Delayed est salué pour son efficacité et son professionnalisme. Les clients apprécient la rapidité des remboursements et la bonne communication tout au long du processus. Beaucoup recommandent chaudement leurs services pour gérer les réclamations d'indemnisation.
Jean-Marc J.
21 févr. 2026
Avis vérifiéBravo pour vôtre efficacité
Bruno G.
15 févr. 2026
Avis vérifiéNous avons été très bien accompagné pour notre indemnisation. Je pense que sans Delayed nous n'y serions pas arrivé. Ce qui est dommage c'est que notre indemnisation a été amputé car easyJet n'a pas répondu dans les temps . Donc c'était a eux qu'il aurait fallu octroyé une pénalité. Un grand Merci a Delayed quand même et un énorme zéro a easy jet qui nous a planté a l'aéroport sans aucune solution. Je recommande Delayed sans souci .
Thierry C.
15 févr. 2026
Avis vérifiéDans cette longue bataille pour faire valor mes droits de compensation sur indemnité de retard d’une compagnie aérienne européenne, Delayed a été un précieux support grace a leur savoir faire et leurs cabinets d’avocats..Par moi-même j’avais deja été purement et simplement ignoré par la compagnie aérienne. Merci a Delayed et a son service relational. Merci Marie.
Caroline D.
15 févr. 2026
Avis vérifiéEfficacité et suivi au top.
Dominique G.
7 févr. 2026
Avis vérifiéDelayed a très rapidement évalué notre situation, nous n'avons eu aucune démarche à faire, ils se sont occupé de tout et moins d'un mois après, nous avons été indemnisé
Katia Z.
7 févr. 2026
Avis vérifiéJ'y ai clairement pas cru au début. Après un an et demi de l'envoi de la demande , je reçois le mail du service pour me confirmer le remboursement . C'est parfait ! Service qui a tenu son engagement jusqu' la fin
Frédéric L.
7 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très compétent dossier traité rapidemet
Pierre J.
7 févr. 2026
Avis vérifiéService efficace et simple donc parfait !!!
Guy V.
7 févr. 2026
Avis vérifiéCommission de 40% excessive, compte d’une indemnisation qui de droit. Pas de remarques particulières pour le reste.
Achraf T.
1 févr. 2026
Avis vérifiéTrès efficace et rapide, vous méritez votre commission Royalement 🤗🤗🤗
Nathalie A.
1 févr. 2026
Avis vérifiégénial et très bonne communication, jamais j'aurai pensé pouvoir être indemnisé sans votre aide
Mélina O.
Avis vérifiéParfait Rapide et efficace Je recommande à 100%
Lucile G.
1 févr. 2026
Avis vérifiéAu bout d’un an de bataille avec Vueling suite à un vol annulé nous avons finalement été indemnisées !
Isa alexandra I.
31 janv. 2026
Avis vérifiéSuper merci beaucoup
Alexandre F.
28 janv. 2026
Avis vérifié2 ans de réclamation avant d’avoir le remboursement. Mais sinon très bien.
Ludovic L.
28 janv. 2026
Avis vérifiéBonne prise en charge du problème
Michaël S.
28 janv. 2026
Avis vérifié8 mois de "procédure/d'attente" mais indemnisation parfaitement reçue, chose totalement impossible si j'avais tenté de contacter Air France en direct via un simple courrier A/R. Merci pour votre sérieux et votre efficacité !
Matthias B.
28 janv. 2026
Avis vérifiéSite francais très fiable pour recuperer vos indemnités suite a vos a vols retardés ou annulés ! Je recommande !
El hadji malick S.
25 janv. 2026
Avis vérifiéService excellent. Navigation très facile et compréhensible.
Xavier S.
24 janv. 2026
Avis vérifiéLa procédure esr un peu longue mais très bon service apporté par Delayed. Le montant versé est finalement inférieur à l'estimation initiale mais Delayed n'est pas en cause et a fait tout son possible.