Délayed.co reçoit des éloges pour son efficacité et sa rapidité dans le traitement des demandes d'indemnisation. Les clients apprécient le professionnalisme de l'équipe et la facilité des démarches, avec des remboursements rapides et conséquents.
Tom S.
7 juin 2026
Avis vérifiéApres 2 ans j’ai ete surpris de recevoir un mail de Delayed me disant que j’avais recu mon indemnisation. Incroyable, ils sont super perceverant ! Je recommande !!
Noël J.
31 mai 2026
Avis vérifiéExcellente prise en charge de la réclamation avec informations communiquées tout au long de la procédure. L'indemnisation pécuniaire a été a été tout à fait conforme à ce qui avait été annoncé .Totale satisfaction.
Serge R.
24 mai 2026
Avis vérifiéBonjour Je vous remercie pour le travail accompli qui m'a permis d être indemnisé suite à l annulation du vol de la Lufthansa Cordialement
Benoit F.
20 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de delayed.co Application très bien faite pour le dépôt des pièces et suivi très professionnel
Saadia M.
4 mai 2026
Avis vérifiéC'est un site fiable et sérieux. Merci.
Siang B.
4 mai 2026
Avis vérifiéLa procédure de Delayed a été longue (2 ans) mais fonctionne. J'ai remboursé pour l annulation de mon vol pour motif de mauvaises conditions climatiques. Merci.
Nathalie L.
29 avr. 2026
Avis vérifiéExplications claires et efficace
Jean-Pierre C.
29 avr. 2026
Avis vérifiéHeureusement que nous avions cette alternative sur ce site car Air France avait refusé de nous indemniser. Délayed y est arrivé, certes moyennant une commission de 25% mais nous avons obtenu 450€ d'indemnités par personne, ce qui est très bien. Merci
Jacques L.
29 avr. 2026
Avis vérifiéMerci pour votre support
Annie claudine Y.
29 avr. 2026
Avis vérifiéJ'avoue que je n'y croyais pas trop avant, je l'ai fait par défaut. Ma maman a eu un retard de plus de 3h de vol en partant de Paris pour Douala. Nous avons fait la démarche et grâce à Délayed nius avons reçu plus de 300 euros de remboursement. Ça fait du bien !
Philippe J.
26 avr. 2026
Avis vérifiéSupère efficacité face à l'immobilisme de Tunis air suivi remarquable et communication parfaite Bravo à toute l'équipe
Mariem H.
25 avr. 2026
Avis vérifiémerci
Jocelyne B.
19 avr. 2026
Avis vérifiéDossier vite traité et remboursement par la compagnie très rapide. Merci à Marie et Alexandre pour leur aide précieuse. Je recommande vivement ce site!
Marion F.
17 avr. 2026
Avis vérifiéRapidité, facilité, efficacité !
Jonathan K.
9 avr. 2026
Avis vérifiéRecuperation de la Somme du alors que la compagnie refusait de m’indemniser L’équipe de Dalayed a toujours été réactif pour me répondre !
Hayate C.
15 mars 2026
Avis vérifiéPrise en charge rapide et facile. Un délais assez long il faut être patient et une grosse commission de prise. Ms au moins aucune démarche de notre part 😉
Manu S.
13 mars 2026
Avis vérifiéNous avons été indemnisé après deux ans , un peu long mais le principal c'est que l'on n'a été indemnisé . Marie Repond toujours au mail rapidement merci a vous pour votre investissement ...
Sylvie N.
13 mars 2026
Avis vérifiéNe voulant pas entrer dans des démarches interminables pour une indemnisation, j’ai laissé faire le site . Très satisfaite du résultat
Souad G.
13 mars 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de leurs services. J'avais un problème depuis des mois à faire valoir mes droits avec Easyjet et ils ont résolu le problème. Je recommande sans hésitation.
Marine C.
28 févr. 2026