Evaluations clients
Super site, je l’ai connu grâce à quelqu’un qui en parlait sur instagram. Je n’y croyais pas trop au départ et finalement je suis super contente, j’ai bien reçu l’indemnisation de mon vol annulé, alors que j’avais moi-même tenté mais sans réussite. Merci beaucoup!
Avis du , suite à une expérience du par MÉLISSA M.
Top , nous avons êté remboursé de notre billet d avion. Nous sommes très satisfait de l équipe delayed
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Incroyablement efficace, suivi au top. Orientation client nickel. Je recommande très chaudement !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC L.
Très bonne prise en charge, remboursement rapide, un grand merci.
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY L.
Merci de m'avoir permis de monté ce dossier
Avis du , suite à une expérience du par MANUELLA F.
Super site, très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
Bien que le délai au été un peu long nous sommes très satisfait du service et nous vous remercions pour notre indemnisation
Avis du , suite à une expérience du par MARYANN A.
Au top rapide et avec un bon suivi je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE C.
Quoi vous dire???on ma demander de patienter afin d avoir une indemnité,puis 3 mois apres ma demande je revois un mail de votre part concernant une indemnité que je nai jamais reçu. A part si vous parler des remboursements de mon taxi et de la chambre d hotel pris avec mes enfants.mais aucune indemnité ma ete transféré donc forcément decu😭😭😭
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D. *
Réponse de delayed.coSignalerBonjour Monsieur, Suite à notre échange téléphonique, vous avez exprimé le souhait de percevoir uniquement l'indemnisation pour vos frais annexes (taxi, chambre d’hôtel). Initialement, la compagnie aérienne avait refusé de verser l'indemnité complète, ce qui nous a poussés à engager une procédure judiciaire pour défendre vos droits. Cependant, vous avez préféré renoncer à cette démarche, en optant pour le versement immédiat des frais annexes afin d'éviter un délai d'attente plus long. Il est vrai que les procédures judiciaires peuvent prendre du temps, en moyenne entre 6 mois et 1 an. Dans votre cas spécifique, l'indemnité complète ne peut malheureusement être obtenue sans recourir à ce processus. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande ou question.
Top
Avis du , suite à une expérience du par ELÉA C.
J'ai eu un retard de vol de plus de 7 h en 2023, et j'ai vu une pub de votre site sur Instagram, j'ai commencé mes démarches au mois de septembre 2024, et j'ai eu belle somme de 600 € sur mon compte, le 28 ctobre. Vous êtes des professionnels, car toute seule, je n'aurai jamais osé tenter cette démarche. Je vous recommande vivement. Gratitude à vous.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE B.
Je croyais pas jusqu’à que j’ai reçu mon indemnisation, merci à toute l’équipe pour ce travail très utile
Avis du , suite à une expérience du par DJIHANE M.
C’est vrai ! Je pense que je n’aurai jamais toute seule effectué les démarches pour une indemnisation donc passer par un intermédiaire était très arrangeant pour moi ! J’ai hésité au départ car j’avais des doutes (sûrement comme tout le monde) mais tout s’est bien passée et j’ai été indemnisée ! Merci à Delayed. N’hésitez pas :-)
Avis du , suite à une expérience du par SAMIRA T.
Merci pour tout. Rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
C'est facile, sans stress
Avis du , suite à une expérience du par SOLOMKO V.
Top, facile, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
Suite à une annulation de notre vol retour d’Espagne nous sommes arrivés via un autre vol plus de 8h après l’heure prévue de notre arrivée. Nous avons fait appel à Delayed et nous avons reçu notre indemnisation 2 mois et demi après. Merci à Delayed pour votre sérieux dans le suivi du dossier et votre réactivité de réponses aux questions. Nous sommes ravis et nous sommes conscients que si nous avions fait la demande par nous même nous n’aurions toujours pas eu de retour de la compagnie aérienne. Nous recommandons Delayed.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE G.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par OMAR B.
Service impeccable Personne au téléphone très aimable Je recommande +++
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE F.
À l écoute, prévenant, de bons conseils et surtout rapide. Les personnes au téléphone sont au top.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE J.
Service au top, on vous tient au courant. Ça peut paraître long mais le résultat est là. Un grand merci de m'avoir aidée dans ma démarche !
Avis du , suite à une expérience du par LEÏNA B.
Suite à l’annulation de mon vol, j’ai fait appel à cette entreprise pour m’aider à récupérer une compensation. Tout s’est très bien passé, très simple d’utilisation, ils vous guident. J’ai reçu la compensation quelques semaines plus tard sans problème. Je recommande sans hésitation ce site internet, très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND A. *
Au top !!! bravo 👏👏👏
Avis du , suite à une expérience du par BERENICE T.
Rapidité efficacité mais frais un peu élevés
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANNE B.
On constate qu’ils font leur boulot a merveille, certes un peu chère a mon gout mais pour le moins très efficace je recommande pour la rapidité d’exécution
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED E.
satisfaction au plus haut niveau
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK E.
Simple, rapide et efficace…
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL G.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G. *
Facile ils font le boulot pour nous et on récupère bien plus que ce que nous aurions pu espérer. Merci l équipe delayed.co
Avis du , suite à une expérience du par BERTILLE L.
Rapidité et efficacité. Merci mon indemnisation déjà effectué sur mon compte.
Avis du , suite à une expérience du par NADÈGE F.
Efficace et rapide. J'ai obtenu mon remboursement en 1 mois. Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA H.
Delayed a vite pris en charge le dossier. C'est occupé de tout et lorsque j'ai eu une question, il répondre rapidement. Je suis satisfaite de leur service.
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA V.
rapide, efficace et très professionnel. dossier d'indemnisation géré en moins d'1 mois (de la demande à la réception des sommes) avec une excellente communication de suivi . on recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIAS B.
C'est une bonne politique. L'indemnisation est rapide
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE H. *
Ils se sont occupés de tout et j’ai eu gain de cause très contente du service ils sont toujours disponible et réponds rapidement Merci à l’équipe Delayed
Avis du , suite à une expérience du par ANISSA L.
Au début j’étais un peu septique ni croyant pas trop, mais après dix jours de m’être inscrit j’ai eu une réponse positive. Comme quoi j’étais éligible a un remboursement de 250€ . Pour info, j’ai eu mon vol annulé pour le Portugal j’ai donc échangé mon billet et pris un autre vol deux jour Plus tard . Cela m’a occasionné des frais supplémentaires due aux aller retour a l’aéroport de Bordeaux puis les transports au Portugal en train et en métro entre Porto et Lisbonne qui était ma destination finale. Mon vol pour Lisbonne avait été annulé et il n’y avait plus de départ avant quinze jours pour cette destination j’ai dû partir pour Porto et finir mon voyage en train. Concernant mon remboursement j’ai donc reçu deux semaines plus tard un nouveau e-mail qui me confirmait que l’équipe Delayed avait reçu l’indemnisation de la par de easyjet . Ils me demandaient de leurs communiquer mon IBAN ( RIB ) afin de procéder au remboursement qu’ils avaient a ma disposition. Je leurs aient donc fait parvenir cette information et trois jours plus tard j’ai été créditer sur mon compte bancaire187,50€ , leurs commissions déduite en amont. Je laisse donc ici mon témoignage du sérieux et des compétences professionnelles de l’équipe Delayed. Je les remercie encore pour leurs honnêteté ainsi que amabilité. Salutations cordiales Rafael
Avis du , suite à une expérience du par RUI RAFAEL P.
25% c'est trop
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE P.
Réponse de delayed.coSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Notre commission couvre l'ensemble des démarches essentielles pour obtenir votre indemnité. Nous tenons également à souligner que Delayed propose le tarif le plus compétitif du marché, tous concurrents confondus. Nous offrons aussi un suivi personnalisé et mettons à votre disposition un expert dédié, joignable par téléphone, pour chacun de nos clients. Nous sommes ravis que vous ayez obtenu votre indemnisation et espérons que ces précisions vous aideront à mieux comprendre notre structure tarifaire. Nous vous remercions encore pour votre confiance. Cordialement, L’équipe Delayed
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *
Efficace et rapide, nous avons obtenu notre dédommagement pour un avion avec 5h de retard, vraiment très efficace. Le seul bémol, les 25% de frais. Ça fait quand même beaucoup. Dans notre cas, 600€ de frais…
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK F.
Réponse de delayed.coSignalerBonjour, et merci pour votre retour. Nous comprenons vos préoccupations concernant notre commission de 25%. Ce taux couvre non seulement les démarches administratives mais aussi une enquête approfondie de recevabilité et les négociations avec les compagnies aériennes, qui sont réticentes dans plus de 90% des cas. Sans notre intervention, obtenir une indemnisation de 2400 euros, comme dans votre cas, serait extrêmement difficile. Il est important de noter que Delayed offre les tarifs les plus bas du marché, tout en vous assurant un service client dédié à chaque étape du processus. Nous espérons que ces précisions vous aideront à mieux comprendre notre tarification. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L’équipe Delayed
Réponse de Franck FSignalerMerci pour votre réponse précise
Le site a été très réactif !! Le suivi de l'évolution du dossier parfaite pour un remboursement final en moins d'un mois et demi. Bref, parfait. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B.
Première fois que j'utilise un site pour un problème de retard aérien,très simple à utiliser ,vous êtes tout de suite prévenu si votre dossier peut donner droit à une indemnisation.En plus entreprise à visage humain, il m'ont appelé au téléphone pour avoir une précision (Marie très aimable) Efficace, compétent,rapide : Très content du résultat financier obtenu !!! et surtout cela ma évité des démarches que je n'avais pas le courage de faire moi même. MERCI
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Toujours laborieux d’obtenir satisfaction à la TAP ...même si ça a pris deux mois, l'équipe Delayed n'a rien lâché ! Efficace et toujours à l'écoute ! Merci à eux ! 👍
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD F.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO FILIPE C.
Bonjour Merci encore pour votre efficacité je recommande vivement DELAYED. mes deux billets ont été remboursé intégralement grâce a Delayed. Merci encore
Avis du , suite à une expérience du par PHIROM S.
Remboursement en moins d’un mois équipe superbe
Avis du , suite à une expérience du par TARIK E.
Bon résultat. Easyjet ne nous a pas remboursé. Heureusement delayed nous a fait récupérer notre argent.
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE T.
4 mois après ma première demande j'avais un virement de l'indemnisation sur mon compte en banque. Vraiment très satisfaite du service apporté, je n'aurai jamais pris le temps de réaliser cette démarche toute seule.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R.
Super merci good job
Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.
Rapide et efficace!!
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R.
La procédure a été longue mais delayed nous a tenu au courant régulièrement pour finalement recevoir l indemnisation près de 9 mois après la demande. Service ++.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD GAEL FLORENT T.
Tout est clair sur le site, communications frequentes sur l’avancement du dossier et indemnisation a la clé. Tout est parfait!
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY H.
J'ai contacté Delayed pour demander une compensation suite à un retard de deux jours consécutifs de mon vol long-courrier. Peu après avoir soumis ma demande, j'ai été appelé pour fournir davantage de détails, et on m'a alors informé que j'étais éligible à deux compensations, pas seulement une ! Le site est très facile à utiliser, et quelques semaines après avoir déposé ma demande, j'ai reçu une notification m'indiquant que la compensation a été transférée sur mon compte. Très bonne expérience, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MEHDI L.
Au top , ça m'est du temps mais là finalité on fini par recevoir le virement. Un grand merci pour votre professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par OMAR H.
Incroyable ! Quelle efficacité 👏👏.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE F. *
apres bien des essais inutiles de notre part,Delayed a mis aussi un peu de temps mais a obtenu gain de cause aupres de la compagnie aerienne qui faisait la sourde ! bien joué !
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE A.
toujours aussi rapide et efficace y a rien a dire vous êtes au top
Avis du , suite à une expérience du par SALIM S.
Un peu delayed mais un heureux final
Avis du , suite à une expérience du par MARCIA L.
Top indemnité de 600€
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL L.
Super efficace et rapide ! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H.
Rapide, réactif et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE F. *
Efficace. Très professionnel et règlement rapide. Pourcentage de commission correct. N'hésitez pas une seconde
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE H.
Bonjour Très bon suivi du dossier Nous avons été tenu au courant par mail de l'évolution et de la décision de validation du recours Le règlement s'est effectué logiquement Donc bravo à l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS V.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par NAIMA M.
Suite a un vol retardé, mon escale a duré 21h au lieu des 7h prévues. Au retour de mon voyage et ayant reçu plusieurs pub sur mon Facebook, je me suis dis pourquoi pas essayer d'avoir une indemnité puisque cette société me propose de faire les démarches. La compagnie aérienne étant United Airlines et l'Américain n'étant pas mon fort, une société qui fait les démarches pour obtenir des indemnités ça peut être une bonne solution. Résultat, j'ai reçu mes indemnités 1 mois après mon ouverture de dossier, on était 4 passagers, 600€ d'indemnisation par personne soit 2400€. Bien entendu la société prend sa commission de 25% donc plus que 1800€ dans la poche mais c'est bien mieux que rien surtout en ne me prenant pas la tête a faire les démarches moi même. Société sérieuse avec des échanges faciles via internet et les messageries. Si ce genre de mésaventure devait m'arriver a nouveau je referai confiance a delayed sans soucis. Merci a cette société de nous permettre d'obtenir des indemnités facilement.
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ T.
Je suis agréablement surpris. Lorsque j’ai découvert le site Delayed.co j’étais septique je ne pensais pas que j’allais recevoir une indemnisation mais j’ai essayé sans conviction. Ensuite les choses se sont accélérées et au fil des différents échanges et en fournissant tous les documents demandés je reçois un message me donnant le montant que j’allais recevoir et j’ai bien reçu le montant sur mon compte bancaire. Franchement bravo à toute l’équipe Delayed et merci. Ça Marche vraiment !
Avis du , suite à une expérience du par GABY E.
Au top ! c’est difficile à croire avec toutes ces arnaques qui circulent mais j’ai bel et bien reçu mon indemnisation suite aux démarches qu’ont pu effectuer Delayed.co ! Merci encore pour vos efforts ainsi que ce que vous avez pu m’apporter.
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE YOULIA B.
La démarche est rendue très simple par l’équipe et la communication est très claire. Merci à l’équipe pour le travail fourni et la rapidité d’exécution !
Avis du , suite à une expérience du par YOUCEF N.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE G.
Franchement j’avait eu un pub sur Facebook quand mon avion a été annulée j y croyais pas trop mais il sont top il on réussi a négocier 400€ d indemnisation je recommande fortement ce site qui et très professionnel et qui tient ces promesse
Avis du , suite à une expérience du par IGOR S.
Super service rapide et efficace la commission est par contre un peu élevé je trouve
Avis du , suite à une expérience du par AMELIE M.
29 jours, pas un de plus, pas un de moins, entre le jour où j'ai initié (sans grande conviction) ma demande sur le site, et celui où le virement de l'indemnisation a été crédité sur mon compte ! Un suivi au cordeau, une efficacité redoutable, et une commission largement méritée. Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
Simple Efficace Disonible
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HELENE G.
Le site est très facile d’utilisation, j’ai été systématiquement informé des démarches entreprises auprès de la compagnie. L’indemnisation perçue et la commission prélevée correspondent à ce qui m’a été proposé, sans surprise.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC JEAN B.
J'y croyais pas au début trop beau pour être vrai , jusqu'à que je reçoive mon virement merci infiniment 🙏🏻
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS M.
nickel et rapide vous êtes au top
Avis du , suite à une expérience du par SALIM S.
Équipe extrêmement compétente pour obtenir une prise en charge suite à un retard avec Lufthansa. Merci pour tout.
Avis du , suite à une expérience du par EUGENIE R.
J'ai fait ma demande sans vraiment trop y croire, et je viens de recevoir mon indemnisation sur mon compte bancaire.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS A. *
Moins de 15 jours après mon vol annulé par Easyjet, j'ai reçu le virement d'indemnisation de la part de Delayed. Proccess en ligne simple, ils se sont occupé de tout, leur commission est totalement justifiée. Je dois avouer que je suis bluffé par le service fourni
Avis du , suite à une expérience du par LAFAYNE L.
Réponse rapide et efficace. Merci
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Perso, moi j'ai vraiment kiffé de ouf
Avis du , suite à une expérience du par GEORGE IRENEE N.
Très bonne réactivité et efficacité! Merci à l’équipe entière pour votre travail
Avis du , suite à une expérience du par CECILE B.
Site très réactif réponse immédiate remboursement rapide je suis très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M.
Super, merci ! Suite à une annulation de vol de Vueling pour Rome Paris et devant l’incapacité de les contacter (tout est organisé pour qu’on ne puisse faire de réclamations) Je n’y croyais plus mais j’ai rempli un formulaire sur Delayed et en quelques semaines j’ai reçu un remboursement de 375€ !!
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D.
Très contente de l’intervention de Delalyed.co! Sans eux , je n’aurai obtenu aucune indemnité ! Encore merci !!!
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.
Après 2 ans de bataille avec la compagnie pour un retard de plus de 6 heures s'en succès, eux ont réussi en quelques mois 👍
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Merci encore grâce à vous j’ai pu être dédommagé ☺️
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE V.
Super indemnisation très rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Après une refus de compensation de la compagnie aérienne, Delayed.co nous a obtenu dans un délai très rapide (moins de 2 semaines) la compensation à laquelle nous avions droit.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Rapide facile efficace
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE V.
Le site est clair et simple d'utilisation pour faire sa demande d'indemnisation. Par la suite la communication est très bonne. Le travail effectué par Delayed co est très efficace et je dirai même plutôt rapide. Bravo à eux et merci de votre efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE F.
Je recommande car s'en leurs aide je n'aurai jamais été indemnisé,
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Bravo !!! Quelle efficacité et rapidité. Je reçois le paiement 12 jours après ma soumission. J’avais hésité pour choisir la société (bcp de concurrence) et choisis Delayed basée en France. Je recommande. La commission de 25% est méritée. Je n’ai eu strictement rien à faire… et j’ai reçu 375€… là où les conditions de la compagnie évoquaient uniquement la possibilité d’un « avoir ». Pfff.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA D.
Simple efficace et pratique. Merci à vous d’être là, je préfère payer une commission mais au moment je suis indeminsée.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE M. *
Merci pour votre intervention . Beau boulot !
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY L.
Suivis et réactivité au top. Après près de 3 ans sans réponses de la part de la compagnie aérienne, on m’a conseillé de passer par le site delayed et au bout de 2 mois et demi j’ai été indemnisé ! Je n’y croyais plus. Merci à l’équipe pour le travail fournis ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GAUTHIER F.
Je suis très agréablement surprise de voir que c’était du sérieux. J’avais fait la demande d’indemnisation depuis février 2024 pour un vol qui date de décembre 2022 sans trop espérer. Puis j’ai eu des mails régulièrement pour me rassurer qu’il sont toujours sur mon dossier mais là encore j’étais pas plus focus jusqu’à début juin 2024 ou ils m’ont annoncé que la compagnie a accepté de m’indemniser et franchement je trouve que ça a été très rapide, le lendemain j’avais reçu le virement sur mon compte. Franchement merci pour votre implication.
Avis du , suite à une expérience du par STEFFY LOÏSA P.
Très contente du service de Delayed. Démarche facile à amorcer et ensuite plus rien à gérer, ils s'occupent de tout ! C'est un vrai confort. Si besoin je n'hésiterai pas à refaire appel à eux.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX P.
Très bien, bon suivi et surtout indemnisation réussie (pas le 27/04 mais bien le 14/06/24!)
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI P.
Service sérieux et qui a réussi à obtenir une indemnisation auprès d'une compagnie low cost injoignable. Bravo!
Avis du , suite à une expérience du par CARINE STEPHANIE M.
Très Efficace merci
Avis du , suite à une expérience du par ÉVELYNE L.
Parfait ! Efficace !
Avis du , suite à une expérience du par OMAR T.
Très efficace et pro
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE B.
Parfait ils sont très fort !
Avis du , suite à une expérience du par JORDAN D.
Service rapide et efficace, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE G.
Franchement je suis très satisfait de la qualité de service. Suis tombé sur une pub de Delayed via un réseau social, je ne croyais pas trop et j'ai décidé de me lancer. Je ne regrette pas d'avoir engagé cette procédure avec Delayed. De mon inscription à mon remboursement, j'étais informé à toutes les étapes de ma demande. Je fus même rassuré par l'équipe quand la démarche stagnait et n'hésitait pas m'informer quand il relançait la compagnie. Je recommande fortement Delayed pour vos demandes de remboursement. Merci encore l'équipe Delayed.
Avis du , suite à une expérience du par KOUAKOU CHRIST N.
Je suis très contente avec Delayde car j'ai demandé de l'aide pour être indemnisé suite à une annulation du vol par la compagnie aérienne et ils ont fait un travail super compétent 👌👌👌 En plus sa été fait d'une rapidité incroyable. Merci toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par NELSON D.
Réactivité++, service pro
Avis du , suite à une expérience du par LAURA D.
Gestion du problème et réactivité au top,équipe très efficace. Problème résolu et indemnisation en moins trois mois. En comparaison avec un autre site concurent,il avait fallu plus de deux an d’attente pour être indemnisé sur un autre vol.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN A.
Super service. Présents, aimables et réactifs.
Avis du , suite à une expérience du par YANN B.
Service super personne sympa qui explique bien merci
Avis du , suite à une expérience du par INES B.
Société très sérieuse et un accompagnement personnalisé pendant la constitution du dossier qui donne confiance. Un traitement du dossier et une relance de la compagnie aérienne TRÈS rapide. Un grand merci pour votre efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G.
Merci Assez rapide le remboursement je le conseille. sérieux et le suivi bien. Merci
Avis du , suite à une expérience du par HABIB B.
J'avoue avoir étais septique sur le principe mais au final j'ai obtenu une indemnisation qui m'a satisfaite. Merci à Delayed pour leur rapidité à gérer le dossier.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HELENE C.
Très satisfait, remboursé dans de meilleurs délais depuis chez moi, sans déplacement, sans perte de temps grâce à l'équipe de delayed.co. Merci à vous et bravo pour votre boulot impeccable, votre site est clair, votre communication est incomparable, c'est top!
Avis du , suite à une expérience du par EPHREM M.
merci
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE P. *
Je suis très satisfaite de mon expérience avec Delayed qui a su répondre à toutes mes questions avec réactivité. Le délai d'indemnisation est également très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE H.
Meeeeerci à toute l équipe
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
Une efficacité remarquable.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC P.
Ce site est très simple à utiliser. Une fois le formulaire rempli et les documents transmis, tout va très vite et une fois l'indemnisation acceptée le virement se fait très rapidement. Je suis très satisfaite de ce service et je le recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M.
Super ! On a enfin réussi à être remboursés !! Le site est super et on a été tenu au courant tout le long du processus
Avis du , suite à une expérience du par EVA R.
Tout c'est déroulé comme prévu même si je pensais que le temps d'attente de remboursement ne serai pas aussi long (environ 4 mois).
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME VICTOR G.
Très rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par SAMIR E.
Service très efficace et très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P.
Site fluide et facile d'utilisation. Peu de démarches à faire si ce n'est expliquer les conditions du vol retardé/ annulé et donner une preuve à son nom (carte d'embarquement). Leur équipe s'occupe du reste et prend une contrepartie à hauteur de 25% de l'indemnisation, par exemple: Air France m'a remboursée 300€ pour un vol annulé, delayed s'est occupé de faire valoir mes droits, j'ai récupéré 225€ et eux 75€, ce qui peut sembler beaucoup mais je n'aurais sûrement pas été au bout de la démarche seule.
Avis du , suite à une expérience du par HAFSA O.
Service efficace et fiable, grâce a vous j’ai eu mes indemnisations de retard il y a 2 ans Merci à nouveau 🙏
Avis du , suite à une expérience du par NAZEK A.
Très très bien ! Indemnité bien reçue, très satisfait du travail accompli, régulièrement informé du déroulement du dossier. Résultat plus que positif ! Je recommande à 100% ! Merci beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL A.
Personnel efficace, bonne communication avec l’ensemble des collaborateurs de delayed.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC V.
Juste exceptionnel et excellent… du début au paiement !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par HICHAM E.
Efficacité, rapidité , génial
Avis du , suite à une expérience du par MARINE C.
Super service !! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par EMILIEN R.
Très satisfait de votre démarche qui a été efficace.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT E.
Hyper simple pour déposer un dossier, et on est tenu au courant en temps réel de l'avancée! Les indemnités annoncées au dépôt de mon dossier ont bien été celles que j'ai reçues sur mon compte bancaire ! super efficace!
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *
Suis satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par SONIA J.
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M.
Très réactif et professionnel,je recommande face à la grosse machine AIR France
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Septique au départ je dois constaté que Delayed a obtenu une indemnité pour le préjudice subi lors de notre voyage au Portugal.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Satisfait même si le délai pour obtenir le remboursement est un peu long.
Avis du , suite à une expérience du par SANKOUN M.
Bonsoir j'ai bien reçu mon remboursement merci beaucoup pour votre gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par FARID A.
Je recommande ++++ !!! Après plusieurs semaines de bataille avec Air France qui a fini par clôturer mon dossier !!! Je me suis adressé à Delayed et en peu de temps, mon dossier a été traité et j'ai reçu mon indemnisation ! Merci beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE CLAUDINE YVETTE L.
Service très efficace, excellente communication. Enfin un site pratique et efficace pour se défendre face aux abus des compagnies aériennes. Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE JACQUES CHRISTIAN B.
Bonsoir, merci beaucoup pour votre compétence. Bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par RUI MANUEL S.
Merci à Delayed pour leur réactivité et pour l'accompagnement dans le suivi de nos dossier. Un service au top !
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Après avoir subi un refus de dédommagement par une compagnie aérienne pour un retard de 19h sur un vol MTP-CDG-SFO, j'avais initialement demandé à un site concurrent et très connu de prendre en charge ma demande d'indemnité. La réponse a été à ma grande surprise négative, ce qui m'a (ré)orienté sur Delayed qui a compris ma situation et a très rapidement expertisé une estimation "prudente" de remboursement (750 €). Après quelques échanges et une explication plus détaillée, j'ai obtenu au final 1 800 € très rapidement après l'acceptation de la réclamation (auquel Delayed prend 25% de frais). Au final c'est une bonne opération comparativement aux refus de la compagnie et du 1er site sollicité. Nul doute que si je me retrouve à l'avenir dans une situation identique je prendrai attache auprès de Delayed pour défendre mes droits. JG
Avis du , suite à une expérience du par JEREMIE G.
Dossier rapide à monter avec tous les justificatifs du vol. Ensuite nous recevons des mails pour le suivi du dossier sans avoir à relancer fréquemment. J'ai obtenu mon remboursement en 2 mois. Ça reste assez rapide. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE YVES O.
Parfait. Je recommande, très rapide. Grace à delayed j’ai été indemnisé en 2 mois. Merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE MARIE S.