Delcampe est apprécié pour ses transactions rapides et sérieuses, offrant un bon suivi des achats. Les utilisateurs trouvent le site agréable et sécurisé, idéal pour les collectionneurs. La plateforme est jugée conviviale et les vendeurs bienveillants.
Bruno D.
23 juin 2026
Avis vérifiéSimple, rapide et efficace
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que votre expérience avec delcampe.net ait été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres ! Cordialement, L’équipe Delcampe
Jean-Marc F.
23 juin 2026
Avis vérifiéLe cheminement est un peu compliqué
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre plateforme utile, même si le cheminement vous semble compliqué. Nous apprécions votre retour et restons à votre écoute pour améliorer votre expérience. Cordialement. L’équipe Delcampe
Serge B.
23 juin 2026
Avis vérifiégeen opmerkingen - alles verloopt vlot
Jean-FrançOis C.
23 juin 2026
Avis vérifiéTransaction réussie, satisfait du vendeur.
Serge R.
23 juin 2026
Avis vérifiéTRES TRES SERIEUX IMPECCABLE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Philippe L.
23 juin 2026
Avis vérifiéImpossible de voir les objets présent depuis longtemps, car impossible de trier par les "Plus anciens" et si on veut aller au delà d'un certain nombres de pages c'est impossible.
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que la fonctionnalité de tri est essentielle pour explorer notre plateforme de manière optimale. Vos retours sont précieux et nous les prenons en compte pour améliorer l'expérience de navigation sur Delcampe. N'hésitez pas à nous faire part de vos autres suggestions. Cordialement. L’équipe Delcampe
Yann R.
23 juin 2026
Avis vérifiési pour collectionneurs vendeurs ou acheteurs. très bien conçu aussi bien pour les acheteurs que pour les vendeurs. simple et efficace
Jean N.
23 juin 2026
Avis vérifiéFiabilité des opérations. La description des objets proposés à la vente pourrait être améliorée pour faciliter les recherches.
Daniel M.
23 juin 2026
Avis vérifiéJe n'ai aucun problème avec tous les achats que j'ai pu faire.
Nelly D.
23 juin 2026
Avis vérifiéJe regarde régulièrement Delcampe et j'en ai toujours été très contente. On y trouve des objets bien classés qu'on ne trouve pas toujours ailleurs. Merci.
Jean-Luc G.
Avis vérifiétrès bien
Hélène L.
23 juin 2026
Avis vérifiétrès bon site très fiable et sécurisé
Christophe D.
23 juin 2026
Avis vérifiéSite clair, facilité de paiement, grand choix de produits, par contre frais de plateforme de 0.30 € par article freinent à acheter ceux dont les prix de vente sont inférieurs à 0.30€. Ces frais fixes ne devraient être appliqués qu'à partir d'un certain seuil de prix de vente.
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous comprenons que certains frais puissent, de prime abord, sembler élevés lors de l'achat d'objets de très faible valeur. Nous vous conseillons dans ce cas d’utiliser notre fonctionnalité d'offre inférieure groupée : en proposant un achat groupé auprès d'un vendeur, vous pouvez solliciter un rabais afin d'obtenir un prix plus intéressant. Quant aux frais de port, certains vendeurs acceptent de les revoir à la baisse dans certains cas, n’hésitez pas à prendre contact avec eux via la messagerie du site. Pensez également à profiter des promotions offertes par les vendeurs pour effectuer vos achats. Cela vous permettra de réduire fortement l’impact des frais de plateforme Delcampe, qui sont nécessaires à la maintenance du site, à la sécurité des transactions notamment en offrant une garantie transactionnelle limitée et au maintien d’un service fiable pour tous les acheteurs et vendeurs. Nous espérons que vous continuerez à profiter de notre plateforme pour vos achats en profitant des meilleurs prix possibles. N’hésitez pas à contacter notre Service Clientèle pour toute question ou suggestion. Cordialement, L’équipe Delcampe
Claude E.
Avis vérifiéSatisfait
Luc C.
23 juin 2026
Avis vérifiéExcellente transaction bon déroulement des enchères.Vendeur sérieux.Réception rapide de la photo carte.Objet correspondant à la description.
Réponse de Luc C.
Bonjour,c’est toujours un plaisir de faire de belles découvertes sur votre site !!!
Guy B.
Avis vérifiétout parfait
Jean-Yves V.
23 juin 2026
Avis vérifiéRien à redire, car c'est de plus en plus meilleur.
Réponse de Jean-Yves V.
Je suis inscris Delcampe depuis très nombreuses années. Si je n'avais été entièrement satisfait, je vous aurais quitté depuis longtemps.
Vaudin J.
23 juin 2026
Avis vérifiéSuper site de beaux achats vendeurs très sérieux
Roger C.
23 juin 2026
Avis vérifiéTout c'est très bien passé avec le vendeur (contact, objet acheté, emballage et envoi), mais les frais appliqués par Delcampe sur les lots à petits prix sont trop élevés, ils sont parfois supérieurs à la valeur de l'objet.
Jean P.
Avis vérifiéc'est parfait