Delcampe est apprécié pour ses transactions rapides et sérieuses, offrant un bon suivi des achats. Les utilisateurs trouvent le site agréable et sécurisé, idéal pour les collectionneurs. La plateforme est jugée conviviale et les vendeurs bienveillants.
Francis A.
12 déc. 2025
Avis vérifiébelle efficacité du site ,seulement les frais plus le port ne favorise pas la vente de ptites cartes à moins de 5€
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions de votre retour et comprenons votre étonnement concernant les frais de port pratiqués par certains vendeurs. Nous tenons à préciser que, chez Delcampe, les vendeurs définissent leur politique de prix librement. Si vous constatez des frais qui vous semblent excessifs, vous pouvez contacter directement le vendeur via la messagerie du site pour en discuter ou signaler la situation à notre Service Clientèle qui pourra vérifier et intervenir si nécessaire. Nous espérons que vous pourrez continuer à profiter de Delcampe pour vos futurs achats. Cordialement, L’équipe Delcampe
Réponse de Francis A.
Quand je parles des frais il s'agit des frais de plateforme ,10% O.K. Mais 0,30 en plus cela pénalise trop les petits prix et vous devez ertainement mesurer L'impact de ces frais ...
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous comprenons que certains frais puissent, de prime abord, sembler élevés lors de l'achat d'objets de très faible valeur. Nous vous conseillons dans ce cas d’utiliser notre fonctionnalité d'offre inférieure groupée : en proposant un achat groupé auprès d'un vendeur, vous pouvez solliciter un rabais afin d'obtenir un prix plus intéressant. Quant aux frais de port, certains vendeurs acceptent de les revoir à la baisse dans certains cas, n’hésitez pas à prendre contact avec eux via la messagerie du site. Pensez également à profiter des promotions offertes par les vendeurs pour effectuer vos achats. Cela vous permettra de réduire fortement l’impact des frais de plateforme Delcampe, qui sont nécessaires à la maintenance du site, à la sécurité des transactions notamment en offrant une garantie transactionnelle limitée et au maintien d’un service fiable pour tous les acheteurs et vendeurs. Nous espérons que vous continuerez à profiter de notre plateforme pour vos achats en profitant des meilleurs prix possibles. N’hésitez pas à contacter notre Service Clientèle pour toute question ou suggestion. Cordialement, L’équipe Delcampe
Bruno M.
12 déc. 2025
Avis vérifiéDommage que l on soit limité a 10000 carte a vendre a un prix resonable .quant on passe les 10000 carte c est un peut cher .si ont pouvait augmenter le cota des 10000 cartes au même prix ça serait super
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Le prix des abonnements est en effet lié au nombre d'objets dans votre boutique. Vous avez la possibilité de faire des rotations de stock : fermer quelques milliers d'objets et les remplacer par d'autres vous permet une bonne gestion de votre boutique. N'hésitez pas à utiliser notre outil easy uploader à cette fin. Cordialement, L'équipe Delcampe
Yves-Michel D.
12 déc. 2025
Avis vérifiéBien dans l'ensemble. Quelques problèmes parfois récurrents : - connexion entre numéros de suivis enregistrés (dans ventes envoyées) et le site de suivi de la poste innopérente - récapitulatif ventes avec offres pas classées chronologiquement malgré la demande faite
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que votre expérience avec delcampe.net ait été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres ! Cordialement, L’équipe Delcampe
Christiane M.
12 déc. 2025
Avis vérifiéje n'ai pas rencontré de problème avec ce site
Jean-Luc G.
12 déc. 2025
Avis vérifiéSite très professionnel.
Michel L.
Avis vérifiéSite de vente
Freddy M.
12 déc. 2025
Avis vérifiéEn général...bon comportement des vendeurs site clair et facile d'utilisation
Jean-Luc G.
12 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour, la fluidité est insuffisante. Partie à améliorer, selon moi, le remboursement de certains trop-perçus. Manque de lien essentiel regroupé. Arborescence compliquée avant d'arriver à la recherche finale. En résumé, il y a un manque de menus déroulants dans les rubriques pour aller plus vite. À part cela, un grand merci pour votre réactivité. Merci à toute votre équipe. Bonnes fêtes de fin d'années à tous. Bien cordialement
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés dans votre navigation sur le site Delcampe. Delcampe existe depuis plus de 25 ans et les gens qui utilisent nos services depuis de nombreuses années sont fortement habitués à son fonctionnement. Nous comprenons que quelqu’un qui découvre le site ou ne se soit plus connecté depuis longtemps ait parfois besoin d’un temps d’adaptation. Nous mettons à votre disposition notre Centre d’Aide (https://www.delcampe.net/fr/help-center). Vous pouvez également y accéder facilement via le lien dédié dans le bas du site. Vous y trouverez des articles et tutoriels vous expliquant son fonctionnement. Si vous avez besoin d’assistance, notre Service Clientèle sera ravi de vous accompagner dans vos démarches. Cordialement, L’équipe Delcampe
Pascal F.
12 déc. 2025
Avis vérifiéLe système de filtre de gauche couplé a la recherche du haut ne sont pas intuitifs A titre personnel je prefererai un seul outil de recherches
Réponse de Pascal F.
Merci pour votre retour, je comprend parfaitement votre réponse. il y a de votre coté le poids des habitudes de vos utilisateurs et du mien les difficultés du novice. Rien de grave là dedans. En tout cas merci d'avoir pris le temps de répondre.
Philippe L.
Avis vérifiéenvoi rapide ,bien protégé. Très bien
G. D.
12 déc. 2025
Avis vérifiéla transazione è stata di totale soddisfazione per ciò che concerne l'oggetto ed il comportamento del venditore. Non ho dato 5 stelle a Delcampe perché a mio avviso il sito ha ancora una mancanza e cioè non dà tuttora la possibilità di indirizzare gli oggetti acquistati ad un punto di ritiro, cosa che io stesso ho richiesto senza risultato.
Marc D.
Avis vérifiéTout OK.
Christophe J.
Jean-Pierre G.
12 déc. 2025
Avis vérifiéTout c'est passé comme prévu
Francis B.
Avis vérifiéExcellente expérience
Christophe G.
12 déc. 2025
Avis vérifiéParfait de A à Z.
Thierry L.
12 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour, J'achète régulièrement des objets sur Delcampe. Les vendeurs sont dans leur immense majorité sérieux et réactifs. J'en suis très satisfait... Cependant, la plate forme n'est pas adaptée aux petits vendeurs (et petits acheteurs) car les objets peu chers y sont très nombreux, et ces ventes au détail sont trop lourdement taxées de 0.30 euros par unité, même si ces petits achats sont réalisés chez le même vendeur. Par exemple, si j'achète 15 petits timbres à 0.30 euros pièce, je me retrouve avec 0.45 + 4.50 +4.50+les frais d'envoi, soit une somme sans rapport avec le prix de mes achats. Autant je trouve normal de payer les 10% de frais de plateforme et bien sûr les X euros de frais d'envoi, autant je trouve les 15x0.30 euros injustifiés, surtout lorsque les achats se font dans la même boutique. Par ailleurs, mais je sais que c'est sans doute difficile à contrôler, de nombreuses ventes sont proposées dans des catégories qui ne sont pas les leurs. Par exemple, il y a confusion chez certains vendeurs entre les timbres "adhésifs" et les "gommés". Dans ce cas d'espèce, la catégorie "adhésifs" serait mieux nommée "auto adhésifs" ou "auto collants", tous les timbres neufs étant par nature adhésifs. Cela est d'autant plus gênant que le site ne reconnait pas comme mots-clés les termes "auto adhésifs" ou "auto collants" quelle que soit l'orthographe utilisée.. Toutes ces petites choses me font plus facilement retourner sur ebay où les recherches sont favorisées par un élargissement, et où les coûts de plateforme sont plus intéressants et en tout cas plus clairs pour les petits achats. Merci de m'avoir lu, Bien cordialement.
Réponse de Thierry L.
Bonjour, merci pour votre retour qui notamment m'éclaire bien sûr les petits achats ! Bonnes fêtes de fin d'année !
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous souhaitons de très bonnes fêtes également ! Bien cordialement. L’équipe Delcampe
Thierry N.
12 déc. 2025
Avis vérifiéNavigation aisée sur le site . Immense choix pour les collectionneurs . Vendeurs compétents et à l'écoute .
Franck C.
12 déc. 2025
Avis vérifiéJe découvre le montant du port juste avant d'acheter, c'est désagréable et surtout c'était mieux avant. Pour information, je ne vends plus et j'achète de moins en moins!
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Les frais de plateforme sont affichés dès le départ sur la fiche objet, de façon séparée du prix fixé par le vendeur afin de faciliter les négociations dans le cadre des offres inférieures groupées. Cordialement. L’équipe Delcampe
Jacques H.
12 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour, Site agréable et bien fourni où il y a toujours des découvertes à faire. Je vous félicite pour votre sérieux et la gestion du site. La bonne réputation qui vous est faite par les collectionneurs est amplement méritée. En tant que vendeur je regrette juste qu’il y ai sur le site des membres avec trop de notes négatives. Sincères salutations, dadida68