Evaluations clients
SERVICE AU TOP
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE G.
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE L.
Le site est très pratique pour créer et personnaliser son achat.
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ L.
Parfait ! Très bonne qualité de service ! Très bon rapport qualité-prix ! Nous avons reçu la plaque dans un colis soigneusement emballé ! Travail de professionnel !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE B.
livraison très rapide.on navigue facilement sur le site
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE P.
Le produit reçu est conforme à ce qui a été créé. Je les ai contacté 2 fois par téléphone : personne aimable et qui m'a donné toutes les infos qu'elle pouvait. Seule point négatif : indiqué "livraison le lendemain avant 13h" sur le site, mais commande reçue 31 jours après ! Après, entre une période de congés et un soucis d'approvisionnement en matière première ça explique à minima ce gros retard. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-CLAIRE S.
La réalisation de la plaque était en attente du virement correspondant, que j'avais pourtant effectué le jour de la commande. Constatant le retard de production, j'ai dû ensuite envoyer un mail et appeler à trois reprises pour qu'enfin Vitro Souvenir retrouve mon règlement et mette la plaque en production. Malheureusement, la société ne retrouvait plus trace de ma commande et me demandait donc de renvoyer une nouvelle fois la photo numérique à attacher à la plaque ainsi que le texte. Le suivi de commande est donc à revoir. Heureusement, la plaque est finalement bien faite.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES F.
Parfait à votre écoute merci
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD A.
site relativement pratique, mais difficulté à avoir des personnes au téléphone. Il faudrait pouvoir payer par carte directement sur le site sans avoir à vous contacter par téléphone
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
site pratique, mais un peu de difficulté à avoir des responsables au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Très belle maquette, je recommande fortement, pour la garantie de 30 ans, il faudra voir avec le temps si les couleurs ne passent pas...
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Très belle plaque distribution très rapide c’est exactement ce qu’ont avait demandé on est très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE ANDRÉE F.
Le site est bien construit, et les conseils fournis sont clairs
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G.
Suite à mon avis négatif, réponse le 16 juillet de Vitro Souvenir : "Bonjour, Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée. Vos courriels ont été incorrectement filtrés en tant que spams. Nous vous confirmons l'envoi de la cartouche de silicone." Courriel dans spams, c'est surprenant car c'était le même mail que celui utilisé lors des échanges pour la création de la plaque, et il n'y avait pas de problème de réception. A ce jour 6 octobre 2024, malgré mes relances (qui doivent être dans les spams !!) je suis toujours en attente de la cartouche de silicone pour refaire le joint de la plaque. A fuir. Je ne recommande pas ce site. AUCUN SAV.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE C.
Plaque répondant parfaitement à mes attentes avec un travail personnalisé. Délai livraison plus long que prévu. Carton de livraison très bien protégé et renforcé.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANDRÉE G.
Commande envoyée le 18 juillet, mise en production le 24 (délai pour acceptation du paiement) ,le même jour j'envoie un mail pour savoir où en est ma commande, dans les 2h qui suivent on me dit qu'elle est en production et que les délais de fabrication sont de 48h/72h et ceux de livraison de 24h alors que la page d'accueil annonce " fabrication et livraison en 48h". Les 31 juillet et 6 Août nouveaux mails sans réponse ainsi que des appels où on tombe directement sur la messagerie...on est en été période de vacances légitimes mais pourquoi ne pas nous en informer si c'est le cas. Lundi 12 Août à 8h52 mail pour m'informer que la commande est expédiée...et reçue le lendemain. Par contre le travail est très décevant: les 2 plaques de verre ne sont pas collées d'équerre, amas de silicone sur les côtés et sur l'arrière de la plaque de verre. Je déconseille ce site.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE C.
Beau résultat, mais avec un délai de livraison beaucoup plus long qu'annoncé et sans communication de leur part.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par GÉRALDINE B.
Cela fais la deuxième commande que je passe et je suis très satisfaite bon produits cela fais 4 ans que j ai passé la première commande et la plaque n'a pas bouger les couleurs ainsi que la photo sont impeccable comme au premier jour. Je souligne également le travail remarquable du ou de la graphiste, personne très patiente et a l écoute ( plusieurs maquettes réalisé ) . La livraison et parfaite le colis et emballé avec beaucoup de soin et les délais ont étais respecté. Je vous recommande vivement à 100% se site très sérieux et et très professionnel. Domage qu on ne puisse mettre que 5 étoile 🌟 car si j aurai pu , j aurai mis bien plus . Un grand merci à Vitro Souvenir.
Avis du , suite à une expérience du par GORÉTE M.
Plusieurs plaques commandées et...toujours très réussites .
Avis du , suite à une expérience du par HÉLENE B.
Très bon produit Les interlocuteurs très professionnels
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
C'est un peu perturbant de naviguer entre les deux sites (Vitro Souvenir et Verre et Image) pour un même produit.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D.
Merci pour votre patience (plusieurs maquettes) et votre professionnalisme ! Le résultat est magnifique ! Notre papa est plus beau que jamais. Il doit être fière d'où il est ! MERCIIII
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE G.
l'image est magnifique. ouvrage de grande qualité Merci
Avis du , suite à une expérience du par ALBERT M.
Livraison rapide suite paiement par chèque.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE S.
C'est la troisième commande chez eux et aucun soucis, bonne communication avec la graphiste qui est très à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE M.
C'est le troisième produits que je commande et toujours satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA B.
Très à l'écoute du besoin et serviable, facile à contacter , disponible et coutois.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Site très sérieux. Délais respectés (fabrication et livraison). Plaque magnifique pour mon Papa décédé juin 2013, commando marine et amoureux de la voile. Magnifique hommage. Je recommande vivement ce site.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE B.
très bon site avec un grand nombre de modèles
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D.
une superbe plaque bien réalisée avec la mise du texte photo superbe de très bonne qualité le pied est assez lourd pour ne pas s'envoler j'ai commandé pour mon papa parti en octobre j'ai longtemps hésite je ne regrette pas de vous avoir fait confiance
Avis du , suite à une expérience du par MELISA O.
Très bon contact. Travail parfait. Livraison rapide. Encore merci pour votre humanité.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE L.
effica ce rapide gentil aimable merci
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE D.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.
Je suis ravie de cette plaque vitro souvenir pour ma maman. Comme pour mon époux en 2013, ils ont été rapide et à mon écoute pour des personnalisations complémentaires. Je recommande vivement ce site.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.
Parfait je recommande plusieurs commande toujours impeccables
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD A.
Satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C.
Les échanges et la création de la plaque ont été très faciles. Lors des échanges téléphoniques il y avait beaucoup de bienveillance et de respect. Les conseils et les actions étaient efficaces.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Objet commandé bien reçu, et correspond à la demande Merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL B.
Bon site Internet.
Avis du , suite à une expérience du par ARY V.
Bon accueil, bonne réactivité
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE B.
tres bien;;facile pr commander::merci ;je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B.
Comme toute découverte d'un nouveau site, il faut le découvrir. Après l'avoir parcouru, son utilisation est aisée et simple. La quantité de fonds disponibles, réparties par thème pour réaliser sa composition est impressionnante il y a énormément de possibilités et de choix. Le contact téléphonique avec le service commercial m'a aidé. La personne à été très disponible et clair dans ses explications, ce qui a facilité la réalisation de mon projet.
Avis du , suite à une expérience du par MARC-OLIVIER G.
très beau rendu. Livraison rapide dans un colis très bien emballée et sécurisé. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARIELLE C.
Nous étions présents du à une fête de famille toute la journée et personne n’est venu!!! Mon épouse a reçu un message que le colis était à la maison de la presse Scandaleux . Je donnerai mon avis définitif que nous récupérerons le colis . Un conseil, surveillez vos livreurs, ils gagnent du temps à déposer plusieurs colis à la maison de la presse et vous payez un affranchissement onéreux
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL K.
Service infographie très réactif, bonne communication, produit reçu rapidement après la commande, conforme à notre demande dans un emballage au top. Au niveau du payement votre partenaire n'est pas au top niveau sécurité, aucune demande de confirmation via l'appli de ma banque, ce qui est pratiquement la règle partout,c'est un point à amélioré. Sinon c'est top👍
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R. *
Site très clair
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANDRÉE P.
Pas toujours facile pour les novices en informatique de se repérer sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M. *
Conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE O. *
Site trés claire à comprendre.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE P. *
entreprise réactive , et l'on peux refaire a l'identique une plaque déjà faite quelque année passée.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN S. *
Deuxième commande chez Vitro Souvenir, toujours autant ravie. 2 plaques funéraires personnalisées commandées, les graphistes ont fait un super travail. Envoi rapide soigné. Très bonne qualité de produit. Deja eu contact avec le SAV parfait ! Je recommande a 1000%
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE G. *
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G. *
Site tres sérieux et chrono post impeccable à l’heure promise
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *
Site Bien fait et la possibilité de faire des modifications est important. Emplacement proposé de la Photo et le choix fait pour la polices d’écriture sont très satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *
habitué du produit je ne consulte pas le site
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE R. *
Ce site est vraiment excellent, j'ai pu réaliser la plaque funéraire sans aucune difficulté. Le choix des fonds, des caractères est important, le mode d'emploi est clair, je ne vois aucun reproche à faire, c'est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *
Client régulier je ne consulte plus le site
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE T. *
Au dela de mes attentes, je recommande +++ et le personnel très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE F. *
Très bien. On peut facilement trouver sa composition avec des propositions variées.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *
Site très bien, petit bémol pour la livraison Chronopost
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R. *
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE R. *
CONFORME A MA COMMANDE
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G. *
Délai de livraison un peu long
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G. *
Écoute du client, facilement joignable par téléphone, rapidité de fabrication du produit et de son envoie pour être prêt le jour De d’obsèques quand bien même les délais sont extrêmement court.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE D. *
Très pro, efficace et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B. *
Amabilité, disponibilité Très bonne gestion de la commande, de la facturation et de la livraison (Qualité de l'emballage)
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *
Bon contact avec les interlocuteurs.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *
Je suis très satisfait, de la conception jusqu'à la réalisation, ainsi que de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *
Très belle réalisation, rapide et envoi en toute sécurité. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B. *
Après quelques appels téléphoniques ou mes demandes ont été satisfaites je trouve se site très bien et le travail exécuté impeccable avec beaucoup d'écoute pour la réalisation
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE C. *
Site facile .commande aisée. Livraison super rapide.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *
Très bien et beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE D. *
Tout est parfait. Service client, création, réalisation , emballage. Il est difficile de trouver mieux. Je recommande vivement cette société
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE R. *
Tout était parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par JULES P. *
Très sérieux, répondent aux mails très rapidement , suis ravie je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE J. *
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G. *
excellent
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE R. *
Personnel très compétent, rapidité de fabrication, merci !
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE C. *
navigation facile , site bien fait , service photo et retouche réactif
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI P. *
j'adore très beaux tableaux , livraison rapide merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G. *
site très bien fait avec de nombreuses photos de plaques funeraires et les themes pour vous aider dans votre choix
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE G. *
Très satisfait par le produit, la qualité des échanges pour la validation de la maquette, la rapidité d'exécution et de livraison. Parfait, merci.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. *
difficultés à différencier l'accès pro de celui réservé aux particuliers .
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M. *
une équipe qui est a l'écoute L'écoute. c'est la quatrième plaque que l'on commande sans aucun problème..
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE G. *
très contente de leur travail, envoi rapide en plus de tout cela.
Avis du , suite à une expérience du par MANON C. *
Le site permet de bien préparer le projet . Les produits livrés sont tout à fait conformes au visuel . Par contre pour la fixation, les vis fournies sont des vis à bois, incompatible avec un support métallique. Votre procédé est la solution idéale laissant une grande liberté au client.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P. *
Très bon site, c'est la troisième fois que je leur commande une plaque, Très à l'écoute et réactifs
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME H. *
Le produit est de très bonne qualité. Petit problème de temps de livraison bien rattrapé par l'entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *
tres bien correspond a mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH C. *
Un professionnalisme hors pair des créations magnifiques. 2 commandes et jamais déçu. Très à l'écoute, personnes compréhensibles. Encore merci !
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *
Très content. C'est la deuxième fois que je commande une plaque sur le site, créée avec l'outil en ligne. Le rendu est super, livraison rapide et les plaques sont bien emballées. Une graphiste du site m'avait même recontacté pour m'apporter des conseils lors de ma première commande.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ F. *
Ils sont à l'écoute et font un travail extrêmement minutieux. Ils sont réactifs et les envois sont rapide. Je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE C. *
Souci du travail bien fait, de la fabrication à l’empaquetage. Service relations clients très réactif et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE B. *
Tres bon site Bonne réactivité à mes demandes et différents aller retour Maquette conforme à ce que je souhaitais Livraison aujourd’hui et réalisation impeccable En plus un emballage très sécurisé Parfait il Merci
Avis du , suite à une expérience du par YVES M. *
Je connaissais ce site pour avoir déjà commandé. Je n'ai donc pas hésité à les recontacter.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *
Tout c est très bien passé, je trouve juste avoir manqué d informations après la commande. J'ai reçu un mail de confirmation de la commande et de confirmation du paiement mais pas de délais de livraison, et j'ai envoyé un mail pour demander, resté sans réponse. Cela dit j'ai été livrée rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE N. *
je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE R. *
Très sérieux Rapide et efficace !!!
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE L. *
colis reçu rapidement dans un emballage très protecteur, correspond au projet élaboré
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT T. *
Top 1
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C. *
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS E. *
Très contente de ma commande.Très satisfaite des échanges par mail pour effectuer plusieurs maquettes.Merci.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *
le site est facile et très intéressant pour "fabriquer" soi-même sa plaquette; il y a du choix dans les photos, textes, caractères
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
Personnel compétent et à l'écoute, notamment dans ces circonstances douloureuses
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE W. *
très bien ,livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P. *
La personnalisation est très facile à réaliser, grâce aux outils proposés. Dès lors que les photos personnelles sont choisies, on peut les insérer sur le support choisi et on peut modifier autant que l'on veut, pour obtenir le rendu parfait désiré.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C. *
Tout c est bien
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *
Site proposant belle prestations mais pas très rapide surtout quand fait payer une livraison en 24h.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE A. *
Sav (peu courant) Il s est passe 3 semaines entre le premier contact et la prise de décision et proposition Je reste satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE D. *
trés bien rapide
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *
Avis du , suite à une expérience du par LAURE L. *
Durant cette période de deuil où beaucoup de choses peuvent devenir compliquées j'ai trouvé chez Vitro-souvenir une oreille attentive et beaucoup de patience pour la création de la plaque . Le résultat correspond parfaitement à mes attentes et la livraison chrono a été ultrarapide . Je recommande vivement .
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G. *
Le site est clair, le délai est respecté, la livraison dans les temps et le produit nickel !
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE N. *
Beaucoup de choix. Facile d'utilisation et personnalisation possible.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE B. *
Je suis très satisfaite par le service client que j'ai eu par téléphone et mail. Personnes très agréables, efficaces et réactive. Rien à redire. Je suis toutefois déçue de la production. On observe au premier coup d œil que l impression est de qualité médiocre. Un tirage sur une imprimante à la maison aurait eu le même rendu. Pas net et des striures.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE H. *
Très satisfait correspond vraiment à ce que nous avons vu. C'est du très beau travail.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. *
Je recommande ce site pour le service impeccable et soigné. L'amabilité de l'accueil téléphonique et le professionnalisme de Cindy m'a permis d'obtenir la plaque plexiglas avec photo personnalisée que j'attendais en 4 jours.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC F. *
Commande reçue rapidement et conforme à ma demande ! Utilisation et échanges avec la graphiste très faciles. Très jolie plaque !!
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE L. *
excellent travail . parfait
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE J. *
Équipe très sérieuse et rapidité dans l'exécution et la livraison.bravo
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V. *
excellent produit - grande disponibilité des intervenants - on obtient quelque chose de très personnel - rapport qualité prix OK - livraison nickel
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
Service rapide, très belle finition.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE H. *
Site qui offre un large choix de plaques funéraires que l'on peut organiser comme on le souhaite. Livraison très rapide et le produit fini est magnifique avec une touche plus moderne que les plaques classiques. Je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE G. *
Ste sérieuse a l’écoute des gens et livraison rapide Je les recommande
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *
Trés bien organisé
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R. *
Très contente de la prestation ainsi que de la rapidité de la prise en charge et de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE H. *
Très bonne communication, rapidité d'exécution.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN J. *
facile d'accès et rapidité de réaction de l'entreprise
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L. *
Personnalisation de la plaque impossible sur ipad pro, obligé de basculer sur un pc clavier souris, sinon rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D. *
C’est notre deuxième commande. Nous sommes très satisfaits. Plaque d’une excellente qualité.exécution très rapide, livraison très rapide et emballage très soigné.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR D. *
L'équipe est à l'écoute des demandes, le délai est très court, livraison rapide comme annoncé, RAS
Avis du , suite à une expérience du par INÈS L. *
Suivi de mon projet, réponses rapides à mes demandes
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH L. *
Très facile
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL A. *
Parfait, une fois de plus. C'est la troisième plaque que je fais réalisé par vous et je suis ravie. Merci à vous!!
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *
Le site est vraiment bien conçu. Très facile et rapide pour configurer la plaque on a le choix dans les finitions et les modèles
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE G. *
Site très ergonomique, j'ai facilement réussi à réaliser ma maquette que j'ai soumis à l'expert qui a réaliser un travail remarquable avec mes photos
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE A. *
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par YVES P. *
Très belle réalisation,conforme a nos souhaits,emballage très propre
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE G. *
tout est parfaitn grand sérieux' y compris l'envoi rapide d'un grand soin pou r protéger la plaque......
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET M. *
Très bien travail bien réalisé, conseil pour pose de la plaque, rapidité d expédition , emballage impeccable .Merci
Avis du , suite à une expérience du par DENISE A. *
Navigation et livraison OK. Réactivité très bonne suite à une faute d'orthographe commise par leur service lors de la mise en page. Plaque corrigée et réexpédié dans les meilleurs délais.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G. *
très bien , je recommande ! Seul petits bémol ils ne réponde pas au téléphone dommage.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
Ma recherche à été facile à trouver. Plaque conforme à ma demande Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par INÈS H. *
Photo & plaque conformes à nos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R. *
Très satisfait par la qualité du produit et sur la rapidité et la livraison du produit
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE F. *
Site très sérieux et très réactif. Ma plaque a été réalisée selon mes souhaits, emplacement photo, texte, calligraphie. Délai de prise en charge et livraison très rapide . Qualité des matériaux excellente à voir dans le temps, mais je suis très contente de mon achat et je recommande vivement ce site.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE V. *
Je recommande ce site, choix et qualitè, sans oublier la rapidité .
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE D. *
TOUJOURS TRES SATISFAITE. MERCI.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE M. *
Je recommande ce site à toute personne, famille, qui cherche à faire réaliser une plaque personnalisée. La graphiste- Cindy a répondu très rapidement à ma demande, et a réalisé mon souhait avec professionnalisme et méticulosité. La réalisation a été très rapide. J'ai reçu ma commande dans les délais, emballée très soigneusement. MERCI à vous de nous permettre d'égayer les caveaux de nos chers disparus en personnalisant leur souvenir de manière moderne.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE E. *
Une navigation facile, la possibilité de faire une maquette, La description parfaite des produits.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE V. *
Beaucoup de choix, simple à réaliser soi même prévoir une semaine pour la recevoir.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE H. *
Les plaques sont tout à fait conformes à ma demande. Superbes !!
Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *
Conforme au produit décrit, les couleurs sont superbes, le montage solide et tout très bien détaillé avec des modèles superbes.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *
Tout est parfait, ce n'est pas la première fois que je commande et de ce fait mes petits-enfants ont commandé une plaque aussi pour leur papy.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE D. *
plaque conforme à la maquette Reçu bien emballée
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE M. *
Le fait de faire soi même sa maquette en ligne est facile et simplifié. Il serait très intéressant de pouvoir garder en mémoire et visualiser nos précédentes plaques : pas d'écriture, grosseur de l'écriture et dimension de la photo insérée sur la plaque.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *
Beau travail Livraison rapide