Delcampe est apprécié pour ses transactions rapides et sérieuses, offrant un bon suivi des achats. Les utilisateurs trouvent le site agréable et sécurisé, idéal pour les collectionneurs. La plateforme est jugée conviviale et les vendeurs bienveillants.
Gilles C.
9 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent achat le 16-11-25 Excellent site. Il y a deux mois, une lettre recommandée "perdue" par la Poste, qui ne réagit pas. Remboursement rapide par PayPal. Tout est TRÈS BIEN.
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que votre expérience avec delcampe.net ait été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres ! Cordialement, L’équipe Delcampe
Luc C.
9 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait en général du site Delcampe. Cependant je note que certains vendeurs utilisent des tarifs postaux abusifs même quand le tarif en vigueur est affiché !Cela donne lieu à des litiges et je trouve pas normal que l acheteur ne puisse pas annuler la vente dans ce cas là surtout depuis que l acheteur assume les frais Delcampe.
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions de votre retour et comprenons votre étonnement concernant les frais de port pratiqués par certains vendeurs. Nous tenons à préciser que, chez Delcampe, les vendeurs définissent leur politique de prix librement. Si vous constatez des frais qui vous semblent excessifs, vous pouvez contacter directement le vendeur via la messagerie du site pour en discuter ou signaler la situation à notre Service Clientèle qui pourra vérifier et intervenir si nécessaire. Nous espérons que vous pourrez continuer à profiter de Delcampe pour vos futurs achats. Cordialement, L’équipe Delcampe
Gilles H.
9 déc. 2025
Avis vérifiéSite très sérieux. Possibilités d’acquérir de nombreux timbres à des coûts raisonnables.
Sebastien D.
9 déc. 2025
Avis vérifiéDelcampe reste un outil formidable pour trouver des archives en relation avec mes recherches universitaires.
Roland E.
9 déc. 2025
Avis vérifiétransaction idéale, frais d'expédition tout à fait raisonnables (tous les vendeurs ne le sont pas et on ne le sait qu'à la fin)
Bernard D.
9 déc. 2025
Avis vérifiéLa précision de la plupart des rubriques
Christian T.
9 déc. 2025
Avis vérifiérien de plus à signaler
A. P.
9 déc. 2025
Avis vérifiéfrais de plateforme trop cher 1objet ça passe mais lorsque l'on a plusieurs achats 0,30€ par objet cela devient trop cher .Ex Avant j'achetais beaucoup de capsules de champagne maintenant j'ai reduit mes commandes et recherche ailleurs cordialement
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous comprenons que certains frais puissent, de prime abord, sembler élevés lors de l'achat d'objets de très faible valeur. Nous vous conseillons dans ce cas d’utiliser notre fonctionnalité d'offre inférieure groupée : en proposant un achat groupé auprès d'un vendeur, vous pouvez solliciter un rabais afin d'obtenir un prix plus intéressant. Quant aux frais de port, certains vendeurs acceptent de les revoir à la baisse dans certains cas, n’hésitez pas à prendre contact avec eux via la messagerie du site. Pensez également à profiter des promotions offertes par les vendeurs pour effectuer vos achats. Cela vous permettra de réduire fortement l’impact des frais de plateforme Delcampe, qui sont nécessaires à la maintenance du site, à la sécurité des transactions notamment en offrant une garantie transactionnelle limitée et au maintien d’un service fiable pour tous les acheteurs et vendeurs. Nous espérons que vous continuerez à profiter de notre plateforme pour vos achats en profitant des meilleurs prix possibles. N’hésitez pas à contacter notre Service Clientèle pour toute question ou suggestion. Cordialement, L’équipe Delcampe
Chantal V.
9 déc. 2025
Avis vérifiéfrais de port excessifs de certains vendeurs entre 2,50 et 3 euro pour une simple lettre il y a de l'abus !! même moi qui suis pro c'est 2 euro en suivi !!
Gilles H.
9 déc. 2025
Avis vérifiéTout est très satisfaisant les prix de la plateforme m'inquiète. Cordialement. FOCH.
Pascal D.
9 déc. 2025
Avis vérifiéL'expérience est très bonne contrairement aux frais supportés par l'acheteur que je suis ;-)(
Guy R.
9 déc. 2025
Avis vérifiéAu site très bien
Réponse de Guy R.
Je ne comprends pas très bien de quoi il s'agit et surtout mon vis positif ???
Dominique L.
9 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfait des divers achats fait sur la plateforme Delcampe.
Michel B.
9 déc. 2025
Avis vérifiéJ'utilise Delcampe depuis Mai 2002 et cela m'a permis de compléter abondamment mes collection ,grâce à un accès au monde entier . J'ai eu que très peu de problèmes en 23 ans . Merci encore pour cet accès à une si grande boutique.
Pascale G.
9 déc. 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passe, nickel
Jean claude M.
9 déc. 2025
Avis vérifiéj'adore acheter chez Delcampe, , la rapidité pour payer ,et surtout toutes les occasion d'achat , et beaucoup de variété .l
Didier V.
9 déc. 2025
Avis vérifiéMerci, ce site est très bien pourvu de documents , très ergonomique et nos correspondants : très agréables et rapides dans les transactions.
Réponse de Didier V.
Merci, votre site est excellent ! Petit détail qui a disparu : En bas de page sur la droite, existait une petite flèche qui permettait de remonter directement en haut de page , sans avoir comme actuellement à utiliser l’ascenseur latéral à droite . C’était pourtant bien utile !! Encore Merci.
Jacques D.
9 déc. 2025
Avis vérifiéSite où je n'ai jamais rencontré aucun problème, tant au niveau de la vente et/ou des achats Les membres sont en général des personnes très aimables et correctes quant aux relations interpersonnelles
Dominique P.
Avis vérifiéSérieux !