Delcampe est apprécié pour ses transactions rapides et sérieuses, offrant un bon suivi des achats. Les utilisateurs trouvent le site agréable et sécurisé, idéal pour les collectionneurs. La plateforme est jugée conviviale et les vendeurs bienveillants.
Eric A.
2 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne application, utilisateur depuis de nombreuses années je constate une augmentation des frais de la plate-forme ! Qui entraîne une hausse des prix !! Dommage ! Mais je reste très content de cette application
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif et votre fidélité à notre plateforme au fil des ans. Nous comprenons que les frais peuvent être une source de préoccupation, et nous faisons de notre mieux pour offrir une expérience de qualité. N'hésitez pas à contacter notre Service Clientèle pour toute question ou suggestion. Cordialement. L’équipe Delcampe
Daniel G.
2 déc. 2025
Avis vérifiéLe site est tellement bien fait, que le gros problème est : la collectionnite aiguë.
Réponse de Delcampe.net
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous plaît et qu'il suscite une telle passion pour la collection. Cela fait plaisir de savoir que nous contribuons à votre plaisir de collectionneur. N'hésitez pas à continuer à explorer nos offres ! Cordialement. L’équipe Delcampe
Frank H.
2 déc. 2025
Avis vérifiéBon site pour collectionneurs mais frais un peu élevés !
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre plateforme vous plaise. Concernant les frais, ils permettent d’assurer le fonctionnement du site et la sécurité des transactions. Nous comprenons toutefois que cela puisse sembler élevé sur certains achats. Si vous avez des questions ou souhaitez en discuter, notre Service Clientèle est à votre disposition. Cordialement, L’équipe Delcampe
Marcel C.
2 déc. 2025
Avis vérifiéFacilité pour commander et pour payer via l application Par contre le suivi est difficile J ai acheté des cartes au nombre de deux et les vendeurs avaient déja vendu les deux cartes achetées et payées
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant la facilité de commande et de paiement. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec le suivi de votre commande. Vos commentaires sont précieux et nous aideront à améliorer nos services. N’hésitez pas à contacter notre Service Clientèle pour toute question ou assistance supplémentaire. Cordialement. L’équipe Delcampe
Corinne R.
2 déc. 2025
Avis vérifiésite très clair et pratique tant dans les recherches que pour le paiement
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que votre expérience avec delcampe.net ait été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres ! Cordialement, L’équipe Delcampe
Yann T.
2 déc. 2025
Avis vérifiétout est très bien
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience sur notre plateforme. Votre soutien est précieux pour nous et nous encourage à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe Delcampe
Sebastien R.
Avis vérifiéPeut mieux faire
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre avis. N’hésitez pas à nous dire ce que nous pourrions améliorer : votre retour nous aide à faire évoluer la plateforme. Notre Service Clientèle reste disponible si vous souhaitez échanger davantage. Cordialement, L’équipe Delcampe
Bernard F.
Avis vérifiéAUCUN PROBLEME AVEC DELCAMPE
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec delcampe.net a été positive ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre plateforme. Cordialement. L’équipe Delcampe
Bernard T.
28 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon site de ventes et d achats j y suis depuis quasi 20 ans..
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre fidélité depuis près de 20 ans. Cela nous touche et nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à partager avec nous vos expériences ou suggestions ! Cordialement. L’équipe Delcampe
Marie-Rose A.
28 nov. 2025
Avis vérifiéDepuis plusieurs années j'achète sur Delcampe, Aucun problème, toujours parfait, bonne communication avec les vendeurs. Je recommande vivement !
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Il est toujours agréable de savoir que nos utilisateurs sont satisfaits de leur expérience sur Delcampe. Vos recommandations sont très appréciées et motivent notre équipe à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe Delcampe
Réponse de Marie-Rose A.
Continuez comme ça ! Un jour peut-être, je vendrai aussi ! Je souhaite à tous ainsi qu'à tous les Delcampeurs de bonnes fêtes de fin d'année. Delcampeur un jour, Delcampeur pour toujours !!!
Christian D.
28 nov. 2025
Avis vérifiéJe continue à être de plus en plus irrité par les acheteurs qui ne s'annoncent pas et viennent enchèrir à la dernière minute.
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Merci beaucoup pour votre partage d’avis. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres ! Bonne journée ! Cordialement. L’équipe Delcampe
Dominique C.
27 nov. 2025
Avis vérifiétrès bien
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre excellente note ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience sur delcampe.net. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions. Cordialement. L’équipe Delcampe
Christian D.
26 nov. 2025
Avis vérifiéGlobalement tres satisfait. Le panel de vendeurs est serieux.L'enorme majorité est honnête et une majorité est sympathique. En fait mon seul reproche est d'avoir a payer des frais de plateformes qui deviennent trop importants pour les cartes de valeur
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre plateforme et la qualité de nos vendeurs. Nous prenons note de votre remarque concernant les frais de plateforme et continuerons à travailler pour optimiser l'expérience de nos utilisateurs. Cordialement. L’équipe Delcampe
Philippe D.
26 nov. 2025
Avis vérifiéSite très intéressant
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site intéressant. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et nous espérons que vous continuerez à apprécier votre expérience sur Delcampe. Cordialement. L’équipe Delcampe
Alexandra P.
18 oct. 2025