Delcampe est apprécié pour ses transactions rapides et sérieuses, offrant un bon suivi des achats. Les utilisateurs trouvent le site agréable et sécurisé, idéal pour les collectionneurs. La plateforme est jugée conviviale et les vendeurs bienveillants.
Stéphane A.
9 déc. 2025
Avis vérifiéMerci pour ce site qui permet aux collectionneurs éloignés des grands centres d'obtenir des objets de collection.
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que votre expérience avec delcampe.net ait été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres ! Cordialement, L’équipe Delcampe
Nathalie L.
9 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour, Depuis près de 20 ans que je parcours votre site, c'est la deuxième fois que je suis déçue par un(e) vendeur(se). Ce qui est décevant c'est que la personne concernée ne réponde pas aux messages. J'ai ressenti un manque flagrant de considération pour ses clients.
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre déception face à l'absence de réponse de certains vendeurs et nous sommes désolés pour le désagrément rencontré. Votre retour est précieux et nous encourageons tous nos membres à maintenir une communication ouverte. Si nécessaire, n'hésitez pas à prendre contact avec notre Service Clientèle. Cordialement. L’équipe Delcampe
Christian D.
Joel L.
9 déc. 2025
Avis vérifiéLe site Delcampe propose la meilleure des solutions de Market Place aux collectionneurs du monde 🤩👍👏
Christian J.
Avis vérifiéparfait merci.
Marc D.
9 déc. 2025
Avis vérifiéTransaction rapide et sérieuse; Entière confiance dans le site Delcampe.
Philippe G.
9 déc. 2025
Avis vérifiéTransaction facile Délai de livraison rapide. Très satisfait.
Evelyne C.
9 déc. 2025
Avis vérifiéle vendeur a rembourse l achat sans aucune explication
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été satisfaisante. Nous comprenons que le remboursement sans explication puisse être frustrant. N'hésitez pas à contacter notre service client pour discuter de cette situation et obtenir plus d'informations. Cordialement. L’équipe Delcampe
Gilbert L.
9 déc. 2025
Avis vérifiéLa communication est inexistante. Les réponses que l'obtient, lorsque on en obtient, sont lénifiantes et toujours dans le sens du vendeur...
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience avec notre Service Clientèle n’a pas été idéale. Sachez que Delcampe dispose bien d’un Service Clientèle interne, basé en Europe, et ce en six langues. Nous répondons à toutes les demandes clients en analysant tous les éléments du dossier en notre possession. Nous essayons de donner satisfaction en toute impartialité. Si de nouveaux éléments ou informations concernant le litige vous sont parvenus, n’hésitez pas à vous mettre en relation avec notre Service Clientèle qui pourra réétudier votre dossier. Cordialement, L’équipe Delcampe
Olivier D.
9 déc. 2025
Avis vérifiéAméliorer le moteur de recherche
Philippe B.
9 déc. 2025
Avis vérifiéaprès avoir repéré la CPA je l'ai donc mise dans mes objets à suivre et j'ai porté une enchère qui s'est avérée gagnante. J'ai payé à la réception de la demande du vendeur, la CPA a été expédiée très rapidement et à la réception elle etait conforme aux indications. Une transaction idéale comme souvent.
Pascal B.
Andre F.
Francine N.
9 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour suis satisfait du site , des conditions de vente , des vendeurs et acheteurs en général , mais petit problème ont revoit toujours les mêmes cartes salutations les
Jean louis R.
9 déc. 2025
Avis vérifié«Bonjour ,Je suis dans un club philatélique et quand on parle de vous tous le monde dit et moi même que les frais de la plateforme sont bien trop élever 10% + 0.30 pour les petite somme + les frais de port cela revient très cher ,et beaucoup ne commande plus .Pour les achats de timbre de 0.10 à 5 eu on devrais payer que les 10% .Moi je n'acheté plus de petit référence vue les frais .Si je suis satisfait .Bien cordialement
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous comprenons que certains frais puissent, de prime abord, sembler élevés lors de l'achat d'objets de très faible valeur. Nous vous conseillons dans ce cas d’utiliser notre fonctionnalité d'offre inférieure groupée : en proposant un achat groupé auprès d'un vendeur, vous pouvez solliciter un rabais afin d'obtenir un prix plus intéressant. Quant aux frais de port, certains vendeurs acceptent de les revoir à la baisse dans certains cas, n’hésitez pas à prendre contact avec eux via la messagerie du site. Pensez également à profiter des promotions offertes par les vendeurs pour effectuer vos achats. Cela vous permettra de réduire fortement l’impact des frais de plateforme Delcampe, qui sont nécessaires à la maintenance du site, à la sécurité des transactions notamment en offrant une garantie transactionnelle limitée et au maintien d’un service fiable pour tous les acheteurs et vendeurs. Nous espérons que vous continuerez à profiter de notre plateforme pour vos achats en profitant des meilleurs prix possibles. N’hésitez pas à contacter notre Service Clientèle pour toute question ou suggestion. Cordialement, L’équipe Delcampe
Jacques R.
Avis vérifiéTout va parfaitement
Christophe L.
Pierre T.
9 déc. 2025
Avis vérifiébien satisfait de ce système pour l'achat de "vieux papiers du coin" qui m'intéressent beaucoup. Un seul document que je n'ai jamais reçu sur plus de 500 achats, c'était un vendeur français mais je crois que Delcampe n'y peut rien. La vente, je ne sais pas comment çà marche, car je n'ai fait qu'acheter.
Réponse de Pierre T.
merci. Bonnes fêtes.
Michel M.
9 déc. 2025
Avis vérifiéMes transactions soit au point de vue ventes ou d'achats sont satisfaisantes je n'ai rien à reprocher sur ces services A très bientôt Michel
Réponse de Michel M.
Merci pour votre réponse qui me justifie mon respect avec votre site de vente ou il n'y a pas de Problème
Claude P.
9 déc. 2025
Avis vérifiéSite incontournable pour un philatéliste confirmé. Sérieux et très facile de navigation pour des recherches particulières Toutefois, j'ai pu constater des manques de réactivité sur des recours quand des rappels à l'ordre sont nécessaires.