Dermaclay offre des produits bio appréciés pour leur efficacité et leurs odeurs naturelles. La navigation sur le site est fluide et la commande est traitée rapidement, rendant l'expérience client agréable et satisfaisante.
Claudine G.
8 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent produit
Réponse de dermaclay.fr
Claudine, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
Claudine C.
30 nov. 2025
Helene G.
29 nov. 2025
Avis vérifiéService rapide et efficace !
Réponse de dermaclay.fr
HELENE, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
Marilyne A.
29 nov. 2025
Avis vérifiéBien et merci pour les échantillons !
Réponse de dermaclay.fr
Marilyne, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
Corinna S.
29 nov. 2025
Avis vérifiéparfait ! simple et efficace :) les frais de livraison de 6 euros je trouve par contre un peu cher...
Réponse de dermaclay.fr
Corinna, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Concernant les frais de livraison, nous comprenons votre remarque et faisons remonter ce point au service en charge afin d’améliorer l’expérience de nos clients. Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
Penny C.
21 nov. 2025
Avis vérifiéFacile a suivre.
Réponse de dermaclay.fr
Penny, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
Yvette P.
17 nov. 2025
Avis vérifiéTout est parfait..
Réponse de dermaclay.fr
Yvette, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
Christine L.
14 nov. 2025
Avis vérifiéService impeccable. Juste après la commande la préparation et la livraison sont très rapides. De plus des échantillons sont joints au colis dans une jolie pochette. Bref le laboratoire cherche toujours l'excellence. Je conseille fortement.
Réponse de dermaclay.fr
Christine, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
Brigitte E.
5 nov. 2025
Avis vérifiéOK et merci pour le petit cadeau joint
Réponse de dermaclay.fr
Brigitte, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
Patricia M.
9 oct. 2025
Réponse de dermaclay.fr
Patricia, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
Maryline M.
4 oct. 2025
Avis vérifiéNavigation facile et livraison rapide
Réponse de dermaclay.fr
Maryline, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
Corinne B.
4 oct. 2025
Avis vérifiéSite bien conçu et commande expédiée rapidement.
Réponse de dermaclay.fr
Corinne, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
Guy D.
Avis vérifiéTrès bien !
Réponse de dermaclay.fr
Guy, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
Evelyne M.
24 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite Commande livrée très rapidement
Réponse de dermaclay.fr
Evelyne, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
Hosteau S.
20 sept. 2025
Avis vérifiéLes produits sont Bio mais il faut voir avec le temps si la chute des cheveux est ralentie
Réponse de dermaclay.fr
Hosteau, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
Joelle G.
11 sept. 2025
Avis vérifiéPas reçu ce que j ai commandé et pas de réponse au mail envoyé
Réponse de dermaclay.fr
Joelle, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes vraiment désolés d’apprendre que vous n’avez pas reçu le bon produit. Après vérification, nous n’avons pas retrouvé de trace de votre message dans notre service client, ce qui explique sans doute l’absence de réponse de notre part. Quoi qu’il en soit, nous allons vous contacter directement afin de régler ce problème rapidement et trouver la meilleure solution pour vous. Merci pour votre compréhension, Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
Anita B.
3 sept. 2025
Avis vérifiéService client très rapide et efficace.
Réponse de dermaclay.fr
Anita, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
Jean-Luc B.
28 août 2025
Réponse de dermaclay.fr
Jean-Luc, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
Marie-FrançOise P.
27 août 2025
Avis vérifiéLivraison conforme à la commande.
Réponse de dermaclay.fr
Marie-Françoise, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
Sabine O.
27 août 2025
Avis vérifiéC est la première fois chez vous, et je n ai pas assez de recul pour juger les produits... livraison un peu longue les vacances étaient mais on aurait pu prévenir...sinon très bien...
Réponse de dermaclay.fr
Sabine, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Concernant la livraison pendant les vacances, nous comprenons votre remarque. Un message était affiché sur le site internet et une communication a également été envoyée via notre newsletter. Nous restons attentifs à améliorer la communication afin que tous nos clients soient bien prévenus à l’avenir. Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿