Dermaclay offre des produits bio appréciés pour leur efficacité et leurs odeurs naturelles. La navigation sur le site est fluide et la commande est traitée rapidement, rendant l'expérience client agréable et satisfaisante.
19 sept. 2024
Avis vérifiédélais respectés
Réponse de dermaclay.fr
Lionelle, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
19 sept. 2024
Avis vérifiéCosmétiques eco responsable Bonne tolérance cutanée
Réponse de dermaclay.fr
Nathalie, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
16 sept. 2024
Avis vérifiéCommande nickel. envoi dans les temps.
Réponse de dermaclay.fr
Sandrine, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
14 sept. 2024
Avis vérifiéSatisfaite de mes produits. Ainsi que du service client. Top !
Réponse de dermaclay.fr
Maud, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
13 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon shampoing qui tient ses promesses
Réponse de dermaclay.fr
Thierry, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
9 sept. 2024
Avis vérifiéXxxx
Réponse de dermaclay.fr
Marie-Hélène, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
8 sept. 2024
Avis vérifiéTout
Réponse de dermaclay.fr
ANNIE, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
1 sept. 2024
Avis vérifiéCommande et livraison très satisfaisantes
Réponse de dermaclay.fr
Françoise, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
1 sept. 2024
Avis vérifiéSite simple et facile à utiliser
Réponse de dermaclay.fr
France, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
31 août 2024
29 août 2024
Avis vérifiéCommande reçue rapidement !
Réponse de dermaclay.fr
Jean Philippe, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
29 août 2024
Avis vérifiéravie, ravie, ravie
Réponse de dermaclay.fr
Patricia, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
18 août 2024
Réponse de dermaclay.fr
Marie, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
18 août 2024
Avis vérifié....
Réponse de dermaclay.fr
Cher Client, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
8 août 2024
Avis vérifiéDélai respecté, site sérieux
Réponse de dermaclay.fr
Maryse, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
7 août 2024
Avis vérifiéTout est très bien 👍
Réponse de dermaclay.fr
Lucette-Elisabeth, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
2 août 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide net et bien emballé.Rien à redire.
22 juil. 2024
Avis vérifiéSimple et efficace
Réponse de dermaclay.fr
Catherine, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
21 juil. 2024
Avis vérifiéComposition parfaite, top pour l odeur , ne laisse pas un film gras sur la peaux , je recommande fortement
Réponse de dermaclay.fr
magalie, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de votre retour ! 😊 Prenez soin de vous. L’équipe Dermaclay 🌿
21 juil. 2024
Avis vérifiéParfait Depuis mon cuir chevelu est moins sensible et me gratte moins Je recommande