Avis pour Dessus-dessous.fr

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

impeccable

Avis collecté par un tiers

J'ai été très satisfaite de mes achats sur ce site

Avis collecté par un tiers

Les commandes arrivent en temps et en heure et toujours très bien emballées

Avis collecté par un tiers

Choix important de produits et belles marques.--Livraison rapide et dans une jolie boite.--Seul bémol, les prix, aussi cher qu'en boutiques, c'est dommage. -Des promotions d'au moins 40% plus souvent et je commanderais 3 fois plus.

Avis collecté par un tiers

Articles de grande qualité, grande amabilité lors des échanges, mais livraison un peu longue, parfois.-Par contre je regrette l'époque où il était possible de se faire livrer à domicile des frais de port raisonnables.-Je n'en resterai pas moins un fidèle cliente.

Avis collecté par un tiers

Site facile à utiliser large choix d’articles

Avis collecté par un tiers

suivi sérieux , convivial et rapide.-Continuez comme ça--

Avis collecté par un tiers

Très satisfaite de la qualité des produits et des échanges éventuels avec l'entreprise. Beaucoup de réactivité et toujours très bien exprimée.-Seul petit bémol, par rapport à ce qui était en vigueur au cours des années précédentes: livraison à domicile payante (cher!) même pour un achat important.-Dommage.

Superbe

Avis collecté par un tiers

La taille correspond a ma demande

Avis collecté par un tiers

Bonne expérience, bcp de choix par contre retour envoyé le 23 mars’ dispo pour retour chez vous le 25 mars n’a toujours pas été récupéré. J’avais passé une autre commande en pensant que le valoir allait être pris en compte mais comme vous n’avez tjrs pas récupéré le paquet je n’ai pas accès au valoir. Il faut donc mieux demander un remboursement!

Avis collecté par un tiers

vente à un prix trop élevé

Avis collecté par un tiers

Très satisfaite de mes achats, livraison dans les temps-

Avis collecté par un tiers

Toutes les marques sont présentes, il est facile de trouver de la jolie lingerie pour les poitrines généreuses et le traitement des commandes est rapide.

Avis collecté par un tiers

Bon.-Contente de l'article. -Toutefois, les frais d'envoi étaient plus importants qu'estimé (15 euros annoncés sur le site, mais TVA et frais de douane non compris).

Avis collecté par un tiers

Produits livrés dans un délai très court et système de retour performant

Avis collecté par un tiers

Je suis fidèle cliente depuis des années et j'ai pu, une nouvelle fois, apprécier le sérieux, la ponctualité et la qualité des articles.

Avis collecté par un tiers

Grand choix, bien présenté -Si on regarde un article on est obligé de revenir en arrière pour continuer: bouton retour?-Impossible de faire de payement par carte, obligé de faire un virement

Avis collecté par un tiers

Très bon respect des délais de livraison et de service après vente.

Avis collecté par un tiers

très bonne qualité et un prix raisonnable une livraison sécurisée et rapide, super service

À propos de Dessus-dessous.fr

Dessus Dessous

Dessus Dessous : le 1er site de lingerie haut de gamme pour Femmes et Hommes, experts depuis plus de 20 ans. Retrouvez les plus grandes marques de lingerie de luxe - Aubade, Lise Charmel, Prima Donna, Simone Pérèle...

Les engagements Avis vérifiés

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis, la possibilité de contacter l’auteur de l’avis, et les raisons de refus, merci de consulter notre charte de transparence
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Vérifiés afin de supprimer l’avis existant, et en publier un nouveau.
Voir notre charte de transparence