Les clients apprécient surtout la simplicité de commande, la rapidité d’expédition et la conformité des articles reçus. Le parcours d’achat semble fluide, avec des recherches faciles pour trouver la bonne pièce et un colis qui arrive vite, ce qui rassure au moment de commander.
Livraison
"Les produits semblent de bonne qualité. Il faudra voir à l'utilisation. Grand choix sur le site, et livraison impeccable et rapide À recommander"
"Très contente de mon colis et super rapide merci beaucoup"
"Très satisfait. Colis livré dès le lendemain de la commande."
Expérience digitale
"1er fois que je commande sur ce site. J’étais assez pressé et je vois livraison en 24 à 48 h, j’ai reçu l’article 96 h après."
"Site très attractif mais la qualité n'est pas toujours au RV"
"Découvert ce site en cherchant du matériel et bonne pioche. Site facile"
"Très réactifs et professionnels."
"rapide et efficace"
"Rapide, efficace ! Top !"
"RAS, professionnel !"
"Site recommandé et personnels réactifs. Un grand merci. Vives recommandations pour ce site français de surcroît."
"Livraison rapide , service client au top et de bon conseille Je recommande cette entreprise"
12 juil. 2023
Avis vérifiéRéponse rapide à ma demande.
11 juil. 2023
Avis vérifiéSite très clair. Livraison rapide et de qualité.
10 juil. 2023
Avis vérifiéRapide efficace
10 juil. 2023
Avis vérifiéQuand tout est très bien le seul avis que l'on peut donner :"Que ça continue" !
8 juil. 2023
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes. Envoi rapide. Prix très compétitif. Site à recommander
6 juil. 2023
Avis vérifiéProduit correspondant à mes attente
4 juil. 2023
Avis vérifiéJ'y ai trouvé ce que je recherchais
4 juil. 2023
Avis vérifiéLe site est clair, le suivi de commande et la livraison assez rapide !
1 juil. 2023
Avis vérifiéMatériel impeccable. Livraison dans les temps et pratique avec mondial relais. Merci beaucoup.
Avis vérifiéconforme
1 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide impeccable.
1 juil. 2023
Avis vérifiéCouronne déjà utilisée trou de fixation ovales très déçu
Réponse de Perforpro
Bonjour, Les pièces Viron que nous vendons viennent du workshop Viron et sont neuves. Il arrive néanmoins quand ils sont en rupture de stock qu'ils récupèrent des pièces sur des retour de trottinette après avarie de transport mais les pièces restent en parfait état. Gaël, service client
Bonjour, Je veux bien vous croire mais la couronne que j'ai reçu à déjà été monté et n'est malheureusement pas neuve Cordialement
1 juil. 2023
Avis vérifiéPlus de choix serait buen
1 juil. 2023
Avis vérifiéParfait en tout point de vue
22 juin 2023
Avis vérifiéPas de problème pour la livraison. Très content du matériel. Merci
21 juin 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, article conforme à la commande.
14 juin 2023
Avis vérifiéProduit bien emballé, Prix correct. Pas de souci pour le site mais Mondial Relay a des lacunes. Ce n'est pas la première fois que j'ai des problèmes pour récupérer le matériel. En effet, le Mondial Relay devait être ouvert le dimanche matin, et bien non, sans explication. Quand au lundi, je suis passé en début d'après-midi et là fermeture exceptionnelle à 11h. Pour le mardi à 08h c'était la bonne... Je préfère DPD, Chronopost ou Shop2Shop by Chronopost. J'ai déjà eu une mésaventure avec un E.commerce d'outillage qui est désormais banni O...O sur lequel le Mondial Relay n'a jamais pu me donner mon colis. Vendeur, transporteur & Relay se renvoyant la balle... Il semble qu'il y ait un Gd turnover sur les dépôts Mondial Relay. Désormais j'éviterai les sites qui utilisent leurs services.
14 juin 2023
Avis vérifiéCommande rapidement livrée; Emballage correct.
14 juin 2023
Avis vérifiéRien à redire simplement extra et très pro