o-funeraire.fr ressort comme un service simple à utiliser, avec des commandes qui arrivent vite et des réalisations jugées très fidèles à la demande. Les clients retiennent surtout la qualité de la photo, le soin apporté au rendu et la satisfaction d’un résultat conforme à leurs attentes.
Livraison
"ENVOI très rapide !!!"
"Le site est facile d’utilisation et propose de nombreuses possibilités. Les prix sont corrects. Les cartes réceptionnées sont conformes à la…"
"Bon rapport qualité prix ! Envoie rapide,je recommande"
Expérience digitale
"2 fois que je commande sur le site et je ne suis pas déçu, vous pouvez y aller en confiance."
"Site très clair"
"Le site est simple d’utilisation, un super rapport qualité prix et un envoi très rapide ( reçu en 2 jours ) je recommande ce site et je referai appel…"
Le site est simple d’utilisation, un super rapport qualité prix et un envoi très rapide ( reçu en 2 jours ) je recommande ce site et je referai appel à eux pour d’autres services.
"Rapidité"
"Rapide, efficace, soignée. Très contente"
"rapidité de livraison, travail soigné et amabilité du personnel au téléphone, prix raisonnable"
Choix
"Beaucoup de choix , de personnalisation, emballage et délai respecté."
"Très bien. Beaucoup choix."
"Site ergonomique et pas mal de choix"
"Service client au top plaque parfaite zéro défaut ! Je recommande"
"Service sérieux et fiable."
"Je viens d être contacté par le service après vente.. nous avons trouvé un arrangement.Personnel très sérieux et très compétent.. Je recommande à…"
Je viens d être contacté par le service après vente.. nous avons trouvé un arrangement.Personnel très sérieux et très compétent.. Je recommande à 200%..
"Boutique tres sérieuse et réactive"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"La famille est contente des démarches et du professionnalisme de l entreprise. A recommander"
Jessica V.
17 sept. 2026
Avis vérifiéGenial identique a la description
Béatrice B.
Avis vérifiéRapidité
Isabelle R.
17 sept. 2026
Avis vérifiéENVOI très rapide !!!
Nathalie B.
17 sept. 2026
Avis vérifiéLe site est facile d’utilisation et propose de nombreuses possibilités. Les prix sont corrects. Les cartes réceptionnées sont conformes à la commande et de qualité avec les enveloppes fournies. Livraison rapide. Site sérieux à recommander.
Christine M.
17 sept. 2026
Avis vérifiéPrestation à la hauteur de nos attentes concernant les cartes, envoi rapide comme annoncé.... Un bémol pour les enveloppes très ordinaires.
Celine D.
17 sept. 2026
Avis vérifiéProduit reçu bien emballé et livraison rapide. La plaque et le médaillon sont très jolis et bien réalisés. La commande en ligne est très facile. Je recommande très vivement ô funéraire auprès d autres personnes.
Estelle G.
17 sept. 2026
Avis vérifiéTrès facile à créer sa carte de condoléances. Par contre je les trouve un peu grande.
F. V.
17 sept. 2026
Avis vérifiéLe texte était mal calibré..Le prénom était aussi grand que le nom de famille et la date de naissance était sans espace avec la date de décès. Après réclamation ils ont refait la plaque avec un tiret entre les dates mais le nom et prénom n'a pas été modifié.(Tjs gros caractères) Malgré une grande gentillesse de la secrétaire je reste un peu déçue .
Réponse de O-funeraire.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que votre expérience n’ait pas entièrement répondu à vos attentes. Nous sommes sensibles à votre retour et heureux que l’accueil vous ait paru agréable. Vos remarques nous aident à améliorer nos prestations. Notre service après vente va prendre contact avec vous dans les meilleurs délais. Cordialement, L'équipe client o-funeraire.fr
Alexandre G.
17 sept. 2026
Avis vérifiéRéalisation et réception parfaites.
Muriel M.
Avis vérifiéBon rapport qualité prix ! Envoie rapide,je recommande
Dominique C.
17 sept. 2026
Avis vérifiéles délais de livraison ont été tenus. les articles sont conformes à la commande
Maëlle S.
17 sept. 2026
Avis vérifiéTrès rapide et très belle plaque
Emmanuelle L.
17 sept. 2026
Avis vérifiéRapidité, qualité. Très bien.
Jerome R.
17 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bien livraison rapide les plaques sont magnifiques
Eric T.
17 sept. 2026
Avis vérifiéExpédition rapide respectant le délais malgres la douleur qui nous a touché
Marie madeleine S.
Avis vérifiéPARFAIT
A. S.
17 sept. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, produits de bonne qualite
Manuella D.
17 sept. 2026
Avis vérifiéService client au top plaque parfaite zéro défaut ! Je recommande
Laura D.
17 sept. 2026
Avis vérifiéJ'ai fait une commande chez vous je très très satisfaite par le professionnalisme et la rapidité de l'envoie et le résultat et parfait
Bertrand M.
Avis vérifiéTres facile a réaliser ! Bonne qualité. A voir dans le temps