Détecteurs.fr se distingue par une livraison rapide et efficace, et un emballage soigné. Les clients apprécient le sérieux du site et les produits conformes aux attentes, rendant l'expérience d'achat très positive.
A. D.
Avis vérifiéParfait !
J. B.
12 déc. 2024
Avis vérifiéOui, je recommande vivement Detecteurs.fr. Client depuis presque l'origine de cet Établissement vers 1993 environ. Sa détermination n 'a pas pas changer. Très bon Services.
D. F.
Avis vérifiéTrès bien 👍
C. H.
12 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfait de mon détecteur, livraison très rapide ,domage que la notice d'utilisation soit à télécharger, apparareil répondant à mes attentes
D. B.
Avis vérifiéSuper equipe
P. J.
12 déc. 2024
Avis vérifiéMON DERNIER ACHAT EST UN AIMANT.
V. B.
12 déc. 2024
Avis vérifiéPrix intéressants, livraison rapide et soignée !
M. R.
12 déc. 2024
Avis vérifiéIntuitif. Pas de problèmes de navigation.
J. C.
Avis vérifiéEnvoi rapide
J. V.
12 déc. 2024
Avis vérifiéUn vrai plaisir... Je recommande sans hésitation.
M. L.
Avis vérifiéCommande arrive rapidement
F. D.
12 déc. 2024
Avis vérifiéSite très bien fait et bien adapté pour trouver le détecteur qui convient le mieux.
A. R.
12 déc. 2024
Avis vérifiéPremier achat.Livraison rapide et bon contact client au préalable.
M. E.
Avis vérifiéEXCELLENT SERVICE
C. G.
6 déc. 2024
Avis vérifiéSite bien accessible. Renseignements demandés au service clients avec réponse et conseils très satisfaisant. Livraison rapide et soignée.
F. R.
4 déc. 2024
Avis vérifiéErreur de commande de ma part, réactivité de la part de toute l’équipe pour être finalement livré du bon produit. Expédition et livraison rapide . Je recommande .Detecteurs pas encore testé car c’est un cadeau de Noël .
J. D.
4 déc. 2024
Avis vérifiéRapidité d’exécution ! Commande passé un jeudi matin pour une livraison 24h après..!!! AMAZON n’a qu’à bien se tenir !! MERCI INFINIMENT ♥️✊
Y. L.
4 déc. 2024
Avis vérifiéNavigation très facile …..je recommande avec un choix important !!!!!!!!
F. F.
E. M.
3 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon site très sérieux