Calculé à partir de 437 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1228 avis depuis le 01/08/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Un site agréable, complet. Bonne gamme de produit.
le 02/07/2021 par .

suite à une expérience du 29/07/2020

Avis client

 

4 / 5

Je découvre et te gamme, je n'ai pas assez de recul...!
le 02/07/2021 par .

suite à une expérience du 29/07/2020

Avis client

 

2 / 5

J'ai passé commande le 30 juin et ai reçu ma commande le 20 juillet ! Niveau délai, on a vu mieux, surtout lorsque l'on achète une crème solaire.
le 02/07/2021 par .

suite à une expérience du 29/07/2020

Commentaire de cwbco
Bonjour Nathalie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Comme signalé sur le site à cette période, nous étions, lors de votre commande, en inventaire à titre exceptionnel, pour une durée de 10 jours, ce qui a fortement retardé le délai de réception de votre commande. Cependant, notre transporteur a pu également avoir du retard sur ses livraisons. N'hésitez pas à nous contacter via notre mail dédié : service-consommateur@laboratoire-odysud.fr afin que nous puissions trouver ensemble une solution afin de vous dédommager pour ce désagrément. Très belle journée, L'équipe Acorelle

Avis client

 

5 / 5

Merci d'avoir créer ce genre de produit, qui prend de nous et de l'environnement !!! La crème solaire ne colle pas ????
le 02/07/2021 par .

suite à une expérience du 29/07/2020

Avis client

 

3 / 5

site pas très clair
le 02/07/2021 par .

suite à une expérience du 29/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Commande aisée et rapide
le 02/07/2021 par .

suite à une expérience du 28/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Sympa mais bouchon trop dur à ouvrir pour un enfant
le 02/07/2021 par .

suite à une expérience du 26/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Expédition rapide Frais de livraison faibles Un outil de recherche sur le site serait parfait !
le 02/07/2021 par .

suite à une expérience du 26/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Il n'y a rien à redire sur le site ainsi que les délais de livraison.
le 02/07/2021 par .

suite à une expérience du 26/07/2020

Avis client

 

5 / 5

le site offre tout les informations necessaire pour choisir vos articles rapidement. et les produits m'ont ete livrees en main propre. tres bon service de livraison aussi je dirai.
le 02/07/2021 par .

suite à une expérience du 25/07/2020

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Dev.acorelle.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Dev.acorelle.fr

Description :

Acorelle est une marque de cosmétique bio, naturel et végan. Les parfums Acorelle sont fabriqués au cœur du Lot et Garonne à Estillac. Découvrez Acorelle !

Adresse :
cwbco
ZAC Agropole
Chemin du Saylat
47310, Estillac
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 85482356
emir@common-ideas.com
Représentant autorisé :
cwbco
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
437

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU