La marque Devernois est appréciée pour la qualité de ses articles et la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent une livraison rapide et un service soigné, renforçant une expérience d'achat agréable.
9 sept. 2023
Avis vérifiéJ'apprécie Devernois que je connais étant de la région Roanne
7 sept. 2023
Avis vérifiélivraison très rapide, bien emballé. Seul petit bémol je trouve les fiches descriptives pas assez détaillées au niveau des couleurs et des dimensions des articles.
1 sept. 2023
Avis vérifiéTout est parfait comme la qualité des vêtements .
1 sept. 2023
Avis vérifiéservice d'excellente qualité - je regarde régulièrement le site pour regarder les nouvelles collections.
1 sept. 2023
Avis vérifiéMalgré un peu cher
1 sept. 2023
Avis vérifiéPratique simple, me permet de voir en avant première les collections.
1 sept. 2023
Avis vérifiéTissus de mauvaise qualité
Avis vérifiéla note 10
1 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bien conseillée !
1 sept. 2023
Avis vérifiétrès satisfaite de ma commande
1 sept. 2023
Avis vérifiéJ’ai acheté une robe en boutique à Clermont Ferrand et je suis très satisfaite de mon achat et la responsable était très professionnelle. Donc satisfaite
1 sept. 2023
Avis vérifiéBoutique sympa et vendeuse efficace.
1 sept. 2023
Avis vérifiéTout s’est magnifiquement passé. Je n’ai pas dû attendre longtemps, j’ai été avertie par téléphone et j’ai pu essayer sans obligation d’achat. Je l’ai finalement achetée cette jupe.
1 sept. 2023
Avis vérifiéJ’apprécie la qualité des articles Devernois
1 sept. 2023
Avis vérifiéNavigation sur le site très simple.les délais de livraison sont respectés et la qualité Devernois toujours au rendez-vous.
1 sept. 2023
Avis vérifiéService rapide et efficace.
1 sept. 2023
Avis vérifiéLa qualité des vêtements ( coupe, tissu etc)et le service vente et après vente impeccable. Si vous avez une question, il réponde très vite et ce n’est pas un service automatique, c est bien une personne et une réponse individuelle. Toujours très contente de la maison Devernois
1 sept. 2023
Avis vérifiéSur la qualité décevante par rapport au passé
1 sept. 2023
Avis vérifiéla livraison est parfaite rapide jamais déçu