La marque Devernois est appréciée pour la qualité de ses articles et la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent une livraison rapide et un service soigné, renforçant une expérience d'achat agréable.
Avis vérifiéTrès belle
12 juil. 2021
Avis vérifiéChois, attentifs à nos demandes, très sérieux
12 juil. 2021
Avis vérifiésite assez bien fait ; antérieurement il y avait des conseils sur l'association des vêtements dommage ça n'existe plus
12 juil. 2021
Avis vérifiéEnvoi en colis suivi... très bien.
Avis vérifiéLivraison très rapide
12 juil. 2021
Avis vérifiéProduits de qualité, beaux tissus dans de jolis coloris et belles coupes. J’achète depuis longtemps et toujours satisfaite.
12 juil. 2021
Avis vérifiéSite très simple d utilisation. Beaucoup de soin apporté à la préparation des colis.
12 juil. 2021
Avis vérifiéJe recommande. Toujours très précis et rapide
Avis vérifiéservice impeccable
12 juil. 2021
Avis vérifiéDepuis 15j je suis sans nouvelle de ma commande……. Alors que l’on avait promis de me tenir au courant ; j’ai du changer mon mode de livraison pour avoir ma commande avant mon départ en vacances !!! Je suis très insatisfaite !!!!!
12 juil. 2021
Avis vérifiéDes produits de grande qualité Un service client exceptionnel
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéSimple, convivial
12 juil. 2021
Avis vérifiéLe site est facile a parcourir. La commande est aisée et la livraison rapide.
12 juil. 2021
Avis vérifiéMa commande a été reçue très rapidement et était conforme à mes attentes. Je suis donc très satisfaite.
3 juil. 2021
Avis vérifiéNavigation facile En attente de livraison
29 juin 2021
Avis vérifiéLes vetements sont mis en valeur, sont très representatifs de la réalité, couleurs textures, matières...seule une mauvaise taille choisie peut me décevoir lors de la réception du colis.
28 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien et navigation très facile sur le site
27 juin 2021
Avis vérifiéConforme à la commande et envoi rapide
26 juin 2021
Avis vérifiéSite assez clair et facile d’utilisation.