Calculé à partir de 514 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2759 avis depuis le 17/05/2016

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Aucun moyen de joindre le SAV. Envoi d'un message afin de savoir comment reconnecter la box alerte qui a grillé ( le message d'erreur persiste) aucune réponse. Appel téléphonique pour renseignement afin d'acheter et d'ajouter éventuellement un autre capteur nouvellement créé : aucune réponse. Bref les kits sont complexes et les rapports avec les fabricants sont nuls
le 17/09/2022 par .

suite à une expérience du 25/08/2022

Avis client

 

2 / 5

Alarme tombée en panne suite à un changement de piles. Aucune solution apportée par le SAV. Il faut le dire si les alarmes Diagral sont à usage unique...
le 23/08/2022 par .

suite à une expérience du 25/07/2022

Avis client

 

1 / 5

Bonjour, Produit fonctionnant quelques minutes puis non fonctionnel. J’ai contacté le service après vente qui m’a informé que si il a fonctionné au départ, le problème venait d’un autre endroit. Pas de reprise ni échange. Merci Diagral pour cette dépense totalement inutile pour le client.
le 25/07/2022 par .

suite à une expérience du 24/06/2022

Avis client

 

1 / 5

Rien à signaler toujours aussi efficace
le 17/07/2022 par .

suite à une expérience du 24/06/2022

Avis client

 

1 / 5

Achat contrat et forcé car Diagral à volontairement arrêter le système de communication Diagral Connect' je me suis trouvé dans l'obligation de racheter une centrale et un boîtier box à 350 euro alors que tout fonctionnait très bien avant, merci Diagral pour cet achat forcée je m'en serais bien passé, en plus de ça je n'ai toujours pas réussi à programmer la télécommande sur la centrale, j'ai bien peur de devoir racheter une télécommande à 75 €
le 08/07/2022 par .

suite à une expérience du 14/06/2022

Avis client

 

1 / 5

Très mauvaise expérience, je n’arrive toujours pas à installer mes caméra sûrement dû à la wifi en 2.4 si mieux explique je n’aurai jamais acheter ces caméra
le 14/06/2022 par .

suite à une expérience du 19/05/2022

Avis client

 

1 / 5

j'ai changé la batterie mais il s'avère que le transmetteur n'arrive pas à être réactivé. en lisant les infos sur le web, c'est apparemment un pb courant non réparable sur le transmetteur et connu des services diagral.
le 27/05/2022 par .

suite à une expérience du 24/04/2022

Avis client

 

2 / 5

Sur 2 détecteurs d'ouverture, un était défectueux; Le renvoi d'un nouvelle appareil est long et demande plusieurs démarches. Je n'ai rien reçu plus de 1 mois après
le 22/05/2022 par .

suite à une expérience du 21/04/2022

Avis client

 

1 / 5

J'ai commandé en erreur et c'etait impossible annulé ma commande immediatement aprés - rien sur le site, aucune details de contact, et dans le mail de confirmation une adresse mail qui ne fonctionne pas.
le 20/05/2022 par .

suite à une expérience du 27/04/2022

Avis client

 

1 / 5

Siège auto Britax romer dualfix M I-size qui ne tourne pas. Très déçu de ce siege Mail envoyé au service Britax Pas de réponse depuis l'envoi du mail datant de 4 jours ouvré en arrière.
le 06/05/2022 par .

suite à une expérience du 11/04/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Diagral.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Diagral.fr

Description :

Diagral, spécialiste de l'alarme sans fil pour la maison et appartement propose une gamme de systèmes d'alarme sans fil.

Adresse :
Diagral
132 bd Europe
67210, OBERNAI
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0 825 827 898
info@diagral.fr
Représentant autorisé :
Diagral
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
514

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU