Calculé à partir de 461 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 950 avis depuis le 17/05/2016

Evaluations clients

Avis client

 

2 / 5

Le badge ne fonctionne pas malgré le suivi de la procédure d'apprentissage. Demande de conseil mais jamais eu de réponse. Donc pas satisfait
le 12/08/2018 par .

suite à une commande du 20/07/2018

Avis client

 

2 / 5

envoi effectué en double et impossibilité de vous joindre, par téléphone ou mail
le 01/08/2018 par .

suite à une commande du 09/07/2018

Avis client

 

2 / 5

beaucoup de difficultés pour créer un compte et encore plus pour commander, ce n'est pas fluide, pas intuitif, pas ludique, et la règle des 3 clic n'est pas respectée. je suis sur Mac, est ce une raison ??
le 25/07/2018 par .

suite à une commande du 03/07/2018

Avis client

 

2 / 5

Multiplicité des sites (boutique,my diagral,extension garantie...) avec identification à chaque fois, peu pratique.
le 17/06/2018 par .

suite à une commande du 26/05/2018

Avis client

 

2 / 5

Il manque des accesoires de remplacement concernant les anciens systémes comme les detecteur de fumée
le 21/04/2018 par .

suite à une commande du 03/04/2018

Avis client

 

1 / 5

non, le portail n'a que des problèmes, cela fait 2 fois que nous nous sommes déplacés, nous n'avons aucune assistance, contrairement aux autres professionnels, merci de me rappeler SVP au 06.72.38.28.57 pour résoudre ce problème, cordialement.
le 17/04/2018 par .

suite à une commande du 03/01/2018

Commentaire de Diagral
Bonjour,
Comme indiqué par notre Service d'Assistance technique lors de votre conversation téléphonique, n'hésitez pas à nous recontacter au numéro indiqué lors d'un prochain souci.
L'équipe Diagral

Avis client

 

1 / 5

Des erreurs
le 17/04/2018 par .

Commentaire de Diagral
Bonjour,
Nous espérons que votre discussion avec notre Service Relation Utilisateur vous aura permis de trouver le bon produit.
L'équipe Daigral

Avis client

 

2 / 5

Pas facile de trouver des produit pour des alarmes anciennes
le 23/01/2018 par .

suite à une commande du 15/12/2017

Commentaire de Diagral
Bonjour,
Nous sommes désolés des difficultés que vous avez rencontrées lors de votre commande.
Avez-vous consulté cette page guide choix destinée aux produits achetés avant 2011 : http://bit.ly/2mJynxq ?
L'équipe Diagral
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Diagral.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Diagral.fr

Description :

Diagral, spécialiste de l'alarme sans fil pour la maison et appartement propose une gamme de systèmes d'alarme sans fil.

Adresse :
Diagral
132 bd Europe
67210, OBERNAI
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0 825 827 898
Service Consommateurs
Représentant autorisé :
Diagral
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
461

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU