Calculé à partir de 530 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1153 avis depuis le 17/05/2016

Evaluations clients

Avis client

 

2 / 5

Il manque des accesoires de remplacement concernant les anciens systémes comme les detecteur de fumée
le 21/04/2018 par .

suite à une commande du 03/04/2018

Avis client

 

5 / 5

Site sérieux , livré en48h .
le 21/04/2018 par .

Avis client

 

5 / 5

Rapidité de l'envoi. Contact parfait
le 21/04/2018 par .

Avis client

 

5 / 5

Très pratique pour atteindre vite la gamme de produits dont on a besoin, et très efficace pour choisir la bonne référence
le 21/04/2018 par .

suite à une commande du 03/07/2018

Avis client

 

3 / 5

j'ai trouvé toutes les informations que je souhaitais, mais pas très facilement, j'ai eu l'impression d'avoir deux sites web différents pour trouver la pièce que je souhaitais.
J'ai fait une faute de frappe sur le nom de ma rue, je ne pourrai corriger qu'à la prochaine commande ce que ma confirmer un opérateur Diagral. Pas évident d'y penser car je commande pas fréquemment.
le 21/04/2018 par .

suite à une commande du 03/06/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bon contact avec les techniciens, mais difficultés de vous joindre par téléphone
le 21/04/2018 par .

suite à une commande du 03/06/2018

Avis client

 

5 / 5

livraison rapide et produits conformes
le 21/04/2018 par .

Avis client

 

5 / 5

Site exemplaire : pièces détachées et accessoires en stock, y compris pour des alarmes très anciennes, expédition immédiate, emballage très soigné...
le 21/04/2018 par .

suite à une commande du 03/07/2018

Avis client

 

5 / 5

facile d'utilisation, simple est concis.
le 17/04/2018 par .

suite à une commande du 03/09/2018

Avis client

 

4 / 5

Très bons conseil du technicien contacté par téléphone.
Seul bémol très compliqué d'avoir quelqu'un au téléphone donc il ne faut pas hésiter à envoyer votre message et vos coordonnées tél sur le site diagral et on vous rappelle.
le 17/04/2018 par .

suite à une commande du 03/05/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 54

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Diagral.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Diagral.fr

Description :

Diagral, spécialiste de l'alarme sans fil pour la maison et appartement propose une gamme de systèmes d'alarme sans fil.

Adresse :
Diagral
132 bd Europe
67210, OBERNAI
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0 825 827 898
Service Consommateurs
Représentant autorisé :
DiagralJérôme Lunati
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
530

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU