Calculé à partir de 538 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1905 avis depuis le 17/05/2016

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Délais affichés non respectés, du coup colis soi-disant livré en mon absence alors que j'ai prévenu par message que j'étais en congés en donnant mes dates. A ce jour je ne sais pas où se trouve mon colis, car personne l'a réceptionné !
le 20/09/2019 par .

suite à une expérience du 24/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Satisfaite de mon achat ! Disponibilité de l'article, livraison rapide et gratuite
le 17/09/2019 par .

suite à une expérience du 28/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Conforme à mes attentes
le 17/09/2019 par .

suite à une expérience du 27/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Commande conforme et livraison rapide. R A S
le 17/09/2019 par .

suite à une expérience du 26/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Le site est agréable à parcourir, mais, s'agissant de compléter mon équipement et Mercin'étant pas sûr de mon choix par rapport aux compatibilités avec mon système déjà ancien, j'ai pris contact par téléphone. L'accueil fut sympathique et professionnel ! Merci et bravo.
le 17/09/2019 par .

suite à une expérience du 26/08/2019

Avis client

 

1 / 5

bonjour je n ais toujours pas reçu ma commande par contre mon argent a bien était prélevé je suis trés deçu
le 17/09/2019 par .

suite à une expérience du 24/08/2019

Commentaire de Diagral
Bonjour,
Votre commande est expédiée aujourd'hui.
Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce retard.
Bonne journée
L'équipe Diagral

Avis client

 

1 / 5

Jamais reçu ma commande ........bravo bien sérieux !!!
le 17/09/2019 par .

suite à une expérience du 25/08/2019

Commentaire de Diagral
Bonjour,
Nous essayons de vous contacter (en vain) pour vous donner un délai de livraison.
Bonne journée
L'équipe Diagral

Avis client

 

4 / 5

rien a signalé
le 13/09/2019 par .

suite à une expérience du 20/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Produits et infos faciles à trouver sur le site, commande facile à passer et livraison rapide, très satisfait
le 13/09/2019 par .

suite à une expérience du 27/05/2019

Avis client

 

4 / 5

Application pas compatible nouveau iPhone, Service client impeccable, manque juste le fais de pouvoir la rendre compatible ifttt ou eedomus ou HomeKit pour avoir l’alerte relier au reste
le 13/09/2019 par .

suite à une expérience du 23/08/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 54

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Diagral.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Diagral.fr

Description :

Diagral, spécialiste de l'alarme sans fil pour la maison et appartement propose une gamme de systèmes d'alarme sans fil.

Adresse :
Diagral
132 bd Europe
67210, OBERNAI
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0 825 827 898
info@diagral.fr
Représentant autorisé :
Diagral
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
538

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU