28 déc. 2022
Avis vérifiéFacile à trouver sur le site et à commander en ligne ma télécommande est arrivée dans les délais annoncés et fonctionne correctement.
27 déc. 2022
Parfait, même si le zoom est insuffisant
27 déc. 2022
Site bien fait, livraison rapide
27 déc. 2022
J ai été très bien renseigné aussi bien part le technicien que votre service de vente et de conseils et de la gentillesse de ces personnes
27 déc. 2022
Produits de bonne qualité et complets. Nombreuses possibilités avec Smartphone, box internet ou également en utilisation simple de base. Tutos et mode d'emploi PDF qui permettent aux bricoleurs d'installer eux-même les systèmes (avec un peu d'attention tout de même). Un SAV très réactif et des conseils éclairés par leurs techniciens si besoin. Enfin une entreprise qui répond au téléphone et non pas des robots ! Vous n'êtes jamais laissés "en rade". C'est tellement rare. Je conseille vivement cette société et ses produits et je ne regrette pas mon achat.
27 déc. 2022
J'ai reçu mes produits mais malheureusement non compatible, j'ai relancé par mail et tél Diagral pour avoir un bon de retour et aucune réponse !
27 déc. 2022
Demande de renseignement rester sans retour.
19 déc. 2022
Piece facile a montée contrairement au simili adaptable ... vendue a prix cassé (expérience )
18 déc. 2022
Facile à monter et service technique très disponible
18 déc. 2022
Le site offre un panel pour tous les besoins. Les attestations et autres certificats de conformité sont en ligne. Les commandes sont faciles et lorsqu'il y a une rupture de stock c'est réapprovisionné rapidement. Les produits sont simples à installer et très fiables.
tout ok
16 déc. 2022
Matériel reçu conforme à ma commande, installation assez simple et assez facile grâce à l'application e-One. Seule remarque : la carte Sim n'est plus livrée et ce n'est pas indiqué sur le site Diagral
16 déc. 2022
je suis très satisfait de mes produits diagral
15 déc. 2022
Livraison très rapide. Installation réalisée un peu complexe car en complément d’une ancienne version, le service client était disponible et a bien aidé pour finaliser la mise en place.
15 déc. 2022
Bon matériel facile à installer Service client efficace
15 déc. 2022
Produit disponible et livré rapidement dans les temps
super , merci pour ce bon matériel .installation finie
13 déc. 2022
Parfait, livraison rapide. Installation facile grâce a l’application il suffit de suivre les indications. Un peu cher mais c’est Français et la qualité est là. Je recommande
RAS .
produit et services qualitatifs