Calculé à partir de 582 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2045 avis depuis le 17/05/2016

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

correct
le 16/10/2020 par .

suite à une expérience du 23/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Site très clair: les différents produits sont bien documentés. L'expédition est très rapide et l'emballage des produits est parfait.
le 16/10/2020 par .

suite à une expérience du 29/09/2020

Avis client

 

4 / 5

pas de problèmes de navigation
le 16/10/2020 par .

suite à une expérience du 29/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Clair et facile à utiliser
le 16/10/2020 par .

suite à une expérience du 24/09/2020

Avis client

 

4 / 5

Facilité à trouver un produit. J ai posé une question par mail mais je n ai jamais eu de réponse
le 16/10/2020 par .

suite à une expérience du 26/09/2020

Avis client

 

5 / 5

site visible et pratique
le 16/10/2020 par .

suite à une expérience du 29/09/2020

Avis client

 

4 / 5

Je suis client depuis bien longtemps. J'ai en effet acheté deux ensembles d'alarme Diagral et j'en suis satisfait. J'ai également installé un moteur pour équiper un volet roulant et ce moteur est brusquement tombé en panne en position volet fermé. J'ai tenté de joindre le SAV : j'ai attendu 5mn sans que quelqu'un ne s'occupe de moi et j'ai abandonné. De plus ce no de tel est payant, c'est inamissible. Pas d'adresse mail non plus. Vous êtes coupés du monde de vos clients. Je suis très déçu car je ne sais pas comment faire pour réparer le moteur défaillant et j'ai dû en acheter un neuf. SAV NUL
le 16/10/2020 par .

suite à une expérience du 19/09/2020

Avis client

 

2 / 5

Pas de possibilité de réutiliser mes anciens éléments diagral. Nombreuses tentatives infructueuses pour joindre la hotline à ce sujet...
le 16/10/2020

suite à une expérience du 30/08/2020
Informations anonymisées

Avis client

 

2 / 5

Le produit n’a pas un mode d’emploi correct et rend son installation impossible
le 16/10/2020 par .

suite à une expérience du 23/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Au téléphone personne compétente et de bon conseil. Rapidité de l'envoi.
le 15/10/2020 par .

suite à une expérience du 23/09/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 59

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Diagral.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Diagral.fr

Description :

Diagral, spécialiste de l'alarme sans fil pour la maison et appartement propose une gamme de systèmes d'alarme sans fil.

Adresse :
Diagral
132 bd Europe
67210, OBERNAI
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0 825 827 898
info@diagral.fr
Représentant autorisé :
Diagral
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
582

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU