La marque offre un service rapide et efficace, avec un personnel agréable et des conseils pertinents. Les avis soulignent la qualité des produits et la facilité de commande.
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersCela fait plusieurs fois que je commande chez vous et je suis tres satisfaite sinon je ne reviendrais pas les prestations et services sont tres biens
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien! Bonne qualité et bon prix!!!Livraison vite!
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersSincèrement, un sans faute, depuis la commande jusqu'à la livraison.!Les plus : les prix, pas de frais de port, livraison rapide.!Je recommande ce site
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersEngagement respecté, aucun souci sur la commande, la livraison. Petit bémol: la reprise de l'ancien matelas / sommier devrait être incluse systématiquement.
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersService de qualité
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien, livraison dans les délais, horaires respectés, livré directement dans le lit !
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersrien à redire.
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersService exceptionnel! Personnel courtois et prêts à répondre à toutes les demandes. !La livraison s?est effectué sans encombre et les livreurs étaient très aimables.!A recommander !!!! Merci
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLivraison rapide dans la pièce souhaitée , comme annoncé .!Seule une erreur d'étiquetage nous as mis un doute sur la taille du sommier mais en mesurant c'était la taille commandée .
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLivraison à l?heure
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour!Concernant Direct matelas nous sommes trés satisfait.en effet, je m'étais permis de vous envoyer un mail et dans la foulée vous nous avez répondu Merci. Par contre pour la livraison: les matelas n'ont pas été livrés à réception chez le transporteur.Ce dernier nous a contacté, mais il a pu assurer la livraison plus d' une semaine aprés,( alors que l'argent des matelas a été prélevé à expedition de direct matelas). la livraison s'est donc faite le lundi 22 fevrier.Par contre, attention le transporteur n'a pas du tout proposé l'installation des matelas sur le lit
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersBonsoir,!!J'ai commandé mon matelas le 13 avril au soir, le jeudi j'avais déjà un message sur mon répondeur pour fixer un rdv de livraison et le samedi 18 avril j'étais livrée de mon matelas sommier. Livraison parfaite, même si j'ai aperçu le livreur lâché violemment mon sommier :-( Comme l'a précisé une cliente les livreurs ont les mains très sales à cause des manipulations (pas de leur faute) donc prévoir qu'ils puissent se laver ou essuyer les mains car au prix que coûte la literie il ne faut pas hésiter. Je trouve aussi qu'ils devraient porter le matelas à deux car vu le poids des matelas lorsque le livreur le porte seul le matelas se plie un peu.!Mis à part ces quelques points vous pouvez COMMANDER LES YEUX FERMES SITE PARFAIT/MARCHANDISE PARFAITE/PRIX COMPETITIFS. Si vous êtes amenez à téléphoner les dames qui vous répondent sont super sympa bref JE RECOMMANDE CE SITE. J'espère que mon avis sera utile....
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersMatelas confortable et douillet
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLes délais de livraison ont été respectés et les produits étaient bien conformes à la commande. Merci beaucoup pour votre efficacité.
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersDélais respectes
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait des services et de l'accueil téléphonique fournis.
1 sept. 2022
Avis collecté par un tierscontinuez ainsi.
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLivraison rapide, prix très correcte et bonne qualité.
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersSuper produit.!A recommencer quand j'aurais besoin d'un autre matelas ou produit similaire.!Cordialement
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersbon service