Chez Direct Matelas, les clients retiennent surtout une expérience simple et fluide, avec des engagements tenus du début à la fin. La commande, le choix et le suivi sont jugés rassurants, et la livraison arrive vite avec des livreurs aimables et attentifs.
Livraison
"Excellent produit. Personnel de livraison pressé et peu aimable."
"Achat Internet simple et efficace. Livraison rapide et de qualité."
"Livraison rapide, livreurs sympas et matelas de très bonne qualité."
Carlo T.
27 sept. 2026
Avis vérifiéExcellent produit. Personnel de livraison pressé et peu aimable.
Jean claude G.
22 sept. 2026
Avis vérifiéC'est le troisième matelas que j'achète chez direct-matelas. Les deux premiers dans le magasin Bd de La Madeleine. Ce dernier je l'ai choisi sur le site qui est facile d'utilisation. La livraison a été rapide (4 jours) et les livreurs m'ont débarrassé de l'ancien.
Julie L.
11 sept. 2026
Avis vérifiéAchat Internet simple et efficace. Livraison rapide et de qualité.
Jean-Pierre V.
29 août 2026
Avis vérifiéClarté des engagements bis à vis du client, qui sont effectivement tenus.
Christiane M.
Dominique L.
12 juin 2026
J. N.
3 juin 2026
Avis vérifiéRien a redire.
Olivier C.
1 juin 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, livreurs sympas et matelas de très bonne qualité.
C. D.
31 mai 2026
Avis vérifiéSite facile et ergonomique
Claude C.
1 avr. 2026
Avis vérifiébon contact livreurs supers
Sebastien D.
8 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et gratuite, très bon service client
C. R.
29 janv. 2026
Avis vérifiéParfait très satisfaite
Sylvie M.
19 déc. 2025
Avis vérifiéSite clair, le choix était facile. Prise de rendez-vous et livraison rapide. Personnel très agréable. Je recommande.
Claude S.
5 déc. 2025
Avis vérifiéService de livraison rapide et matelas conforme à nos souhaits. Merci
Gérard P.
29 nov. 2025
Avis vérifiéPersonne très sympathique. Personnel à votre écoute. Je suis allée pour un pied de lit et je suis sortie avec une tête de lit. Sans aucune pression, juste très gentille.
Karl S.
13 nov. 2025
Avis vérifiésuper !
Isabelle A.
4 nov. 2025
Avis vérifiéservice livraison au top
Zohra J.
31 oct. 2025
Avis vérifiéToujours impeccable, les conseils, l aide aux choix, la livraison, cela fait 13 ans que j acheté chez eux, je n ai aucun intérêt, m'a is très bon rapport qualité prix je recommande vivement Un grand merci aux livreurs, rapides, soigneux et efficaces
Ana C.
23 sept. 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé, de la commande à la livraison et à l'installation.