La marque offre un service rapide et efficace, avec un personnel agréable et des conseils pertinents. Les avis soulignent la qualité des produits et la facilité de commande.
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersProduit parfait.!A noter, livreurs vraiment très très bien.
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersentièrement satisfait, les articles reçus, matelas et sommier correspondaient à mes attentes. Merci encore
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPetit retard sur la livraison, mais bon produit
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLivraison et montage très rapides.
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersMatelas conforme description, aucun problème, site a recommander
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLivraison un peu tardive, du fait du transporteur. Direct matelas contacté: personne très aimable, problème rapidement réglé.
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersEntreprise très serieuse et très connu dans le sud de La France, je recommande
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersBilan mitigé, bon conseil par téléphone, livraison très bien. Concernant le matelas Union en lui même la taille de 180 est parfaite. On sent un peu trop les ressorts sur l assise qui donne une impression bas de gamme. Une fois allongé on est confortable même si j aurais aimé qu il soit plus ferme mais mon épouse est satisfaite..... La qualité est bonne.!Le manque de fermeté provient peu être du sommier que je trouve un peu mou, après ce n est qu une histoire de goût. Un ensemble qualité prix satisfaisant.
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPrix compétitifs, réponses téléphoniques de qualité, livraison fiable.
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersExcellent rapport qualité prix. Service commercial parfait qui se démène pour satisfaire les clients.
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersRapidité de livraison. Livraison effectuée par des agents cordiaux = Prestation sérieuse et de qualité. Il faut continuer.
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai opté pour le pack 180x200 Matelas DIRECT MATELAS UNION - 180x200!Deux sommiers D.M. SOLUX Tapissier lattes - 90x200!Huit Pieds de lit Cylindriques - H. 15cm Ø7.5cm Laqué blanc!Plaques de jumelage pour sommiers. Le tout livré avec double emballage avec adhésif résistant!Les livreurs de la société SO... ont refusé l'installation. Ma réclamation au SAV a immédiatement été prise en charge. Les interlocutrices disponibles, réactives et pédagogues m'ont apportée une solution adaptée et rapide. L'image de l'enseigne est respectée. !Quant à la qualité des produits, la finition est de qualité, pour le confort, à voir avec le temps...
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersMatériel et livraison conformes à ce qui est proposé.
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersexcellent
1 sept. 2022
Avis collecté par un tierslivraison rapide, colis bien emballé. parfais.
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersbonne prestation ,livreurs compétents et rapide
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLa livraison du matelas a pris plus d'une semaine et les livreurs ont dépassé le créneau horaire de 1h30 (livraison prévue entre 11h et 15h, les livreurs sont passés à 16h30). Autrement matelas d'excellente qualité rien à dire sur ce point.
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersponctuel aimable et sérieux.cdt
Avis collecté par un tiersTRES BON RAPPORT QUALITE PRIX EXELLENT
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersdélai un peu long pour être livrée (c'était une urgence et je l'avais précisé à la commande) : dommage!timing parfait par contre le jour de la livraison