La marque offre un service rapide et efficace, avec un personnel agréable et des conseils pertinents. Les avis soulignent la qualité des produits et la facilité de commande.
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersrien à redire concernant la qualité des produits mais gros bémol concernant le délai de livraison (10 jours).
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersbon matelas, bien emballé. Livraison sans problème et déposé là ou vous voulez.
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLivraison rapide comme annoncé et commande conforme.
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersAucun regret concernant l'achat de deux matelas , rien de redire ; prix interessants , livraison très bien passée
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersdes conseils de pro au téléphone et une fiabilité pour les délais de livraison tout est parfait sans oublier le principal la qualité du matelas. vous pouvez faire confiance à ce site direct matelas les yeux fermés
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe matelas est très confortable !Livraison optimale !Direct matelas hyper efficace !Merci à tous
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLes matelas achetés sont d'un excellent rapport qualité-prix avec un possibilité de payé en trois fois sans frais.!Je suis très satisfait après plusieurs jours d?utilisation.!La livraison s'est faite dans un emballage particulièrement soigné: double housse plastique plus carton.
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersRapide et efficace
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersAucune (mauvaise) surprise. Livraison à domicile rapide et efficace.
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersExcellente transaction
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersEmballage parfait - livraison dans le temps indiqué - aucune mauvaise surprise, la commande tout à fait conforme - le prix tout à fait compétitif.
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersSite sérieux à recommander. Livreurs sympatiques et serviables.
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersService serieux rapide je suis satisfait des prestations
1 sept. 2022
Avis collecté par un tierspaiement securisé, respect des délais, livraison assurée par deux personnes avec rdv respecté; produit correspondant aux attentes.
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersExcellent service client. Très bonne approche. À l'écoute des demandes spécifiques!Rapidité de livraison.!Site très sérieux.
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersBon travail
1 sept. 2022
Avis collecté par un tierslivraison prévu avant fin juin puis annoncée pour le 2 juillet puis repoussée au 4 juillet
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès content de mon achat. Emballage parfait, livraison ok. Très bon vendeur.
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPour résumer, je suis satisfaite du matelas mais concernant le service de livraison ce fut tout autre chose: !J'ai trouvé la livraison après achat de mon matelas par Mondial Relay trop lente: 15 jours d'attente sans en être informé au préalable.!!Le service client médiocre et pas arrangeant. . Deux plages horaires nous ont été imposées sans possibilité de les négocier.!!Au final, le rendez vous fut fixé à 14 heures après un arrangement à notre avantage bien que difficile à mettre en place. ils se sont finalement présenté vers 13 heures.!!Deux livreurs pas très emprunts de bonne volonté: , j'ai eu droit en prime à des taches de mains sales sur mon nouveau matelas... !!de plus les emballages en plastiques du colis furent jetés n'importe comment dans les bennes à ordure de mon immeuble cela sans respecter le tri sélectif ce qui m'a valu quelques soucis avec mon bailleur.!!Un très mauvais point pour Mondial Relay.
Avis collecté par un tierscommande, livraison et produits = satisfaction à 100%