La marque offre un service rapide et efficace, avec un personnel agréable et des conseils pertinents. Les avis soulignent la qualité des produits et la facilité de commande.
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersRapidité de livraison (- 10 jours) -conforme au produit attendu.
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersConforme à notre attente
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTop, merci
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersAprès conseil telephonique qui m'a guidé vers le produit le plus adapté à ma morphologie et non le plus cher. Livraison rapide, un seul regret pour atteindre la perfection, la non reprise du matelas usagé....
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de la prestation, très bien conseillée
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersmatelas bien arrive ,personnel correct
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLiveurs a l heure.debarassage des emballages avec sourir....!
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersService très sérieux à la commande et à la livraison.!Produits conformes à leur description.!Bon rapport qualité/prix
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersprestation impeccable!matelas conforme, livré rapidement par 2 livreurs, à l'heure!
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersBon suivi à la livraison, on est ravi du lit
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiers2 semaines que je dors sur le matelas , j en suis très content
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersCommande bien prise en compte. Délais de livraison respectés. Livreurs sérieux et serviables.
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTout s'est bien passé livraison impeccable rien *** vraiment du bon service du début à la fin je recommande
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersImpeccable ! !Marchandise livrée en délai, en parfait état !!
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersVraiment très satisfait de la commande et de la livraison sans aucun soucis. Très professionnel au telephone sur un renseignement demandé. Merci à votre équipe ***
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersProduit conforme à la description. Bon suivi des commandes. Livraison impeccable.
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersDélai de livraison respecté, livraison conforme à la commande passée.
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersdeuxieme fois que je passe par directmatelas!aucun souci
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersQualité et prix impressionnants !!Très agréablement surprise par la qualité indéniable du matelas. J'ai fait beaucoup de boutique avant de m'arrêter chez direct matelas et je ne le regrette pas. Pour moins cher qu'un matelas de moindre qualité en boutique, j'ai pu m?offrir l'ensemble matelas sommier. Chose que je ne pensais pas du tout dans mes moyens.!La livraison c'est faite à l'heure et au jour prévu. Le livreur a même téléphoner avant d'arriver. L'emballage était à l'avenant des produits. Je suis ravie et je recommande le site à toute mes connaissances.
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTres compten de mon achat !Matelas super Relaxant Ferme Reposant!A la prochaine