La marque offre un service rapide et efficace, avec un personnel agréable et des conseils pertinents. Les avis soulignent la qualité des produits et la facilité de commande.
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersChoix de literie intéressant et à des prix vraiment attractifs. La livraison rapide et les livreurs à la hauteur de nos espérances, que dire de plus, si peut-être... Pour avoir parcouru beaucoup de magasin réels et en ligne je vous recommande vivement ce site qui n'a pas d'équivalent.
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrés bon produit, belle promo, livré et installé sans attendre et gratuitement. Je conseillerai votre magasin.
1 sept. 2022
Avis collecté par un tierslivraison après rendez vous .date et heures respectées.!livraison et colis parfait. Livreurs très compétents .déballage du colis et vérifications avant mise en place. Je recommande .très satisfait.
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLes livreurs ne font pas leur travail
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersParfait !!Livraison rapide livreurs sympas!qualité du matelas topissime !!
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersRAS,bon rapport qualité/prix
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersAchat d'un matelas Tréca Palace****.!Super produit. Je recommande. Très bon accueil téléphonique et on est très bien conseillé (Notre contact Samantha a pris le temps de répondre à toutes nos questions). Merci. Produit conforme à la description (manque environ 2 à 3cms de hauteur du matelas ) mais quel bonheur on dort très bien. Délai de livraison et livraison au TOP. On nous prévient et on fixe un RDV. Deux livreurs respect de l'horaire indiqué.!Vous pouvez commander sans hésitation.!Parfaite transaction. Nous sommes ravis de notre achat.
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersbon service!livraison rapide !!
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersT.B.
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLa livraison est arrivée après 20H, c'est à dire 3 heures après la fin du créneau de livraison ! par des gens pas sympathiques du tout.
1 sept. 2022
Avis collecté par un tierslivraison parfait
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTRES BON CONTACT. LIVRAISON RAPIDE AUX HORAIRES PREVUS. TRES BONNE PRESTATION
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersSuite à erreur de commande (trop grand), n'ai pas accepté la marchandise. Direct matelas m'a aussitôt fait une autre proposition que j'ai accepté. Mon financement a été modifié en conséquence (montant inférieur). Aucun problème : marchandise conforme et délai de livraison respecté!
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTout été parfait. Merci.
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersla livraison s'est bien effectué. Installation au 1er étage de la maison. Je regrette seulement d' avoir dû parlementer pour qu'ils me reprennent mon ancien matelas.
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersSite sérieux et efficace mais manque de souplesse avec le service de livraison choisi. Pour mon domicile, le livreur passe uniquement le mercredi après-midi. Beaucoup trop contraignant!
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersParfait du point de vue de mon achat comme celui de la livraison
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersDELAIS DE LIVRAISON RESPECTEE!RV PRIS PAR TELEPHONE QQ JOURS AVANT LE TEMPS DE S ORGANISER
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique , renseignement sur la gamme des produits, suivi de commande, prise de rendez par le transport et livraison parfait.