Direct Medical est perçu comme une entreprise fiable avec des prix attractifs. Les clients apprécient la rapidité de livraison, la qualité d'emballage et la facilité de navigation sur le site. Le service client est également salué pour sa réactivité.
20 août 2022
Avis vérifié25€ De frais de port, pour un carton, « en préparation » sur mon suivi de commande pendant 2 mois. On appelle, on nous balade, et surtout on ne nous donne aucunes nouvelles. Commande enfin reçue mais maintenant presque un mois sans nouvelles du service litige. Aucun sérieux, à fuir.
Réponse de directmedical.fr
Malheureusement le colis a été livré par le transporteur à une mauvaise adresse. Nous avons du renvoyer un deuxième colis à nos frais et nous vous avons remboursé les frais d'expédition du premier colis perdu. Croyez bien que nous sommes désolé, habituellement les délais de traitement litige sont immédiat.
20 août 2022
Commande facile sur le site.
20 août 2022
Surprise que le produit commandé le 24/11/22 LV500100, avec la même référence soit différente dernièrement, plus épais, quasi-similaire à du Sopalin. Merci de voir avec votre correspondant pourquoi. Et si la commande précédente n'est plus possible, merci de voir avec un nouveau fournisseur. Dans l'attente, Dr Odile DUPIN
20 août 2022
livraison rapide emballage sérieux je recommande
20 août 2022
frais de livraison raisonnables. mes produits étaient en stock.. je recommande
20 août 2022
Contente du rapport qualité prix
Clair
Délais parfaitement respecté.
20 août 2022
Le site a beaucoup de références les prix sont bien placé et envoi très rapide
19 août 2022
les frais de livraison sont très excessifs
Réponse de directmedical.fr
Les frais correspondent à ce que nous payons au transporteur, ne ne faisons aucun bénéfice la dessus c'est même le contraire. Sachez qu'a partir de 200eurosHT les frais de ports sont offert, vous n'en étiez pas très loin. 😉
10 août 2022
RAS rapide et conforme
8 août 2022
Très satisfaite.
très bien,
Livraison rapide. Tout ok
5 août 2022
Produit conforme à ma commande livraison rapide
service rapide et efficace
5 août 2022
Livraison en relais alors que j'avais demandé a domicile. J'ai demandé une modification au transporteur DPD, leur réponse était inappropriée et hors délai, ce n'est ps la première fois que j'ai des problèmes avec eux. Vous devriez changer de transporteur
Réponse de directmedical.fr
Bonjour Monsieur, merci pour votre retour. De notre coté nous avons pu constater que lors de la commande vous avez bien sélectionné la livraison en relais colis, surement une maladresse. Sachez qu'il n'y a pas d'action manuel de notre coté pouvant entraîner des erreurs à ce niveau, c'est donc au moment ou vous cochez le mode de livraison que cela prédétermine l'etiquette et donc le mode de livraison de votre colis. Cependant je suis navré que notre transporteur n'ai pas su mieux gérer la redirection du colis. N'hésitez pas à contacter notre service client qui est facilement joignable pour vous faciliter les démarches. Demandez Magaly au 0556430303
Exellent rapide et serviable
5 août 2022
Livraison rapide .bon conditionnement date de péremption 2026.je recommandé ce site pour du matériel médical