Calculé à partir de 259 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 507 avis depuis le 22/01/2019

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Bien
le 22/06/2022 par .

suite à une expérience du 01/06/2022

Commentaire de Direct Pare-Brise
Bonjour Kévin,

Toute l'équipe Direct Pare-Brise vous remercie pour votre retour d'expérience !

Nous ne manquerons pas de le transmettre aux membres de l'équipe.

Bonne route !

Romain, de l'équipe Direct Pare-Brise

Avis client

 

5 / 5

Parfait, rv horaire respecté, agent respectueux
le 22/06/2022 par .

suite à une expérience du 08/06/2022

Commentaire de Direct Pare-Brise
Bonjour Monique,

Toute l'équipe Direct Pare-Brise vous remercie pour vos compliments !

Nous ne manquerons pas de les partager avec nos équipes.

Très belle journée et bonne route,

Romain, de l'équipe Direct Pare-Brise

Avis client

 

4 / 5

Très pratique le fait que le réparateur se déplace à dans mon domicile, un peu déçu il ne s'est pas présenté dans les heures convenu, et il restait quelques points de colle sur mon pare-brise après son départ j'ai donc dû re nettoyer mon pare-brise, sinon correct dans l'ensemble je recommande tout de même
le 22/06/2022 par .

suite à une expérience du 31/05/2022

Commentaire de Direct Pare-Brise
Bonjour Marine,

Toute l'équipe Direct Pare-Brise vous remercie pour cette belle note ! Nous accordons une importance particulière aux avis de nos clients.

Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction pour le remplacement de votre pare-brise.

Concernant l'horaire et les points de colle, nous en sommes désolés. Votre message sera transmis à l'ensemble des équipes afin de rester vigilants à ce sujet.

Belle journée à vous et bonne route !

Romain, de l'équipe Direct Pare-Brise

Avis client

 

5 / 5

Très bon travail
le 22/06/2022 par .

suite à une expérience du 08/06/2022

Commentaire de Direct Pare-Brise
Bonjour Abdel,

Toute l'équipe Direct Pare-Brise vous remercie pour votre commentaire !

Nous ne manquerons pas de le partager avec nos équipes.

Bonne journée et bonne route !

Romain, de l'équipe Direct Pare-Brise
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

4 / 5

Technicien très professionnelle
le 22/06/2022 par .

suite à une expérience du 16/05/2022

Commentaire de Direct Pare-Brise
Bonjour Monsieur Halbout

Toute l'équipe vous remercie pour votre retour d'expérience !

Nous ne manquerons pas de le transmettre à nos équipes.

Bonne route,

Romain, de l'équipe Direct Pare-Brise

Avis client

 

5 / 5

Rapide et efficace !
le 22/06/2022 par .

suite à une expérience du 08/06/2022

Commentaire de Direct Pare-Brise
Bonjour Megan,

Nous vous remercions pour ce commentaire positif !

Nous sommes ravis que notre intervention ait répondu à vos attentes.

Bonne route !

Romain, de l'équipe Direct Pare-Brise

Avis client

 

5 / 5

Impec
le 15/06/2022 par .

suite à une expérience du 08/06/2022

Commentaire de Direct Pare-Brise
Bonjour Etienne,

Toute l’équipe Direct Pare-Brise vous remercie pour cette excellente notation et ce commentaire !

Nous ne manquerons pas de le partager avec l'ensemble des équipes.

Bonne route, et belle journée !

Romain, de l'équipe Direct Pare-Brise

Avis client

 

4 / 5

Très réactif
le 14/06/2022 par .

suite à une expérience du 29/05/2022

Commentaire de Direct Pare-Brise
Bonjour Mickael,

Toute l'équipe Direct Pare-Brise vous remercie pour cette belle note !

Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction.

Belle journée à vous et bonne route,

Romain, de l'équipe Direct Pare-Brise

Avis client

 

5 / 5

Intervention rapide et technicien très sympathique. Satisfait
le 14/06/2022 par .

suite à une expérience du 06/06/2022

Commentaire de Direct Pare-Brise
Bonjour Nathalie,

Toute l'équipe Direct Pare-Brise vous remercie pour votre commentaire qui fera plaisir aux technicien concerné !

Nous transmettons vos compliments sur la qualité de service et la bienveillance réservées lors de l'intervention.

Bonne route !

Romain, de l'équipe Direct Pare-Brise

Avis client

 

5 / 5

Efficacité et ponctualité
le 14/06/2022 par .

suite à une expérience du 01/06/2022

Commentaire de Direct Pare-Brise
Bonjour Didier,

Toute l'équipe vous remercie pour votre retour d'expérience !

Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments qui font plaisir à lire.

Bonne route !

Romain, de l'équipe Direct Pare-Brise
Afficher tous les commentaires
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Directparebrise.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Directparebrise.fr

Description :

Remplacement et réparation de votre pare-brise en Normandie - Picardie - Ile de France. Toutes assurances - Véhicule de prêt - Franchise offerte - Email à contact@directparebrise.fr ou appelez-nous au 02 79 02 03 04 du lundi au samedi de 9h à 18h.

Adresse :
Direct Pare-Brise
5 RUE NETIEN
DIRECT PARE BRISE
76000, rouen
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0279020304
contact@directparebrise.fr
Représentant autorisé :
Direct Pare-Brise
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
259

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU