Calculé à partir de 120 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 316 avis depuis le 22/01/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Bon service. Horaire respecté. Travail conforme aux attentes.
le 16/10/2021

suite à une expérience du 06/10/2021
*Informations pseudonymisées

Commentaire de direct pare brise
Bonjour Frederic,

Toute l'équipe Direct Pare-Brise vous remercie pour votre retour d'expérience !

Nous ne manquerons pas de transmettre votre reconnaissance aux équipes concernées.

Bonne route,

L'équipe Direct Pare-Brise

Avis client

 

5 / 5

Rapide et poli , belle prestation .
le 16/10/2021 par .

suite à une expérience du 07/10/2021

Commentaire de direct pare brise
Bonjour Eugénie,

Nous vous remercions pour ce commentaire positif !

Nous sommes ravis que notre intervention ait répondu entièrement à vos attentes, ainsi que la qualité relationnelle avec nos équipes.

Bonne route,

L'équipe Direct Pare Brise

Avis client

 

5 / 5

Changement super rapide
le 16/10/2021 par .

suite à une expérience du 05/10/2021

Commentaire de direct pare brise
Bonjour Cyril,

Toute l'équipe Direct Pare-Brise vous remercie pour votre commentaire positif !

Nous sommes ravis que notre intervention ait répondu entièrement à vos attentes.

Bonne route,

L'équipe Direct Pare Brise

Avis client

 

5 / 5

Rapide, travail soigné, qualité, je recommande,
le 16/10/2021 par .

suite à une expérience du 05/10/2021

Commentaire de direct pare brise
Bonjour Gérald,

Toute l'équipe Direct Pare-Brise vous remercie pour votre commentaire, qui fera plaisir aux techniciens concernés !

Nous leur transmettons vos compliments sur la qualité de service et la bienveillance qu'ils vous ont réservées lors de l'intervention.

Bonne route,

L'équipe Direct Pare-Brise

Avis client

 

5 / 5

Prestations parfaite très emable et rapide travail bien fait
le 12/10/2021 par .

suite à une expérience du 02/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Je suis satisfaite de la personne qui est intervenu Il était à l écoute ,professionnel et souhaitant proposer au client une prestation de qualité Je recommanderais direct pare brise
le 12/10/2021 par .

suite à une expérience du 15/09/2021

Commentaire de direct pare brise
Bonjour Claire,

Toute l'équipe Direct Pare-Brise vous remercie pour ce commentaire positif !

Nous sommes ravis que notre intervention ait répondu à vos attentes, ainsi que la qualité relationnelle avec nos équipes.

Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments !

Bonne route,

L'équipe Direct Pare Brise
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Très bon accueil rendez-vous respecté travaille très propre et bien fait je suis très satisfait
le 05/10/2021

suite à une expérience du 28/09/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Personne compétente et aimable. Travail rapide et soigné
le 05/10/2021 par .

suite à une expérience du 27/09/2021

Commentaire de direct pare brise
Bonjour Lucile, je vous remercie pour cette excellente notation et ce commentaire qui fait plaisir à lire. Je ne manquerai pas de le partager avec l'ensemble des équipes!
Bonne route ;)
L'équipe Direct Pare-Brise

Avis client

 

5 / 5

Bonjour équipe professionnelle et ponctuelle
le 30/09/2021 par .

suite à une expérience du 23/09/2021

Commentaire de direct pare brise
Bonjour Cyril, nous vous remercions de partager votre commentaire positif. Nous sommes ravis que notre intervention réponde entièrement à vos attentes ainsi que la qualité relationnelle avec nos équipes.

L'équipe Direct Pare Brise.

Avis client

 

5 / 5

Ponctuelle, sérieux, professionnel.
le 30/09/2021

suite à une expérience du 22/09/2021
*Informations pseudonymisées

Commentaire de direct pare brise
Bonjour Joachim, nous vous remercions de partager votre commentaire positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention et du professionnalisme de nos équipes.
L'équipe Direct Pare-Brise
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Directparebrise.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Directparebrise.fr

Description :

Remplacement et réparation de votre pare-brise en Normandie - Picardie - Ile de France. Toutes assurances - Véhicule de prêt - Franchise offerte - Email à contact@directparebrise.fr ou appelez-nous au 02 79 02 03 04 du lundi au samedi de 9h à 18h.

Adresse :
direct pare brise
5 RUE NETIEN
DIRECT PARE BRISE
76000, rouen
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0279020304
directparebrisepro@gmail.com
Représentant autorisé :
direct pare brise
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
120

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU