Calculé à partir de 80 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 218 avis depuis le 22/01/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Un site très pratique d'utilisation. Une correspondance téléphonique pour devis efficace , rapide et d'une super courtoisie. La prestation réalisée dans le créneaux réservés. Un professionnel exemplaire d'une amabilité fantastique et un travail soignée et rapide. Bravo à toute l'équipe direct Pare-brise....
le 25/02/2021 par .

suite à une expérience du 16/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Bon service et réparation faite proprement .Agents sympathique
le 25/02/2021 par .

suite à une expérience du 19/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Personnel agréable et efficace pare-brise changé à domicile en 1h.
le 11/02/2021 par .

suite à une expérience du 03/02/2021

Avis client

 

4 / 5

Prestation technique correcte
le 08/02/2021 par .

suite à une expérience du 07/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Parfait je recommande !
le 27/01/2021 par .

suite à une expérience du 22/01/2021

Commentaire de direct pare brise
Bonjour Madame,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis, nous sommes heureux que votre expérience au sein de Direct Pare-brise ait été à la hauteur de vos espérances.

Bien à vous,
L'équipe Direct Pare-brise.

Avis client

 

5 / 5

Personnel agréable et avenante. Je n'est eu aucun problème suite à leur intervention. Travail soigné et professionnel.
le 21/01/2021 par .

suite à une expérience du 20/01/2021

Commentaire de direct pare brise
Bonjour Madame,

Nous vous remercions d'avoir prit le temps de laisser votre avis.
Nous sommes heureux d'apprendre votre satisfaction quant à l'intervention sur votre véhicule.

Bonne continuation,
Bien à vous.

L'équipe Direct Pare-brise.

Avis client

 

5 / 5

Parfait, rendez-vous simple et rapide. Besoin de ne s'occuper de rien d'autres
le 15/01/2021 par .

suite à une expérience du 06/01/2021

Commentaire de direct pare brise
Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir prit le temps de laisser votre avis.
Nous sommes heureux d'apprendre votre satisfaction quant à l'intervention sur votre véhicule et à la gestion intégrale de votre dossier.

Bonne continuation,
Bien à vous.

L'équipe Direct Pare-brise.

Avis client

 

5 / 5

Intervention dans les horaires prévus, RAS, contact téléphonique très aimable.
le 11/01/2021 par .

suite à une expérience du 06/01/2021

Commentaire de direct pare brise
Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir prit le temps de laisser votre avis.
Nous sommes heureux d'apprendre votre satisfaction concernant nos services.

Bonne continuation,
Bien à vous.

L'équipe Direct Pare-brise.

Avis client

 

5 / 5

R.A.S entreprise sérieuse basé sur Rouen
le 06/01/2021 par .

suite à une expérience du 02/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Accueil téléphonique avant intervention parfait. Amabilité et pertinence des informations apportées.
le 31/12/2020 par .

suite à une expérience du 26/12/2020

Commentaire de direct pare brise
Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre avis.
Tenez nous au courant lorsque l'intervention sur votre véhicule sera réalisée.
Bonne année à vous.

L'équipe Direct Pare brise.
Afficher tous les commentaires
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 7

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Directparebrise.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Directparebrise.fr

Description :

Remplacement et réparation de votre pare-brise dans toute la Normandie - Toutes assurances - Véhicule de prêt - Franchise offerte - Email à contact@directparebrise.fr ou appelez-nous au 02 52 600 230 du lundi au samedi de 9h à 18h.

Adresse :
direct pare brise
5 RUE NETIEN
DIRECT PARE BRISE
76000, rouen
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0770029416
directparebrisepro@gmail.com
Représentant autorisé :
direct pare brise
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
80

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU