Calculé à partir de 153 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 365 avis depuis le 22/01/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Prestation parfaite super relationnel des deux techniciens avec le client très respectueux je recommande vraiment merci à Thomas et Valentin
le 24/01/2022 par .

suite à une expérience du 17/01/2022

Avis client

 

5 / 5

facilité de communication, technicien au top qui m'a laissé un message pour me confirmer la fin de l'intervention
le 24/01/2022

suite à une expérience du 16/01/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

la personne était très pro très contente de la prestation
le 24/01/2022 par .

suite à une expérience du 12/01/2022

Commentaire de direct pare brise
Bonjour Aurélia,

Toute l'équipe Direct Pare-Brise vous remercie pour vos compliments !

Nous ne manquerons pas de les partager avec nos équipes.

Très belle journée et bonne route,

Romain, de l'équipe Direct Pare-Brise

Avis client

 

4 / 5

satisfait dans l'ensemble, seul bémol être obligé de repositionner moi même le joint du bas de pare brise il y a un écart de 5mm entre celui-ci et le pare brise.
le 16/01/2022 par .

suite à une expérience du 08/01/2022

Commentaire de direct pare brise
Bonjour David,

Toute l'équipe Direct Pare-Brise vous remercie pour votre retour d'expérience ! Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction. Nous accordons une importance particulière aux avis de nos clients.

Concernant le joint, nous sommes désolés pour ce désagrément. Votre message sera transmis à l'ensemble des équipes afin de rester sensible à ce sujet.

Belle journée à vous et bonne route,

Romain, de l'équipe Direct Pare-Brise

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 15/01/2022 par .

suite à une expérience du 07/01/2022

Commentaire de direct pare brise
Bonjour Yacine,

Toute l'équipe Direct Pare-Brise vous remercie pour cette belle note ! Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction.

Belle journée à vous et bonne route !

Romain, de l'équipe Direct Pare-Brise

Avis client

 

5 / 5

Très sympa et a fait du bon boulot rapide
le 13/01/2022 par .

suite à une expérience du 06/01/2022

Commentaire de direct pare brise
Bonjour David,

Nous vous remercions pour ce commentaire positif !

Nous sommes ravis que notre intervention et la qualité relationnelle avec nos équipes aient répondu à vos attentes

Bonne route, belle journée !

Romain, de l'équipe Direct Pare-Brise

Avis client

 

5 / 5

Prestation au top, rapide et efficace. La seule chose qui pourrait être a améliorer c'est que je n'ai pas eu de reçu alors que j'ai payer en espèce ma franchise et cela m'a un peu embêté. Je recommande .
le 10/01/2022 par .

suite à une expérience du 03/01/2022

Commentaire de direct pare brise
Bonjour Mélanie,

Toute l'équipe Direct Pare-Brise vous remercie pour cette belle note ! Nous accordons une importance particulière aux avis de nos clients.

Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction.

Comme précisé par le technicien, le reçu vous est envoyé par mail.

Belle journée à vous et bonne route,

Romain, de l'équipe Direct Pare-Brise
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

4 / 5

Entièrement satisfait
le 08/01/2022 par .

suite à une expérience du 01/01/2022

Commentaire de direct pare brise
Bonjour Pascal,

Toute l'équipe Direct Pare-Brise vous remercie !

Nous ne manquerons pas de partager votre commentaire avec nos équipes.

Très belle journée et bonne route,

Romain, de l'équipe Direct Pare-Brise

Avis client

 

5 / 5

Tres professionnel, je recommande pour un travail soigné rapide et propre
le 07/01/2022 par .

suite à une expérience du 31/12/2021

Commentaire de direct pare brise
Bonjour Hafid,

Toute l'équipe Direct Pare-Brise vous remercie pour vos compliments !

Nous ne manquerons pas de partager vos encouragements à nos équipes.

Très belle journée, bonne route,

Romain, de l'équipe Direct Pare-Brise

Avis client

 

5 / 5

Très vite le monsieur très polie
le 06/01/2022 par .

suite à une expérience du 28/12/2021

Commentaire de direct pare brise
Bonjour Dominique,

Toute l'équipe Direct Pare-Brise vous remercie pour votre commentaire qui fera plaisir au technicien concerné !

Nous transmettons vos compliments sur la qualité de service et la bienveillance réservées lors de l'intervention.

Bonne route et belle journée !

Romain, de l'équipe Direct Pare-Brise
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Directparebrise.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Directparebrise.fr

Description :

Remplacement et réparation de votre pare-brise en Normandie - Picardie - Ile de France. Toutes assurances - Véhicule de prêt - Franchise offerte - Email à contact@directparebrise.fr ou appelez-nous au 02 79 02 03 04 du lundi au samedi de 9h à 18h.

Adresse :
direct pare brise
5 RUE NETIEN
DIRECT PARE BRISE
76000, rouen
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0279020304
directparebrisepro@gmail.com
Représentant autorisé :
direct pare brise
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
153

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU