Direct Pare-Brise est apprécié pour sa rapidité, son efficacité et le professionnalisme de son personnel. Les clients soulignent un bon suivi et des interventions soignées, renforçant leur satisfaction générale.
Emmanuel N.
3 avr. 2026
Avis vérifiéSatisfait
Sakouba D.
2 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait du changement du pare brise effectué avec soin et succès.
Rachida C.
1 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge de la prise de rendez-vous au changement de mon pare brise . La personne qui est intervenue pour le changement à respecter , à effectuer les travaux proprement, très agréable et souriant . Et m’a donné les recommandations après le changement de pare brise
Mr guerda connait abdile S.
1 avr. 2026
Avis vérifiéTout c'est très bien passé
Agnes V.
1 avr. 2026
Avis vérifiéTravail très soigné un vrai savoir-faire du technicien d'une amabilité excellente ,vraiment minutieux. Le plus c'est que nous n'avons aucune démarches a faire auprès de notre assurance, Tout aie parfait, merci
Joel F.
1 avr. 2026
Avis vérifiéRapidité ponctualité, travail soigné, personne polie .
Antoine P.
1 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon contact, excellent professionnel. Très belle rencontre.
Frédéric P.
1 avr. 2026
Avis vérifiéPersonne n est venu
Nadia R.
1 avr. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et très respectueux
Salvatore P.
21 mars 2026
Avis vérifiétrès professionnel , sympathique et bon conseilleur je recommande les yeux fermées
S. L.
19 mars 2026
Avis vérifiépersonnel a l ecoute tres professionnel .je recommande
Catherine A.
19 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'intervenant
Gerard V.
18 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien, très bon contact avec le technicien qui a fait le travail.
Serge T.
14 mars 2026
Avis vérifiéTout c'est très bien passé, technicien très agréable et très professionnel. je recommande sans souci. Merci.
Lisa G.
13 mars 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite du changement rapide de mon pare-brise et de l’efficacité de l’équipe qui a mené à bien le réalisation de ceci.
Sebastien T.
9 mars 2026
Anthony T.
28 févr. 2026
Avis vérifié2e fois que je passe par direct pare-brise et toujours satisfait du travail, Prise de rdv rapide et efficace. Travail sérieux! Je recommande
Patrick D.
26 févr. 2026
Avis vérifiébonne prestation
Valerie R.
24 févr. 2026
Avis vérifiéprise en charge, suivi, réactivité et compétences techniques, j'ai étée ravie de la prestation. Un merci particulier à James qui a effectué la pause avec beaucoup de professionalisme. Je recommande
Alexis B.
21 févr. 2026