Les clients apprécient la rapidité et le professionnalisme des interventions, ainsi que la gentillesse des techniciens. Les prises de rendez-vous sont jugées efficaces, et la qualité du travail réalisée est souvent soulignée.
Jean-Claude F.
21 juil. 2026
Avis vérifiéTout d'abord l'intervention à eu lieu le 17 juillet à 12H30 Le technicien à fait un très bon travail & de bons conseils
Marilyn B.
19 juil. 2026
Avis vérifiéTrès rapide , efficace et très bien fait , je recommande vivement
Christèle F.
18 juil. 2026
Ricardo B.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien très rapide
Isabelle B.
16 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour Une prestation parfaite
Joao R.
Helene L.
11 juil. 2026
Avis vérifiéTravail très bien réalisé et agent très poli . Seul bémol arrivé tardive
Anne Z.
11 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de votre intervention. Féliciter votre intervenant.
Jeremy F.
9 juil. 2026
Avis vérifiéPrise de rendez-vous rapide prestation impeccable.
Philippe N.
8 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne intervention. Ponctel et efficace. Disponibilité rapide lors de la prise de rdv. Je recommande
Jean- Baptiste L.
Laurent H.
Avis vérifiéTrès professionnel
Nicolas T.
4 juil. 2026
Avis vérifiéRendez vous annulé sans être prevenu
Liliane D.
4 juil. 2026
Avis vérifiéLors de ma prise de rendez vous , un cadeau était proposé ??? Mais pas de nouvelles ??
Tiffany E.
25 juin 2026
Avis vérifiéRdv rapide a domicile Éric a été très professionnel malgré la chaleur étouffante
Sonia G.
25 juin 2026
Avis vérifiéBonjour, bien qu'aucune intervention de DIRECTPAREBRISE n'a été réalisée, mais toutes les informations, ainsi que les positions commerciales précisées par téléphone, étaient claires et bien expliquées.
Florence S.
23 juin 2026
Avis vérifiéRendez-vous reporté suite à un retard du poseur: appel à 16h45 pour rdv à 17h. Une baguette d'angle demandée et non changée. Pas d'information sur la possibilité de changer le pare-brise au centre et non à domicile.
Omer A.
23 juin 2026
Avis vérifiétrès agréable très poli très souriant
Alain M.
23 juin 2026
Avis vérifiéVitre bien posée avec soin
Hadja N.
16 juin 2026
Avis vérifiéSuper surtout bien reçu je recommande