L'équipe de Direct Pare-Brise se distingue par son professionnalisme et la sympathie de ses techniciens, assurant un travail soigné et efficace à domicile. Les clients apprécient la rapidité d'intervention et la qualité du service reçu.
Nicolas M.
3 janv. 2026
Avis vérifiéRemplacement rapide sur le lieu de travail. Nicquel
Estelle R.
3 janv. 2026
Avis vérifiéEn même pas une semaine le part brise c fissurer tout seul
Réponse de Zenparebrise.fr
Bonjour Madame Nous sommes vraiment désolés pour cet incident. Tous nos pare-brise sont garantis et, comme convenu avec vous, nous interviendrons lundi pour résoudre la situation. Merci de votre patience et de votre confiance, nous faisons notre maximum pour que tout soit rapidement réglé.
Réponse de Estelle R.
Oui mes même c pas normal que le part brise se casse je suis pas contente je vous le dit
Driss C.
25 déc. 2025
Avis vérifiéRien à dire tout c est bien passé
Réponse de Zenparebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravi(e)s d'apprendre que votre expérience a été satisfaisante. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe directparebrise
Maxime D.
25 déc. 2025
Avis vérifiéRapide, efficace
Réponse de Zenparebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services rapides et efficaces. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau dans le futur. Cordialement. L’équipe directparebrise
Evan D.
12 déc. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace rien a dire
Joel L.
12 déc. 2025
Avis vérifiéTravail sérieux soigné a recommander dans mon entourage
Réponse de Zenparebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre recommandation ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la qualité de notre service. N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau si besoin, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe directparebrise
Sylvain P.
8 déc. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide à domicile, technicien sympathique et professionnel, équipe à l’écoute
C. L.
6 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon travail.
Réponse de Zenparebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre travail ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau dans le futur. Cordialement. L’équipe directparebrise
Justine S.
Réponse de Zenparebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience parfaite avec nous. N'hésitez pas à faire appel à nos services de nouveau ; votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe directparebrise
Hugues H.
2 déc. 2025
Avis vérifiéOpérateur à l heure,travail très propre,je recommande.
Réponse de Zenparebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service. Votre recommandation est très appréciée et nous incite à continuer à offrir un travail de qualité. Cordialement. L’équipe directparebrise
Matthieu H.
2 déc. 2025
Avis vérifiétarif 40% plus cher que les autres force à prendre rdv pour ne pas perdre son poisson
Rémy G.
29 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai refusé la prestation.
Réponse de Zenparebrise.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez dû refuser notre prestation. Votre avis est précieux pour nous et nous nous engageons à améliorer constamment nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez partager plus de détails ou pour toute question. Cordialement. L’équipe directparebrise
Frederic G.
21 nov. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et soigneux
Réponse de Zenparebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note de 5 étoiles ! C'est un plaisir de savoir que vous avez trouvé notre équipe professionnelle et soignée. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe directparebrise
Nicolas S.
20 nov. 2025
Avis vérifiéParfais le technicien très gentil très efficace rien à redire
Karim M.
20 nov. 2025
Avis vérifiéSérieux aimable et pro
David D.
20 nov. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace je recommande
Bernard N.
19 nov. 2025
Avis vérifiéMa commande a été passée par téléphone sans problème. Le travail a été effectué correctement avec du matériel professionnel . Je recommande cette société.
Mohammed E.
18 nov. 2025
Avis vérifiétrés bien
Réponse de Zenparebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance ou de conseils. Bien cordialement. L’équipe directparebrise
Jean-Christophe B.
9 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation. Personnel compétent et ponctuel. finitions propres et franchise assurance prise en charge. Je recommande.
Réponse de Zenparebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service et de l'engagement de notre équipe. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer à fournir un service de qualité. Cordialement. L’équipe directparebrise
Jeremy A.
7 nov. 2025
Avis vérifiéTechnicien, respecte les horaires pour une intervention à domicile, très bon remplacement, personne super aimable, et fais attention à votre véhicule Seul bémol, le petit aspirateur sans batterie que fournit la société qui n'est pas assez efficace pour aspirer tout le véhicule(surtout quand il y a plusieurs vitres de cassé ) J'aurais aimé aussi que le gel pour le détecteur de pluie soit changé et non remettre l'ancien Niveau tarif, ils sont dans les meilleurs sans abus , les devis sont fait rapidement