Calculé à partir de 276 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 613 avis depuis le 22/01/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

je remercie la personne du suivi client. une personne agréable et compétente. suite au déchirement de ma vignette crit'air au changement de mon pare-prise. cette dernière a pris en charge les frais et les démarches occasionnés. MERCI ET BRAVO
le 22/11/2022 par .

suite à une expérience du 06/11/2022

Commentaire de Direct Pare-Brise
Bonjour Nicolas,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger votre avis. Toute l'équipe Direct Pare-Brise vous remercie pour cette belle note et ce commentaire positif !

Nous ne manquerons pas de les partager à nos équipes et particulièrement au service après-vente.

Bonne route !

Romain, de l'équipe Direct Pare-Brise

Avis client

 

5 / 5

Tout s'est bien passé : la prise en charge totale est décisive, et à domicile, encore mieux. la personne est très professionnel et sympathique.
le 22/11/2022 par .

suite à une expérience du 14/11/2022

Commentaire de Direct Pare-Brise
Bonjour Margerita,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger votre avis. Nous sommes ravis que notre intervention ait répondu entièrement à vos attentes !

Bonne route !

Romain, de l'équipe Direct Pare-Brise

Avis client

 

5 / 5

La personne qui a changé mon pare-brise était très sympa et très professionnel.
le 20/11/2022

suite à une expérience du 24/10/2022
*Informations pseudonymisées

Commentaire de Direct Pare-Brise
Bonjour,

Nous vous remercions pour ce commentaire positif !

Nous sommes ravis que notre intervention ait répondu entièrement à vos attentes.

Bonne route !

Romain, de l'équipe Direct Pare-Brise

Avis client

 

5 / 5

Technicien ponctuel, courtoie, joignable et très bon travail. Je recommande vivement. Et encore merci pour le nettoyage
le 20/11/2022 par .

suite à une expérience du 07/11/2022

Commentaire de Direct Pare-Brise
Bonjour Boubacar,

Toute l'équipe Direct Pare-Brise vous remercie pour votre retour d'expérience !

Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments qui font plaisir à lire.

Bonne route,

Romain, de l'équipe Direct Pare-Brise

Avis client

 

5 / 5

A l'heure, très aimable et très professionnel
le 20/11/2022 par .

suite à une expérience du 08/11/2022

Commentaire de Direct Pare-Brise
Bonjour Stéphanie,

Toute l'équipe Direct Pare-Brise vous remercie pour vos compliments !

Nous ne manquerons pas de les partager avec nos équipes.

Très belle journée et bonne route,

Romain, de l'équipe Direct Pare-Brise

Avis client

 

5 / 5

Rien a redire très professionnel changement de pare-brise rapide Merci a vous !!
le 20/11/2022 par .

suite à une expérience du 06/11/2022

Commentaire de Direct Pare-Brise
Bonjour Guillaume,

Toute l'équipe Direct Pare-Brise vous remercie pour cette très belle note !

Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction pour le remplacement de votre pare-brise.

Belle journée à vous et bonne route,

Romain, de l'équipe Direct Pare-Brise

Avis client

 

5 / 5

Parfait, rapide et propre
le 20/11/2022 par .

suite à une expérience du 02/11/2022

Commentaire de Direct Pare-Brise
Bonjour Maxime,

Toute l’équipe Direct Pare-Brise vous remercie pour cette excellente note et ce commentaire !

Nous ne manquerons pas de les partager avec l'ensemble des équipes.

Bonne route,

Romain, de l'équipe Direct Pare-Brise

Avis client

 

5 / 5

Travail propre, Rapide, sérieux, je recommande sans hésiter
le 09/11/2022 par .

suite à une expérience du 02/11/2022

Commentaire de Direct Pare-Brise
Bonjour Charlyne,

Toute l'équipe Direct Pare-Brise vous remercie pour vos compliments !

Nous ne manquerons pas de partager vos encouragements à nos équipes.

Très belle journée, bonne route,

Romain, de l'équipe Direct Pare-Brise

Avis client

 

5 / 5

Merci
le 09/11/2022 par .

suite à une expérience du 01/11/2022

Commentaire de Direct Pare-Brise
Bonjour Chakeir,

Toute l'équipe Direct Pare-Brise vous remercie pour cette belle note !

Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction.

Bonne journée à vous et bonne route,

Romain, de l'équipe Direct Pare-Brise

Avis client

 

5 / 5

Bien
le 07/11/2022 par .

suite à une expérience du 31/10/2022

Commentaire de Direct Pare-Brise
Bonjour Sandra,

Toute l'équipe vous remercie pour votre retour d'expérience !

Nous ne manquerons pas de le partager avec l'ensemble des équipes.

Bonne route !

Romain, de l'équipe Direct Pare-Brise
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Directparebrise.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Directparebrise.fr

Description :

Remplacement et réparation de votre pare-brise en Normandie - Picardie - Ile de France. Toutes assurances - Véhicule de prêt - Franchise offerte - Email à contact@directparebrise.fr ou appelez-nous au 02 79 02 03 04 du lundi au samedi de 9h à 18h.

Adresse :
Direct Pare-Brise
5 RUE NETIEN
DIRECT PARE BRISE
76000, rouen
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0279020304
contact@directparebrise.fr
Représentant autorisé :
Direct Pare-Brise
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
276

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU