Clients apprécient la réactivité, le professionnalisme et la propreté des interventions. La prise de rendez-vous est rapide, et l'équipe est à l'écoute.
Amélie L.
30 nov. 2024
Avis vérifiéAlors je donne la note de 10 voir même 20 car le perssonne très gentil est aussi qui aime son travail je recommande merci à vous
Réponse de directparebrise.fr
Bonjour Amélie, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous transmettons vos compliments ! L'équipe Direct Pare-Brise
Christine N.
29 nov. 2024
Très bien et professionnel a recommandé
Réponse de directparebrise.fr
Bonjour Christine, Nous vous remercions pour ces 5 étoiles et pour votre commentaire ! L'équipe Direct Pare-Brise
Heloise B.
28 nov. 2024
Très bon travail. Personne agréable et compétente. Merci!
Réponse de directparebrise.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de lire votre commentaire et nous vous remercions pour ces 5 étoiles ! L'équipe Direct Pare-Brise
Christelle R.
27 nov. 2024
Personnel très sympathique mais intervention reprogrammé car mauvais pare brise mis dans le camion Nouveau rdv jeudi je croise les doigts
Réponse de directparebrise.fr
Bonjour Christelle, Nous espérons que votre rendez-vous s'est bien passé. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée. L'équipe Direct Pare-Brise
Réponse de Christelle R.
Tout à été fait avec travail soigné équipe au top Merci à vous
Sylvie L.
24 nov. 2024
Les rendez-vous a été reporté une fois par l’organisme. Maintenant intervention faite en respectant l’horaire
Réponse de directparebrise.fr
Bonjour Sylvie, Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée. Merci pour vos 4 étoiles ! L'équipe Direct Pare-Brise
Réponse de Sylvie L.
Bonjour, Suite au problème rencontré j’ai bien reçu un bon cadeau de 20€. J’ai créé mon compte sur Glady et la plus moyen de ce connecter avec mon adresse mail. Donc impossible d’utiliser la carte cadeau. Pouvez-vous voir avec cette application s’il y a un problème. Par contre la carte cadeau de 150€ que je dois recevoir. Je préfère l’avoir par courrier et non sur un site. Pouvez-vous me faire un retour. Merci d’avance. Mme Lemoine
Laurie H.
20 nov. 2024
Je suis très satisfaite de vos service , le travail a était bien fait
Réponse de directparebrise.fr
Bonjour Laurie, Nous vous remercions pour ces 5 étoiles et nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre intervention. L'équipe Direct Pare-Brise 🚙
Sylvie L.
15 nov. 2024
Personne très bien
Réponse de directparebrise.fr
Bonjour Sylvie, L'équipe Direct Pare-Brise vous remercie pour votre note et pour votre commentaire ! L'équipe Direct Pare-Brise 🚙
Bruno D.
14 nov. 2024
RAS juste l'organisation des plannings
Réponse de directparebrise.fr
Bonjour Bruno, Nous vous remercions pour votre message et nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. L'équipe Direct Pare-Brise 🚙
'Arnaud' G.
14 nov. 2024
Rien à dire de la prestation. En revanche il y a une surfacturation de 370 euros. C'est la différence entre le montant de l'expertise et la facture réelle. De plus j'ai eu la désagréable surprise de recevoir un courrier d'un huissier pour me demander d'honorer cette différence
Julie G.
13 nov. 2024
Pas du tout je n'ai pas eu à faire à eux
J. M.
6 nov. 2024
Plein de verre, de poussière de verre dans l'habitacle. Mal nettoyé
Audrey D.
réactif
Réponse de directparebrise.fr
Bonjour Audrey, Nous vous remercions pour cette belle note et nous sommes ravis que votre intervention se soit bien passée ! L'équipe Direct Pare-Brise 🚙
Gueye A.
6 nov. 2024
Équipe dynamique je suis satisfaite et mention très bien à votre technicien il est trop gentil et professionnel bravo
Réponse de directparebrise.fr
Bonjour Gueye, Nous vous remercions pour ces 5 étoiles et nous transmettons vos compliments à notre technicien ! L'équipe Direct Pare-Brise 🚙
Melanie D.
Réponse de directparebrise.fr
Bonjour Mélanie, Nous vous remercions pour ces 5 étoiles ! L'équipe Direct Pare-Brise 🚙
Jean luc C.
28 oct. 2024
Travail rapide et efficace, technicien top !
Réponse de directparebrise.fr
Bonjour Jean Luc Nous vous remercions pour ces 5 étoiles et pour votre compliment ! L'équipe Direct Pare-Brise
Philippe G.
20 oct. 2024
Exellent accueil , vite fait bien fait a un très bon prix .. merci !
Réponse de directparebrise.fr
Bonjour Philippe, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre rendez-vous ! Bonne journée à vous, L'équipe Direct Pare-Brise 🚙
V. L.
15 oct. 2024
Très bon travail et fait rapidement à domicile.
Réponse de directparebrise.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que votre rendez-vous à domicile se soit bien passé ! L'équipe Direct Pare-Brise 🚙
Aurelien V.
15 oct. 2024
Les techniciens ont fait du bon travail Il m ont proposé de prendre mon véhicule a leur atelier suite a une forte pluie le jour du rdv a mon domicile ils ont été très professionnel.
Réponse de directparebrise.fr
Bonjour Aurélien, Nous sommes ravis de lire votre retour d'expérience, nous vous remercions pour votre commentaire et pour ces 5 étoiles ! L'équipe Direct Pare-Brise 🚙
Sandrine T.
11 oct. 2024
Satisfaite de la prestation mais déçu car je n'ai pas eu droit à un cadeau.
Réponse de directparebrise.fr
Bonjour Sandrine, Nous vous remercions pour votre commentaire. Concernant le cadeau, il est possible de l'obtenir sous certaines conditions. N'hésitez pas à vous rendre sur notre site Internet pour en savoir plus. L'équipe Direct Pare-Brise 🚙
Dechy frederic S.
9 oct. 2024
Prestation parfaitement réalisée, technicien parfait
Réponse de directparebrise.fr
Bonjour,, Nous sommes ravis de lire votre retour d'expérience et nous vous remercions pour ces 5 étoiles ! L'équipe Direct Pare-Brise 🚙