Calculé à partir de 8 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 8 avis depuis le 22/01/2019

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Très bonne prestation en atelier. En revanche la carte cadeau s’est faite attendre mais est finalement bien arrivée (1mois après la prestation)
le 24/01/2019 par .

suite à une commande du 21/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Tout a été pris en charge et j'ai eu une voiture de prêt.
le 23/01/2019 par .

suite à une commande du 18/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Rien à dire
le 22/01/2019 par .

suite à une commande du 06/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Rapide et efficace
le 22/01/2019 par .

suite à une commande du 27/08/2018

Avis client

 

4 / 5

Très bien.. Très professionnel.
Juste que j'ai pas eu le cadeau qui était offert à ce moment.. Un oublis 😉
le 22/01/2019 par .

suite à une commande du 27/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Rapide efficace
le 22/01/2019 par .

suite à une commande du 13/07/2018

Avis client

 

5 / 5

très professionnel intervention très rapide et arrangeant je recommande
le 22/01/2019 par .

suite à une commande du 06/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Bon accueil, prestation réalisée avec sérieux et professionnalisme. Équipe arrangeante, j'ai bénéficié d'un véhicule de prêt pendant la pose de mon pare brise. J'y retournerai sans hésiter si besoin. Top la carte cadeau de 120 € !
le 22/01/2019 par .

suite à une commande du 10/08/2018

Avis affichés par ordre chronologique

Informations Directparebrise.fr

Description :

Remplacement et réparation de votre pare-brise sur Rouen et sa région - Toutes assurances - Véhicule de prêt - Franchise offerte - Email à contact@directparebrise.fr ou appelez-nous au 02 52 600 230 du lundi au samedi de 9h à 18h.

Adresse :
direct pare brise
5 RUE NETIEN
DIRECT PARE BRISE
76000, rouen
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0770029416
directparebrisepro@gmail.com
Représentant autorisé :
direct pare brise
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
8

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU