Calculé à partir de 269 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 572 avis depuis le 22/01/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bonne accueil personnel au top Travail propre et soigne Je recommande
le 20/09/2022 par .

suite à une expérience du 11/09/2022

Commentaire de Direct Pare-Brise
Bonjour Christophe,

Toute l'équipe Direct Pare-Brise vous remercie pour cette belle note !

Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction.

Belle journée à vous et bonne route,

Romain, de l'équipe Direct Pare-Brise

Avis client

 

5 / 5

TRES PROFESSIONNEL
le 20/09/2022 par .

suite à une expérience du 10/09/2022

Commentaire de Direct Pare-Brise
Bonjour Alexandre,

Toute l’équipe Direct Pare-Brise vous remercie pour cette excellente note et ce retour d'expérience !

Nous ne manquerons pas de le partager avec l'ensemble des équipes.

Bonne route,

Romain, de l'équipe Direct Pare-Brise

Avis client

 

5 / 5

Directparebrise s occupe de tout prend en charge la franchise , rapide et efficace
le 20/09/2022 par .

suite à une expérience du 08/09/2022

Commentaire de Direct Pare-Brise
Bonjour Cyril,

Nous vous remercions pour ce commentaire positif !

Nous sommes ravis que notre intervention ait répondu entièrement à vos attentes.

Bonne route !

Romain, de l'équipe Direct Pare-Brise

Avis client

 

5 / 5

Très bien, rapide gentil rien a dire
le 16/09/2022 par .

suite à une expérience du 09/09/2022

Commentaire de Direct Pare-Brise
Bonjour Elsa,

Toute l'équipe vous remercie pour votre retour d'expérience !

Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments qui font plaisir à lire.

Bonne route,

Romain, de l'équipe Direct Pare-Brise

Avis client

 

5 / 5

Tout à été parfait. L'accueil téléphonique, l'intervention et les conditions puisqu'on m'a offert la franchise.
le 15/09/2022 par .

suite à une expérience du 06/09/2022

Commentaire de Direct Pare-Brise
Bonjour Gilbert,

Toute l’équipe Direct Pare-Brise vous remercie pour cette excellente note et ce commentaire !

Nous ne manquerons pas de les partager avec l'ensemble des équipes.

Bonne route !

Romain, de l'équipe Direct Pare-Brise

Avis client

 

5 / 5

personne compétente ,je le recommande
le 13/09/2022 par .

suite à une expérience du 06/09/2022

Commentaire de Direct Pare-Brise
Bonjour Severine,

Toute l'équipe Direct Pare-Brise vous remercie pour votre commentaire qui fera plaisir au technicien concerné !

Nous sommes ravis que notre intervention ait répondu à vos attentes.

Bonne route !

Romain, de l'équipe Direct Pare-Brise

Avis client

 

5 / 5

Pestation impéccable.
le 13/09/2022 par .

suite à une expérience du 05/09/2022

Commentaire de Direct Pare-Brise
Bonjour Denis,

Nous vous remercions pour ce commentaire positif !

Nous sommes ravis que notre intervention ait répondu entièrement à vos attentes.

Bonne route !

Romain, de l'équipe Direct Pare-Brise

Avis client

 

5 / 5

nous sommes très satisfait de votre intervention et très bon travail
le 12/09/2022 par .

suite à une expérience du 01/09/2022

Commentaire de Direct Pare-Brise
Bonjour Renee,

Toute l'équipe Direct Pare-Brise vous remercie pour votre retour d'expérience positif !

Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments qui font plaisir à lire.

Bonne route !

Romain, de l'équipe Direct Pare-Brise

Avis client

 

4 / 5

Bonjour Mon avis est bien au niveau du travail fourni par le réparateur mais niveau rendez-vous pas terrible. Rdv repoussé et Cadeau en attente. A voir pour la carte Cadeau
le 09/09/2022 par .

suite à une expérience du 27/08/2022

Commentaire de Direct Pare-Brise
Bonjour Nathalie,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger votre avis. Nous sommes ravis que l'intervention de notre technicien ait été satisfaisante !

Concernant votre rendez-vous, nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas entièrement été à la hauteur de vos attentes et nous vous prions d'accepter toutes nos excuses pour les désagréments engendrés.

Belle journée à vous et bonne route !

Romain, de l'équipe Direct Pare-Brise.

Avis client

 

5 / 5

Excellente prestation. Prise en charge simple et rapidité d'intervention. Travail soigné, intervenant sympathique. Je recommande +++++++++++++++++++
le 09/09/2022 par .

suite à une expérience du 26/08/2022

Commentaire de Direct Pare-Brise
Bonjour Ludovic,

Toute l'équipe vous remercie pour votre retour d'expérience !

Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments qui font plaisir à lire.

Bonne route,

Romain, de l'équipe Direct Pare-Brise
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Directparebrise.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Directparebrise.fr

Description :

Remplacement et réparation de votre pare-brise en Normandie - Picardie - Ile de France. Toutes assurances - Véhicule de prêt - Franchise offerte - Email à contact@directparebrise.fr ou appelez-nous au 02 79 02 03 04 du lundi au samedi de 9h à 18h.

Adresse :
Direct Pare-Brise
5 RUE NETIEN
DIRECT PARE BRISE
76000, rouen
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0279020304
contact@directparebrise.fr
Représentant autorisé :
Direct Pare-Brise
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
269

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU