Calculé à partir de 246 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 487 avis depuis le 22/01/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Agent Thomas très dynamique très efficace pour son travail de qualité je recommande vivement
le 27/05/2022

suite à une expérience du 18/05/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Très cordial, travail bien fait et rapide.
le 25/05/2022 par .

suite à une expérience du 18/05/2022

Avis client

 

5 / 5

L'intervention à domicile c'est vraiment super, rien a débourser en plus, que du bonheur, et personnel sympa . Intervention super rapide et rien à redire.
le 21/05/2022 par .

suite à une expérience du 14/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Rien à redire, de la prise en charge au technicien qui est vraiment très professionnel, 3e pare-brise changer chez eux toujours aussi bien je recommande.
le 20/05/2022 par .

suite à une expérience du 13/05/2022

Commentaire de Direct Pare-Brise
Bonjour Ludovic,

Toute l'équipe Direct Pare-Brise vous remercie pour cette belle note et ce commentaire !

Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction pour le remplacement de votre pare-brise.

Belle journée à vous et bonne route !

Romain, de l'équipe Direct Pare-Brise

Avis client

 

5 / 5

Rapide et efficace
le 20/05/2022 par .

suite à une expérience du 12/05/2022

Commentaire de Direct Pare-Brise
Bonjour David,

Nous vous remercions pour ce commentaire positif !

Nous sommes ravis que notre intervention ait répondu à vos attentes.

Bonne route ! Belle journée,

Romain, de l'équipe Direct Pare-Brise

Avis client

 

5 / 5

Rapide et efficace
le 18/05/2022 par .

suite à une expérience du 11/05/2022

Commentaire de Direct Pare-Brise
Bonjour Jean-François,

Toute l'équipe Direct Pare-Brise vous remercie pour vos compliments !

Nous ne manquerons pas de les partager avec nos équipes.

Belle journée et bonne route !

Romain, de l'équipe Direct Pare-Brise

Avis client

 

5 / 5

Prestation de très bonne qualité. Les deux techniciens m’ont bien expliqués l’intervention et les conseils pour l’entretien de pare-brise. Je recommande vivement
le 17/05/2022 par .

suite à une expérience du 10/05/2022

Commentaire de Direct Pare-Brise
Bonjour Vincent ,

Toute l'équipe vous remercie pour votre retour d'expérience !

Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments qui font plaisir à lire.

Bonne route,

Romain, de l'équipe Direct Pare-Brise

Avis client

 

5 / 5

Intervention rapide, à l'heure, efficace et soignée. Ex les documents d'assurance et de contrôle technique sont inclus dans des supports neufs.
le 14/05/2022 par .

suite à une expérience du 07/05/2022

Commentaire de Direct Pare-Brise
Bonjour Lionel,

Toute l’équipe Direct Pare-Brise vous remercie pour cette excellente notation et ce commentaire !

Nous ne manquerons pas de le partager avec l'ensemble des équipes.

Bonne route,

Romain, de l'équipe Direct Pare-Brise

Avis client

 

5 / 5

Rapide et professionnel
le 13/05/2022 par .

suite à une expérience du 06/05/2022

Commentaire de Direct Pare-Brise
Bonjour Dimitri,

Toute l'équipe Direct Pare-Brise vous remercie pour vos compliments !

Nous ne manquerons pas de les partager avec nos équipes.

Très belle journée et bonne route,

Romain, de l'équipe Direct Pare-Brise

Avis client

 

5 / 5

Bon travail du technicien très gentil et rapide. Comment sa ce passe pour le cadeaux
le 13/05/2022

suite à une expérience du 04/05/2022
*Informations pseudonymisées

Commentaire de Direct Pare-Brise
Bonjour,

Toute l’équipe Direct Pare-Brise vous remercie pour cette excellente notation et ce commentaire !

Nous ne manquerons pas de le partager avec l'ensemble des équipes.

Concernant le cadeau, nous vous invitons à nous contacter au 02 79 02 03 04. Nous vous indiquerons la marche à suivre. Merci d'avance.

Bonne route, et belle journée !

Romain, de l'équipe Direct Pare-Brise
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Directparebrise.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Directparebrise.fr

Description :

Remplacement et réparation de votre pare-brise en Normandie - Picardie - Ile de France. Toutes assurances - Véhicule de prêt - Franchise offerte - Email à contact@directparebrise.fr ou appelez-nous au 02 79 02 03 04 du lundi au samedi de 9h à 18h.

Adresse :
Direct Pare-Brise
5 RUE NETIEN
DIRECT PARE BRISE
76000, rouen
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0279020304
contact@directparebrise.fr
Représentant autorisé :
Direct Pare-Brise
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
246

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU