Calculé à partir de 139 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 211 avis depuis le 22/01/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Personnel agréable et avenante. Je n'est eu aucun problème suite à leur intervention. Travail soigné et professionnel.
le 21/01/2021 par .

suite à une expérience du 20/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Parfait, rendez-vous simple et rapide. Besoin de ne s'occuper de rien d'autres
le 15/01/2021 par .

suite à une expérience du 06/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Intervention dans les horaires prévus, RAS, contact téléphonique très aimable.
le 11/01/2021 par .

suite à une expérience du 06/01/2021

Avis client

 

5 / 5

R.A.S entreprise sérieuse basé sur Rouen
le 06/01/2021 par .

suite à une expérience du 02/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Accueil téléphonique avant intervention parfait. Amabilité et pertinence des informations apportées.
le 31/12/2020 par .

suite à une expérience du 26/12/2020

Commentaire de direct pare brise
Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre avis.
Tenez nous au courant lorsque l'intervention sur votre véhicule sera réalisée.
Bonne année à vous.

L'équipe Direct Pare brise.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

1 / 5

Le rendez vous à été reporter après 4h d’attente
le 31/12/2020

suite à une expérience du 19/12/2020
Informations anonymisées

Avis client

 

5 / 5

Pour l instant j attends l intervention semaine prochaine
le 13/12/2020 par .

suite à une expérience du 12/12/2020

Avis client

 

4 / 5

bien
le 07/12/2020 par .

suite à une expérience du 02/12/2020

Commentaire de direct pare brise
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre avis.

Bien à vous,
L'équipe Direct Pare-brise.

Avis client

 

5 / 5

Très bon travail, propre. Et personnes très agréables
le 30/11/2020 par .

suite à une expérience du 24/11/2020

Commentaire de direct pare brise
Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre commentaire très positif.

Bonne journée,
Cordialement.

L'équipe Direct Pare-brise.

Avis client

 

2 / 5

Rendez à domicile vous rapide équipe sympa mais ... L'offre en bon d'achat n'est pas suivie d'effet... Le mécanisme d'essuis glace cassé .... Pas de réponse ni d'engagement en retour
le 22/11/2020 par .

suite à une expérience du 05/11/2020

Commentaire de direct pare brise
Bonjour Monsieur,

La carte cadeau est lancée lorsque nous avons été payés par votre assureur.
Il faut compter en général 2 à 3 semaines pour être remboursé par l'assureur puis 3 semaines pour recevoir sa carte cadeau, puisque nous travaillons en effet avec notre partenaire Wedoogift et qu'en outre la commande, la logistique prend un certain temps.

Bien à vous,
L'équipe Direct Pare brise.
Afficher tous les commentaires
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 14

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Directparebrise.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Directparebrise.fr

Description :

Remplacement et réparation de votre pare-brise dans toute la Normandie - Toutes assurances - Véhicule de prêt - Franchise offerte - Email à contact@directparebrise.fr ou appelez-nous au 02 52 600 230 du lundi au samedi de 9h à 18h.

Adresse :
direct pare brise
5 RUE NETIEN
DIRECT PARE BRISE
76000, rouen
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0770029416
directparebrisepro@gmail.com
Représentant autorisé :
direct pare brise
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
139

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU