Evaluations clients
Bon travail réalisé, suivi sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS G.
très professionnel et très aimable
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE P.
J'ai traité avec CARGLASS et je suis pleinement satisfait de la prestation, Merci encore
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D.
Commande et intervention rapide, technicien efficace et courtois. Nous recommandons..
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO V.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIEN S.
Technicien très avenant , sympathique , aimable ( et oui ça se perd aujourd'hui ) donnant toutes les informations sur le contrat de manière claires. Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MARC S.
Rien de spécial à dire
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.
Prise de rdv ultra simple et intervention en quelques jours.
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL F.
TRES BON CONSEIL ET INTERVENANT TRES SOURIANT ET A L ECOUTE
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE S.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE A.
Un grand Merci à toute l'équipe de direct pare brise ,arrivé à l'heure ,travail très bien fini un GRAND MERCI au chef d'atelier Eric je recommanderai cette entreprise pour le changement de pare brise d'un camping car et de tout autre véhicule si j'ai besoin pour ma voiture .
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK C.
intervenant compétant, soigneux. Je le recommande ainsi que la logistique sympa bonne communication. Je les recommandes
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANT S.
Rapides efficaces très pros je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN M.
travail propre mais plutot long
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENCE D.
Technicien ponctuel, aimable et très professionnel. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.
Très content merci
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHEN S.
equipe sympathique avec un travail consciencieux et excellent 👍 je suis vraiment content du résultat final
Avis du , suite à une expérience du par WILLY C.
Très très bien technicien au top super pro super sympa
Avis du , suite à une expérience du par MOUNIQUE B.
prise de rdv rapide et technicien très agréable
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C. *
Service rapide et efficace. Travail bien fait et pro ! 👍 Merci!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER ELIAS E.
Avis du , suite à une expérience du par DEVIS C.
Nickel de la prise de rdv à la prestation. Bravo.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.
Parfait! Rien n’a dire. Intervenant super gentil je le recommande!
Avis du , suite à une expérience du par NANCY D.
Bonne communication pour la prise du rendez-vous comme avec le technicien. On m'a même proposé un rendez-vous plus tôt en raison d'un désistement. Le technicien a fait du très bon travail, a transmis les précautions nécessaires pour les jours suivants le changement de pare brise. RAS. Très bonne prestations de A à Z.
Avis du , suite à une expérience du par EDWIGE D.
super
Avis du , suite à une expérience du par CLARA T.
Parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G.
La personne venu changer le pare-brise est très sympathique. Tout à été nettoyé et les déchets emportés également. Je ne peux que recommander.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS F.
Très bon relationnel, abordable et professionnel à une passion et es expert dans son métier
Avis du , suite à une expérience du par GAETAN A.
Je suis très satisfaite de votre service, heure de rdv respecter, qualité de l'intervention et très correcte. Je recommande ++++
Avis du , suite à une expérience du par ANNE H.
Rapidité d'exécution , personnel très compétent et très cordial, le temps d'attente entre l'enregistrement et la prestation est très rapide
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Bien passé
Avis du , suite à une expérience du par ABDELOUAHAB B.
Facilité et prise de rdv rapide. Horaire respecté. Juste le nettoyage après intervention sur le tableau de bord à améliorer et mieux recoller les vignettes qui ne tiennent plus. Sinon satisfait de la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC L.
Top rien a redire le service client et au top la technique aussi
Avis du , suite à une expérience du par OSCAR P.
Parfait rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.
RDV rapide. Équipe agréable, travail rapide et soigné. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE B.
C'était parfait il est venu à l'heure il y a rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par ABDELHEK B.
Je tiens à exprimer ma pleine satisfaction concernant la livraison et la qualité du service. Tout a été réalisé avec un grand professionnalisme, dans les délais annoncés, et avec une attention particulière aux détails. Je vous remercie pour votre efficacité et votre sérieux. C'est un vrai plaisir de faire affaire avec vous.
Avis du , suite à une expérience du par GUY ARNAULD N.
Ponctuel, rapide et pourtant patient pour tout expliquer, finition parfaite et tout nettoyé. Intervenant agréable, précis et calme. Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M.
Parfait merci à équipe pour leur service rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par MEHMET K.
Très bon travail.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE W.
Très sympa. Bon professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *
Ponctuel agréable.. travail propre et soigné. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par STACY D.
Exceptionnel Gentillesse Efficacité Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH M.
Efficace et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE M.
Tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par T P.
Sympathique, efficace, rapide. Franchise prise en charge et carte cadeau, on serait presque content d'avoir un pare brise fendu !
Avis du , suite à une expérience du par LOUISA B.
Technicien agréable et travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU D.
Très professionnel et gentil
Avis du , suite à une expérience du par GENIE L.
Très satisfait de la prestation seul désagrément l'horaire qui n'est pas fixe
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G.
Parfait. prestation réalisée avec soin.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ R.
pas de souci
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L.
Bonne prestation, technicien efficace et courtois . Intervention au domicile appréciable et bien pour la franchise offerte. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE H.
personne très compétente aussi bien au téléphone qu en intervention
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC B.
impeccable rien a dire dans l'ensemble très bien
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE B.
personne discrète efficace et très polie Travail effectué rapidement et proprement
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT H.
Rapides efficaces courtois ….
Avis du , suite à une expérience du par KARINE P.
C'est etait Bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par ROSE MARIE S.
Rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F. *
Prise de rdv rapide, bon contact avec la secrétaire au téléphone, 2 ouvriers sérieux, mais pour le moment j'attends toujours le retour de mon bon cadeau. Mon pare-brise à été posé la semaine dernière.
Avis du , suite à une expérience du par FANNY L.
Rdv rapide, tres pro, travail bien fait
Avis du , suite à une expérience du par SABINE D.
Technicien qualifié et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par MARC H.
Simple, clair, efficace. Intervenant sympa
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Bonjour, le technicien theo très professionnel, très aimable.. rapidité et prix abordable sans l assurance bris de glace... je conseille direct pare brise. Merci...
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
Tout s est très bien passé ! Le technicien était très compétent et efficace, en moins d'' 1h le pare brise était changé !
Avis du , suite à une expérience du par JULIE M.
Rapide et efficace!! Dommage qu'il n'est pas aspiré le bris de glace dans le coffre et au sol.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU L.
Deuxième fois que je fais appel à cette entreprise, intervention le lendemain de la prise de rdv, rapide efficace!
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE G.
Super. Acceuil, service et qualité du travail.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK H.
très consciencieux et professionnelle , et vérifie le travail fait, si un problème subsiste; Réparation NICKEL Merci
Avis du , suite à une expérience du par SONIA M.
Réponse de directparebrise.frSignalerBonjour Sonia, Nous sommes ravis que le rendez-vous se soit bien passé et nous vous remercions pour votre commentaire ! Bonne route, L'équipe Direct Pare-Brise 🚙
Intervention efficace et rapide :) merci pour votre travail
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN L.
Réponse de directparebrise.frSignalerBonjour Sébastien, Nous vous remercions pour votre commentaire et pour ces 5 étoiles ! Bonne route, L'équipe Direct Pare-Brise 🚙
La personne qui est venue changer le pare brise était très sympa et très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par GAËLLE G.
Réponse de directparebrise.frSignalerBonjour Gaëlle, Nous vous remercions pour ces 5 étoiles et nous transmettons vos compliments à notre technicien ! Bonne route, L'équipe Direct Pare-Brise 🚙
On me demande mon avis sur une prestation qui n'a pas eu lieu. Le culot de cette demande m'incite donc a mettre que 1.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN P.
Bonjour, Bon accueil. Réception du véhicule dans les règles. Franchise offerte. Réception du véhicule après travaux nickel. RAS de mauvais. J'ai failli oublier de signaler que le technicien a sauver la vignette Crit'Air collée sur l'ancien pare-brise! Merci.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC V.
Réponse de directparebrise.frSignalerBonjour Frédéric, Nous sommes ravis de lire votre commentaire et que l'intervention se soit passée comme convenu. Nous vous remercions pour ces 5 étoiles ! Bonne route, L'équipe Direct Pare-Brise 🚙
Très satisfaite, appelé le matin une proposition de rdv à domicile m’a été donné pour l’après midi même. Lunette arrière changée les débris de verres dans le coffre ont été aspirés. Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par ALICIA G.
Réponse de directparebrise.frSignalerBonjour Alicia, Nous sommes ravis que le rendez-vous se soit bien passé et que vous soyez satisfaite de notre intervention. Bonne route, L'équipe Direct Pare-Brise 🚙
Très rapide et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L.
Réponse de directparebrise.frSignalerBonjour Valérie, Nous vous remercions pour ce commentaire positif ! Nous sommes ravis que notre intervention ait répondu à vos attentes. Bonne route et bonne année 2025 ! L'équipe Direct Pare-Brise
Très bon accueil, grande amabilité, et service parfait à tout points de vue, grand sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Réponse de directparebrise.frSignalerBonjour Christian, Nous vous remercions pour ce bel avis ! Nous sommes ravis que notre intervention ait répondu entièrement à vos attentes. Bonne route ! L'équipe Direct Pare-Brise
Très pro j'ai apprécié
Avis du , suite à une expérience du par FOUAD E.
bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Réponse de directparebrise.frSignalerBonjour Christian, Toute l'équipe Direct Pare-Brise vous remercie pour cette belle note ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Bonne route et bonne année 2025 ! L'équipe Direct Pare-Brise
aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M.
Réponse de directparebrise.frSignalerBonjour Hugues, Nous sommes ravis que notre prestation ait répondu à vos attentes. Nous vous remercions pour ces 5 étoiles. Bonne journée à vous, L'équipe Direct Pare-Brise 🚙
Dépannage super efficace est gentil
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L.
Réponse de directparebrise.frSignalerBonjour Richard, Nous sommes ravis de lire votre commentaire ! Nous vous remercions également pour ces 5 étoiles. Belle journée à vous, L'équipe Direct Pare-Brise 🚙
Réponse de Richard LSignalerBon réveillon à toutes équipes
Super prestation
Avis du , suite à une expérience du par LOIC A.
Réponse de directparebrise.frSignalerBonjour Loïc, Toute l'équipe Direct Pare-Brise vous remercie pour ce bel avis ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Bonne route et bonne année 2025 ! L'équipe Direct Pare-Brise
Rien à dire efficace je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER V.
Réponse de directparebrise.frSignalerBonjour Christopher, Toute l'équipe Direct Pare-Brise vous remercie pour votre retour d'expérience ! Bonne route et bonne année 2025 ! L'équipe Direct Pare-Brise
....
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.
Réponse de directparebrise.frSignalerBonjour Françoise, Nous vous remercions pour cette très belle note ! L'équipe Direct Pare-Brise 🚙
Parfait, Technicien compétent.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Réponse de directparebrise.frSignalerBonjour Pascal, Nous sommes ravis que votre rendez-vous se soit bien passé. Nous transmettons vos compliments à notre technicien. Belle journée, L'équipe Direct Pare-Brise 🚙
Parfait ! Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par LÉA S.
Réponse de directparebrise.frSignalerBonjour Léa, Nous vous remercions pour votre commentaire ainsi que pour ces 5 étoiles ! Bonne journée à vous, L'équipe Direct Pare-Brise 🚙
Prise de rendez vous simple et intervention réalisée au jour et heure programmé. Technicien très professionnel et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B.
Réponse de directparebrise.frSignalerBonjour Gérard, Nous sommes ravis de lire votre retour d'expérience et nous transmettons vos compliments à notre technicien. Belle journée, L'équipe Direct Pare-Brise 🚙
Satisfait de la prestation, prêt d’un véhicule, respect des délais , que du positif. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE B.
Réponse de directparebrise.frSignalerBonjour Andre, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la prestation et des services que nous proposons. Bonne journée à vous, L'équipe Direct Pare-Brise 🚙
Efficace Rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES P.
Réponse de directparebrise.frSignalerBonjour Jean-Jacques, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience ! Bonne journée à vous, L'équipe Direct Pare-Brise 🚙
Personne très sympathique et professionnel,
Avis du , suite à une expérience du par ERIC O.
Réponse de directparebrise.frSignalerBonjour Éric, Toute l'équipe vous remercie pour votre retour d'expérience ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes ! Bonne route ! L'équipe Direct Pare-Brise
Aucune intervention
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL H.
PRESTATION SATISFAISANTE
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE T.
Réponse de directparebrise.frSignalerBonjour Caroline, Nous sommes ravis que le rendez-vous se soit bien passé. L'équipe Direct Pare-Brise
Parfait ! Rapides, efficaces et sympas !
Avis du , suite à une expérience du par KARIN D.
Réponse de directparebrise.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis que l'intervention se soit passée comme convenu et nous vous remercions pour les 5 étoiles. L'équipe Direct Pare-Brise
Super rapide et propre
Avis du , suite à une expérience du par MELEK G.
Réponse de directparebrise.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis que l'intervention se soit bien passée. L'équipe Direct Pare-Brise
Les employés ont refusé de me laisser le pare-brise pour que je récupère la vignette crit'air. Ça m'aurait évité une démarche. Mais il paraît que c'est normal... Agaçant quand même !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE D.
Très bonne accueil et très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA S.
Réponse de directparebrise.frSignalerBonjour Laetitia, Nous vous remercions pour cette belle note ! L'équipe Direct Pare-Brise
Attendu toute la matinée.mais ne sont pas venu comme convenu.ne m ont pas 'non plus informer et encore moins excusé ... carrément à éviter !
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L.
Alors je donne la note de 10 voir même 20 car le perssonne très gentil est aussi qui aime son travail je recommande merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE L.
Réponse de directparebrise.frSignalerBonjour Amélie, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous transmettons vos compliments ! L'équipe Direct Pare-Brise
Très bien et professionnel a recommandé
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE N.
Réponse de directparebrise.frSignalerBonjour Christine, Nous vous remercions pour ces 5 étoiles et pour votre commentaire ! L'équipe Direct Pare-Brise
Très bon travail. Personne agréable et compétente. Merci!
Avis du , suite à une expérience du par HELOISE B.
Réponse de directparebrise.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre commentaire et nous vous remercions pour ces 5 étoiles ! L'équipe Direct Pare-Brise
Personnel très sympathique mais intervention reprogrammé car mauvais pare brise mis dans le camion Nouveau rdv jeudi je croise les doigts
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE R.
Réponse de directparebrise.frSignalerBonjour Christelle, Nous espérons que votre rendez-vous s'est bien passé. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée. L'équipe Direct Pare-Brise
Réponse de Christelle RSignalerTout à été fait avec travail soigné équipe au top Merci à vous
Les rendez-vous a été reporté une fois par l’organisme. Maintenant intervention faite en respectant l’horaire
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Réponse de directparebrise.frSignalerBonjour Sylvie, Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée. Merci pour vos 4 étoiles ! L'équipe Direct Pare-Brise
Réponse de Sylvie LSignalerBonjour, Suite au problème rencontré j’ai bien reçu un bon cadeau de 20€. J’ai créé mon compte sur Glady et la plus moyen de ce connecter avec mon adresse mail. Donc impossible d’utiliser la carte cadeau. Pouvez-vous voir avec cette application s’il y a un problème. Par contre la carte cadeau de 150€ que je dois recevoir. Je préfère l’avoir par courrier et non sur un site. Pouvez-vous me faire un retour. Merci d’avance. Mme Lemoine
Je suis très satisfaite de vos service , le travail a était bien fait
Avis du , suite à une expérience du par LAURIE H.
Réponse de directparebrise.frSignalerBonjour Laurie, Nous vous remercions pour ces 5 étoiles et nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre intervention. L'équipe Direct Pare-Brise 🚙
Personne très bien
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Réponse de directparebrise.frSignalerBonjour Sylvie, L'équipe Direct Pare-Brise vous remercie pour votre note et pour votre commentaire ! L'équipe Direct Pare-Brise 🚙
RAS juste l'organisation des plannings
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
Réponse de directparebrise.frSignalerBonjour Bruno, Nous vous remercions pour votre message et nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. L'équipe Direct Pare-Brise 🚙