Calculé à partir de 161 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 169 avis depuis le 22/01/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Sérieux, rapide et sympathique
le 02/04/2020 par .

suite à une expérience du 29/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Equipe arrangeante. Cadeau sympathique. Je conseille Direct pare brise Rouen.
le 20/03/2020 par .

suite à une expérience du 18/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Informations précises , prise de rendez-vous rapide
le 19/03/2020 par .

suite à une expérience du 18/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Parfait! Accueil et suivie de dossier au top.
le 17/03/2020 par .

suite à une expérience du 16/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Technicien très minutieux et agréable. Cadeau non négligeable : franchise totalement offerte 👍🏼
le 17/03/2020 par .

suite à une expérience du 14/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Ont su répondre à mes attentes, réactif et rdv rapide !
le 14/03/2020 par .

suite à une expérience du 13/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Direct pare brise m’a été conseillée par un ami et et je suis entièrement satisfait par l’accueil et l’offre de la carte cadeau
le 14/03/2020 par .

suite à une expérience du 13/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Service complet et cadeau très intéressant. D’ailleurs le site www.directparebrise.fr est très intuitif.
Je conseille leur service.
le 14/03/2020 par .

suite à une expérience du 13/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Offre très intéressante. Et travail de qualité. Dommage qu’on ne reçoit pas la carte cadeau directement... Merci pour les conseils du technicien
le 14/03/2020 par .

suite à une expérience du 13/03/2020

Avis client

 

4 / 5

Assez satisfait je recommande direct pare brise.
Merci pour l’accueil.
le 13/03/2020 par .

suite à une expérience du 05/03/2020

Commentaire de direct pare brise
Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour votre avis positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !
N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous : notre politique de parrainage vous récompense lorsque de nouveaux clients nous ont connu grâce à vous.

Bien à vous.
L'équipe Direct Pare brise.
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 17

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Directparebrise.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Directparebrise.fr

Description :

Remplacement et réparation de votre pare-brise dans toute la Normandie - Toutes assurances - Véhicule de prêt - Franchise offerte - Email à contact@directparebrise.fr ou appelez-nous au 02 52 600 230 du lundi au samedi de 9h à 18h.

Adresse :
direct pare brise
5 RUE NETIEN
DIRECT PARE BRISE
76000, rouen
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0770029416
directparebrisepro@gmail.com
Représentant autorisé :
direct pare brise
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
161

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU