Calculé à partir de 142 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 209 avis depuis le 22/01/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Je recommande fortement Direct pare-brise. Déplacement à domicile, ponctuelle, travail très bien réaliser, répond a toutes vos question et toujours le sourire. Si j'ai de nouveau un problème je sais où aller :D
le 13/08/2020 par .

suite à une expérience du 08/08/2020

Avis client

 

4 / 5

Satisfaisant
le 13/08/2020 par .

suite à une expérience du 05/08/2020

Avis client

 

5 / 5

RAS, chèque cadeau reçu rapidement, c'est toujours un plus surtout pendant les vacances !
le 13/08/2020 par .

suite à une expérience du 07/08/2020

Commentaire de direct pare brise
Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour votre avis très positif.
Profitez bien de ce carte cadeau !

Bien à vous,
L'équipe Direct Pare brise.

Avis client

 

5 / 5

Prise de rendez-vous rapide et efficace. Technicien très professionnel et minutieux. J'ai attendu devant ma porte 15min car le technicien ne trouvait pas le numéro de mon lotissement, mais autrement c'était parfait merci. Je recommande ++
le 13/08/2020 par .

suite à une expérience du 10/08/2020

Avis client

 

5 / 5

Tres bonne prestation. RAS!
le 13/08/2020 par .

suite à une expérience du 11/08/2020

Commentaire de direct pare brise
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience ait été à la hauteur de vos espérances.

Bien à vous,
L'équipe Direct Pare brise.

Avis client

 

5 / 5

prise de rdv . Personne efficace
le 06/08/2020 par .

suite à une expérience du 05/08/2020

Commentaire de direct pare brise
Bonjour,

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous : notre politique de parrainage vous récompense lorsque de nouveaux clients nous ont connu grâce à vous !

Bien à vous,
L'équipe Direct Pare brise :)

Avis client

 

5 / 5

Très bon contact client très ponctuel soigneux et rigoureux dans son travail
le 06/08/2020 par .

suite à une expérience du 30/07/2020

Commentaire de direct pare brise
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Nous transmettrons à notre technicien votre avis. N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous : notre politique de parrainage vous récompense lorsque de nouveaux clients nous ont connu grâce à vous !

Bien à vous,
L'équipe Direct Pare brise :)

Avis client

 

5 / 5

Très bon services
le 31/07/2020 par .

suite à une expérience du 30/07/2020

Commentaire de direct pare brise
Bonjour,

Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous : notre politique de parrainage vous récompense lorsque de nouveaux clients nous ont connu grâce à vous !

Bien à vous,
L'équipe Direct Pare brise :)

Avis client

 

5 / 5

Personnel réactif et compétant, pas d'attente, bon travail, parfait. Je recommande +++++
le 29/07/2020 par .

suite à une expérience du 27/07/2020

Commentaire de direct pare brise
Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous : notre politique de parrainage vous récompense lorsque de nouveaux clients nous ont connu grâce à vous !
Merci de nous avoir accorder du temps.

Bien à vous,
L'équipe Direct Pare brise :)

Avis client

 

5 / 5

personnel compétent et sympathique, efficace et rapide
le 21/07/2020 par .

suite à une expérience du 14/07/2020

Commentaire de direct pare brise
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous : notre politique de parrainage vous récompense lorsque de nouveaux clients nous ont connu grâce à vous !

Bien à vous,
L'équipe Direct Pare brise :)
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 15

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Directparebrise.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Directparebrise.fr

Description :

Remplacement et réparation de votre pare-brise dans toute la Normandie - Toutes assurances - Véhicule de prêt - Franchise offerte - Email à contact@directparebrise.fr ou appelez-nous au 02 52 600 230 du lundi au samedi de 9h à 18h.

Adresse :
direct pare brise
5 RUE NETIEN
DIRECT PARE BRISE
76000, rouen
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0770029416
directparebrisepro@gmail.com
Représentant autorisé :
direct pare brise
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
142

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU