Clients apprécient la réactivité, le professionnalisme et la propreté des interventions. La prise de rendez-vous est rapide, et l'équipe est à l'écoute.
Marie T.
11 sept. 2024
Gauthier C.
10 sept. 2024
Prestation au top
Réponse de directparebrise.fr
Bonjour Gauthier, Nous sommes ravis d'apprendre que votre rendez-vous s'est bien passé ! L'équipe Direct Pare-Brise 🚙
Céline L.
8 sept. 2024
Je ne peux donner mon avis car pas intervenu son mon véhicule
Stéphane B.
Rapidité et travail propre
Réponse de directparebrise.fr
Bonjour Stéphane, Nous sommes ravis que votre rendez-vous se soit bien passé et nous vous remercions pour ces 5 étoiles ! L'équipe Direct Pare-Brise 🚙
A. D.
Très bien.
Bonjour, Nous vous remercions pour ces 5 étoiles ! L'équipe Direct Pare-Brise 🚙
Stephane D.
Aucun problème à signaler
Réponse de directparebrise.fr
Bonjour Stéphane, Nous sommes ravis que votre rendez-vous se soit déroulé comme vous l'espériez ! L'équipe Direct Pare-Brise 🚙
Hassan E.
8 sept. 2024
Le technicien qui a installé la pare brise était très gentil et formé, et tout s'est bien passé
Réponse de directparebrise.fr
Bonjour Hassan, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous transmettons vos compliments à notre technicien ! L'équipe Direct Pare-Brise 🚙
Raymond J.
8 sept. 2024
Prise de RV facile. Personnel aimable. Travail bien fait. Je recommande vivement cette entreprise
Réponse de directparebrise.fr
Bonjour Raymond, Nous vous remercions pour votre commentaire et pour vos 5 étoiles ! L'équipe Direct Pare-Brise 🚙
Zoé C.
30 août 2024
accès au site super simple, prestation efficace et rapide !
Réponse de directparebrise.fr
Bonjour Zoé, Nous vous remercions pour ces 5 étoiles et nous sommes ravis que votre rendez-vous se soit bien passé ! L'équipe Direct Pare-Brise 🚙
Ludovic M.
29 août 2024
Très bon service travail propre
Réponse de directparebrise.fr
Bonjour Ludovic, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience et nous sommes ravis que votre rendez-vous se soit passé comme vous l'espériez ! L'équipe Direct Pare-Brise 🚙
Geoffrey T.
28 août 2024
Très bien juste les rendez-vous sur internet ne correspondent Pas à la réalité et au planning à jour rdv pris pour le même jour rdv 2 jours après heureusement que jetait en congés
Réponse de directparebrise.fr
Bonjour Geoffrey, Nous sommes navrés pour cet imprévu, en espérant que votre rendez-vous se soit bien déroulé tout de même. L'équipe Direct Pare-Brise 🚙
A. M.
rien à signaler
Réponse de directparebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour vos 5 étoiles et nous sommes ravis que votre rendez-vous se soit passé comme prévu ! L'équipe Direct Pare-Brise 🚙
Janny D.
28 août 2024
Très bonne prestation technicien sympa
Réponse de directparebrise.fr
Bonjour Janny, Nous vous remercions pour vos 5 étoiles et nous transmettons vos compliments à notre technicien ! L'équipe Direct Pare-Brise 🚙
....
Réponse de directparebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour vos 4 étoiles ! N'hésitez pas à nous expliquer comment atteindre la 5ème étoile afin de nous améliorer ⭐ L'équipe Direct Pare-Brise 🚙
Réponse de directparebrise.fr
Bonjour Marie-France, Nous vous remercions pour vos 5 étoiles et pour votre commentaire ! L'équipe Direct Pare-Brise 🚙
Travail bien réalisé , planning respecté . Satisfait de cette entreprise
Réponse de directparebrise.fr
Bonjour Gerard, Nous sommes ravis de lire votre retour d'expérience ! L'équipe Direct Pare-Brise 🚙
Florence G.
28 août 2024
technicien à l'heure et efficace, rien à redire sur la presta
Réponse de directparebrise.fr
Bonjour Florence, Nous sommes ravis que votre rendez-vous se soit bien passé et nous transmettons vos compliments à notre technicien ! L'équipe Direct Pare-Brise 🚙
17 août 2024
Personnel agréable et sympathique. Travail fait rapidement et efficacement.
Réponse de directparebrise.fr
Bonjour Nicolas, Nous transmettons vos compliments à notre technicien ! L'équipe Direct Pare-Brise 🚙
17 août 2024
Tes gentils et travailles propre
Réponse de directparebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ces 5 étoiles et pour votre commentaire ! L'équipe Direct Pare-Brise 🚙
16 août 2024
La personne qui est venue ,était très professionnelle. Le travail a été très bien fait ,à l'heure prévue et au bon endroit. Prestation parfaite.
Réponse de directparebrise.fr
Bonjour Valérie, Nous sommes ravis que votre rendez-vous se soit bien passé ! Nous transmettons vos compliments à notre technicien. L'équipe Direct Pare-Brise 🚙