Clients apprécient la réactivité, le professionnalisme et la propreté des interventions. La prise de rendez-vous est rapide, et l'équipe est à l'écoute.
14 juin 2022
Avis vérifiéTrès contente
Réponse de directparebrise.fr
Bonjour Cathy, Toute l'équipe vous remercie pour votre retour d'expérience ! Nous ne manquerons pas de le transmettre à nos équipes. Bonne route, Romain, de l'équipe Direct Pare-Brise
11 juin 2022
La personne en charge de mon pare brise est très professionnel et en plus sympathique rien à dire
Réponse de directparebrise.fr
Bonjour, Toute l’équipe Direct Pare-Brise vous remercie pour cette excellente notation et ce commentaire ! Nous ne manquerons pas de le partager avec l'ensemble des équipes. Bonne route ! Romain, de l'équipe Direct Pare-Brise
11 juin 2022
Délai annoncé non tenu. Délai de prévenance de la non possibilité la veille après plusieurs jours d'attente donc inacceptable.
Réponse de directparebrise.fr
Bonjour, Nous prenons en compte votre avis. Cependant, votre rendez-vous ayant été pris à 2h du matin, le rendez-vous pour 12h le jour-même n’a donc pu être confirmé. Merci pour votre compréhension. Bonne journée, Romain, de l'équipe Direct Pare-Brise
3 juin 2022
Très bon service jeune homme très agréable
Réponse de directparebrise.fr
Bonjour Corinne, Toute l'équipe Direct Pare-Brise vous remercie pour vos compliments ! Nous ne manquerons pas de les partager avec nos équipes. Très belle journée et bonne route, Romain, de l'équipe Direct Pare-Brise
3 juin 2022
Intervention rapide et très professionnelle.
Réponse de directparebrise.fr
Bonjour Marine, Toute l'équipe Direct Pare-Brise vous remercie pour votre commentaire positif ! Nous ne manquerons pas de le partager à nos équipes. Très belle journée, bonne route, Romain, de l'équipe Direct Pare-Brise
2 juin 2022
Technicien agréable, ponctuel, et travail de qualité. Nombreux conseils donnés également.
Réponse de directparebrise.fr
Bonjour Jérémy, Toute l'équipe Direct Pare-Brise vous remercie pour cette belle note ! Nous accordons une importance particulière aux avis de nos clients. Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction. Belle journée à vous et bonne route, Romain, de l'équipe Direct Pare-Brise
31 mai 2022
Rapide efficace très bon travail.
Réponse de directparebrise.fr
Bonjour Alexandre, Toute l'équipe Direct Pare-Brise vous remercie pour vos compliments ! Nous ne manquerons pas de les partager avec nos équipes. Très belle journée et bonne route, Romain, de l'équipe Direct Pare-Brise
30 mai 2022
parfait
Réponse de directparebrise.fr
Bonjour Yves, Toute l'équipe vous remercie pour votre retour d'expérience ! Nous ne manquerons pas de le transmettre à nos équipes. Bonne route, Romain, de l'équipe Direct Pare-Brise
27 mai 2022
Agent Thomas très dynamique très efficace pour son travail de qualité je recommande vivement
Réponse de directparebrise.fr
Bonjour, Toute l'équipe Direct Pare-Brise vous remercie pour votre commentaire qui fera plaisir au technicien concerné ! Nous transmettons vos compliments à nos équipes. Bonne route ! Romain, de l'équipe Direct Pare-Brise
25 mai 2022
Très cordial, travail bien fait et rapide.
Réponse de directparebrise.fr
Bonjour Arnaud, Toute l’équipe Direct Pare-Brise vous remercie pour cette excellente notation et ce commentaire ! Nous ne manquerons pas de le partager avec l'ensemble des équipes. Bonne route ! Romain, de l'équipe Direct Pare-Brise
21 mai 2022
L'intervention à domicile c'est vraiment super, rien a débourser en plus, que du bonheur, et personnel sympa . Intervention super rapide et rien à redire.
Réponse de directparebrise.fr
Bonjour Johan, Nous vous remercions pour ce commentaire positif ! Nous sommes ravis que notre intervention ainsi que la qualité relationnelle avec nos équipes aient répondu entièrement à vos attentes. Bonne route ! Romain, de l'équipe Direct Pare-Brise
20 mai 2022
Rien à redire, de la prise en charge au technicien qui est vraiment très professionnel, 3e pare-brise changer chez eux toujours aussi bien je recommande.
Réponse de directparebrise.fr
Bonjour Ludovic, Toute l'équipe Direct Pare-Brise vous remercie pour cette belle note et ce commentaire ! Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction pour le remplacement de votre pare-brise. Belle journée à vous et bonne route ! Romain, de l'équipe Direct Pare-Brise
20 mai 2022
Rapide et efficace
Réponse de directparebrise.fr
Bonjour David, Nous vous remercions pour ce commentaire positif ! Nous sommes ravis que notre intervention ait répondu à vos attentes. Bonne route ! Belle journée, Romain, de l'équipe Direct Pare-Brise
18 mai 2022
Rapide et efficace
Réponse de directparebrise.fr
Bonjour Jean-François, Toute l'équipe Direct Pare-Brise vous remercie pour vos compliments ! Nous ne manquerons pas de les partager avec nos équipes. Belle journée et bonne route ! Romain, de l'équipe Direct Pare-Brise
17 mai 2022
Prestation de très bonne qualité. Les deux techniciens m’ont bien expliqués l’intervention et les conseils pour l’entretien de pare-brise. Je recommande vivement
Réponse de directparebrise.fr
Bonjour Vincent , Toute l'équipe vous remercie pour votre retour d'expérience ! Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments qui font plaisir à lire. Bonne route, Romain, de l'équipe Direct Pare-Brise
14 mai 2022
Intervention rapide, à l'heure, efficace et soignée. Ex les documents d'assurance et de contrôle technique sont inclus dans des supports neufs.
Réponse de directparebrise.fr
Bonjour Lionel, Toute l’équipe Direct Pare-Brise vous remercie pour cette excellente notation et ce commentaire ! Nous ne manquerons pas de le partager avec l'ensemble des équipes. Bonne route, Romain, de l'équipe Direct Pare-Brise
13 mai 2022
Rapide et professionnel
Réponse de directparebrise.fr
Bonjour Dimitri, Toute l'équipe Direct Pare-Brise vous remercie pour vos compliments ! Nous ne manquerons pas de les partager avec nos équipes. Très belle journée et bonne route, Romain, de l'équipe Direct Pare-Brise
13 mai 2022
Bon travail du technicien très gentil et rapide. Comment sa ce passe pour le cadeaux
Réponse de directparebrise.fr
Bonjour, Toute l’équipe Direct Pare-Brise vous remercie pour cette excellente notation et ce commentaire ! Nous ne manquerons pas de le partager avec l'ensemble des équipes. Concernant le cadeau, nous vous invitons à nous contacter au 02 79 02 03 04. Nous vous indiquerons la marche à suivre. Merci d'avance. Bonne route, et belle journée ! Romain, de l'équipe Direct Pare-Brise
12 mai 2022
Bonne prestation,
Réponse de directparebrise.fr
Bonjour, Toute l'équipe Direct Pare-Brisevous remercie pour votre retour d'expérience ! Nous ne manquerons pas d e le transmettre à nos équipes. Bonne route, Romain, de l'équipe Direct Pare-Brise
12 mai 2022
Prestation de qualité et soignée
Réponse de directparebrise.fr
Bonjour Grégoire, Toute l'équipe Direct Pare-Brise vous remercie pour vos compliments ! Nous ne manquerons pas de les partager avec nos équipes. Très belle journée et bonne route ! Romain, de l'équipe Direct Pare-Brise