Clients apprécient la réactivité, le professionnalisme et la propreté des interventions. La prise de rendez-vous est rapide, et l'équipe est à l'écoute.
19 févr. 2022
Avis vérifiéTrès efficace et rapide Thomas de direct pare brise à remplacé mon pare brise en 45min à peine sur mon lieu de travail rien à reprocher travail pro
Réponse de directparebrise.fr
Bonjour Cindy, Toute l'équipe Direct Pare-Brise vous remercie pour vos compliments ! Nous ne manquerons pas de les partager avec nos équipes et le technicien concerné. Très belle journée et bonne route, Romain, de l'équipe Direct Pare-Brise
19 févr. 2022
Rien a dire
Réponse de directparebrise.fr
Bonjour Frédérique, Toute l'équipe vous remercie pour votre retour d'expérience positif ! Nous ne manquerons pas de le transmettre à nos équipes. Bonne route, Romain, de l'équipe Direct Pare-Brise
18 févr. 2022
Équipe très agréable et professionnelle.
Réponse de directparebrise.fr
Bonjour Magali, Nous vous remercions pour vos compliments ! Nous ne manquerons pas de partager vos encouragements à nos équipes. Très belle journée à vous, et bonne route, Romain, de l'équipe Direct Pare-Brise
17 févr. 2022
Très bon service , super installateur
Réponse de directparebrise.fr
Bonjour Dimitri, Toute l'équipe Direct Pare-Brise vous remercie pour cette belle note ! Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction. Nous ne manquerons pas de le partager avec nos équipes. Très belle journée et bonne route, Romain, de l'équipe Direct Pare-Brise
Très satisfait
Réponse de directparebrise.fr
Bonjour Jacky, Toute l'équipe vous remercie pour votre retour d'expérience ! Nous ne manquerons pas de transmettre votre reconnaissance qui fait plaisir à lire. Bonne route, Romain, de l'équipe Direct Pare-Brise
17 févr. 2022
Très bien je recommande rapide et efficace très professionnel
Réponse de directparebrise.fr
Bonjour Kevin, Nous vous remercions pour ce commentaire positif ! Nous sommes ravis que notre intervention ait répondu à vos attentes. Bonne route ! Romain, de l'équipe Direct Pare-Brise
super gentil
Réponse de directparebrise.fr
Bonjour Jacques, Toute l'équipe vous remercie pour votre retour d'expérience ! Nous ne manquerons pas de les partager avec nos équipes. Belle journée et bonne route, Romain, de l'équipe Direct Pare-Brise
17 févr. 2022
Très bonne prestation sans l’ensemble. Personnel agréable et réactif.
Réponse de directparebrise.fr
Bonjour Frédéric, Toute l’équipe Direct Pare-Brise vous remercie pour cette excellente notation et ce commentaire ! Nous ne manquerons pas de le partager avec l'ensemble des équipes. Bonne route, bonne journée ! Romain, de l'équipe Direct Pare-Brise
Rapide et efficace !
Réponse de directparebrise.fr
Bonjour Typhaine, Toute l'équipe Direct Pare-Brise vous remercie pour cette belle note ! Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction. Nous ne manquerons pas de partager vos compliments à nos équipes. Belle journée à vous et bonne route, Romain, de l'équipe Direct Pare-Brise
16 févr. 2022
intervention conforme au descriptif ras
Réponse de directparebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ce commentaire positif ! Nous sommes ravis que notre intervention ait répondu à vos attentes. Bonne route ! Romain, de l'équipe Direct Pare-Brise
16 févr. 2022
RAS.Personnel qualifié, sympathique et à l'heure
Réponse de directparebrise.fr
Bonjour Pascal, Toute l'équipe Direct Pare-Brise vous remercie pour vos compliments ! Nous ne manquerons pas de partager vos encouragements à nos équipes. Très belle journée, bonne route, Romain, de l'équipe Direct Pare-Brise
16 févr. 2022
Travail soigne, technicien très professionnel, bon contact, Parfait . Mieux que la concurrence!
Réponse de directparebrise.fr
Bonjour Jean-Paul, Toute l'équipe Direct Pare-Brise vous remercie pour votre commentaire, qui fera plaisir aux technicien concerné ! Nous transmettons vos compliments sur la qualité de service et la bienveillance réservées lors de l'intervention. Bonne route ! Et belle journée, Romain, de l'équipe Direct Pare-Brise
13 févr. 2022
Juste parfait, travail propre et technicien très professionnel
Réponse de directparebrise.fr
Bonjour Jeremy, Toute l’équipe Direct Pare-Brise vous remercie pour cette excellente notation et votre commentaire ! Nous ne manquerons pas de le partager avec nos équipes. Bonne route, et belle journée, Romain, de l'équipe Direct Pare-Brise
11 févr. 2022
Très pro merci mr !!!!
Réponse de directparebrise.fr
Bonjour Dylan, Nous vous remercions pour ce commentaire positif ! Nous sommes ravis que notre intervention ait répondu à vos attentes. Bonne route ! Romain, de l'équipe Direct Pare-Brise
11 févr. 2022
Pose du pare brise nickel, plus rapide que le temps annoncé. Personnel super. Seul bémol, vu que c'était une intervention sur le lieu de travail, la voiture a été laissé toute sale a l'intérieur, il y avait tout les déchets/saletés sur le tableau de bord et les sièges.
Réponse de directparebrise.fr
Bonjour Alice, Toute l'équipe Direct Pare-Brise vous remercie pour cette belle note ! Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction pour le remplacement du pare-brise de votre véhicule. Concernant l'intérieur de votre véhicule, nous en sommes désolés. Votre message sera transmis à l'ensemble des équipes afin de rester vigilant à ce sujet. Belle journée à vous, et bonne route ! Romain, de l'équipe Direct Pare-Brise
10 févr. 2022
Excellent et prestation rapide
Réponse de directparebrise.fr
Bonjour John, Toute l’équipe Direct Pare-Brise vous remercie pour cette excellente notation et ce commentaire ! Nous ne manquerons pas de le partager avec l'ensemble des équipes. Bonne journée et bonne route ! Romain, de l'équipe Direct Pare-Brise
9 févr. 2022
Ultra rapide, super service, et très bon accueil
Réponse de directparebrise.fr
Bonjour Caroline, Toute l'équipe Direct Pare-Brise vous remercie pour vos compliments ! Nous ne manquerons pas de partager vos encouragements à nos équipes. Très belle journée, bonne route, Romain, de l'équipe Direct Pare-Brise
8 févr. 2022
Très bon travail, rapide et efficace Merci
Réponse de directparebrise.fr
Bonjour Barbara, Toute l'équipe vous remercie pour votre retour d'expérience ! Nous ne manquerons pas de transmettre votre reconnaissance et vos compliments qui font plaisir à lire. Bonne route, et très belle journée à vous ! Romain, de l'équipe Direct Pare-Brise
7 févr. 2022
Réponse de directparebrise.fr
Bonjour Mehdi, Toute l'équipe vous remercie pour votre retour d'expérience ! Bonne route, et belle journée, Romain, de l'équipe Direct Pare-Brise
7 févr. 2022
PARFAIT LE POSEUR ETAIT TRES GENTIL ET TRES COMPETENT. JE RECOMMANDE
Réponse de directparebrise.fr
Bonjour Gilles, Toute l'équipe Direct Pare-Brise vous remercie pour vos compliments ! Nous ne manquerons pas de partager vos encouragements à nos équipes. Très belle journée, bonne route, Romain, de l'équipe Direct Pare-Brise