Clients apprécient la réactivité, le professionnalisme et la propreté des interventions. La prise de rendez-vous est rapide, et l'équipe est à l'écoute.
16 oct. 2021
Avis vérifiéRapide, travail soigné, qualité, je recommande,
Réponse de directparebrise.fr
Bonjour Gérald, Toute l'équipe Direct Pare-Brise vous remercie pour votre commentaire, qui fera plaisir aux techniciens concernés ! Nous leur transmettons vos compliments sur la qualité de service et la bienveillance qu'ils vous ont réservées lors de l'intervention. Bonne route, L'équipe Direct Pare-Brise
16 oct. 2021
Bon service. Horaire respecté. Travail conforme aux attentes.
Réponse de directparebrise.fr
Bonjour Frederic, Toute l'équipe Direct Pare-Brise vous remercie pour votre retour d'expérience ! Nous ne manquerons pas de transmettre votre reconnaissance aux équipes concernées. Bonne route, L'équipe Direct Pare-Brise
Changement super rapide
Réponse de directparebrise.fr
Bonjour Cyril, Toute l'équipe Direct Pare-Brise vous remercie pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que notre intervention ait répondu entièrement à vos attentes. Bonne route, L'équipe Direct Pare Brise
16 oct. 2021
A fuir ! Après 2 mois d attente 6 intervention la pause et la case de 2 vitrages déformés … aucun gestes commercial voilà la prestation
12 oct. 2021
Je suis satisfaite de la personne qui est intervenu Il était à l écoute ,professionnel et souhaitant proposer au client une prestation de qualité Je recommanderais direct pare brise
Réponse de directparebrise.fr
Bonjour Claire, Toute l'équipe Direct Pare-Brise vous remercie pour ce commentaire positif ! Nous sommes ravis que notre intervention ait répondu à vos attentes, ainsi que la qualité relationnelle avec nos équipes. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments ! Bonne route, L'équipe Direct Pare Brise
Bonjour Par contre je n'ai pas reçu la carte cadeau,car j ai préféré payer ma franchise en chèque. Cordialement
12 oct. 2021
Prise de RDV très bien, par contre l’intervention pas terrible, j’ai dû faire re régler mais essuie-glaces ( balaie qui s’arrêtait a la moitié du pare brise). Les cache autour du rétroviseur intérieur n’étaient pas fixées, la porte est restée ouverte durant l’intervention et a pris l’eau car il pleuvait, aucun nettoyage de fin de chantier effectuer ( trace des cheveux du monter resté sur le pare brise), vignette crit’air non remise sur le pare brise. Cache plastique autour du pare brise mal replacé.
Réponse de directparebrise.fr
Bonjour, Je suis sincèrement désolé que votre expérience client n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et pour les désagréments engendrés. La satisfaction de nos clients reste notre priorité, c'est pourquoi nous avons instantanément refixer un rdv avec notre technicien Thomas afin de corrigé tous ces réglages. Nous restons a votre disposition pour toutes autres demandes au 0279020304 J'ai transmis aussi au service administratif votre compliment pour la prise en charge. L'équipe Direct Pare-Brise.
12 oct. 2021
Prestations parfaite très emable et rapide travail bien fait
Réponse de directparebrise.fr
Bonjour Amélie, Nous vous remercions pour cette excellente notation et ce commentaire qui fait plaisir à lire. Nous ne manquerons pas de le partager avec l'ensemble des équipes ! Bonne route, L'équipe Direct Pare-Brise
5 oct. 2021
Personne compétente et aimable. Travail rapide et soigné
Réponse de directparebrise.fr
Bonjour Lucile, je vous remercie pour cette excellente notation et ce commentaire qui fait plaisir à lire. Je ne manquerai pas de le partager avec l'ensemble des équipes! Bonne route ;) L'équipe Direct Pare-Brise
5 oct. 2021
Très bon accueil rendez-vous respecté travaille très propre et bien fait je suis très satisfait
Réponse de directparebrise.fr
Bonjour Ghazi, Nous vous remercions pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que notre intervention ait répondu entièrement à vos attentes, ainsi que la qualité relationnelle avec nos équipes. Bonne route ! L'équipe Direct Pare-Brise
30 sept. 2021
Bonjour équipe professionnelle et ponctuelle
Réponse de directparebrise.fr
Bonjour Cyril, nous vous remercions de partager votre commentaire positif. Nous sommes ravis que notre intervention réponde entièrement à vos attentes ainsi que la qualité relationnelle avec nos équipes. L'équipe Direct Pare Brise.
30 sept. 2021
Ponctuelle, sérieux, professionnel.
Réponse de directparebrise.fr
Bonjour Joachim, nous vous remercions de partager votre commentaire positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention et du professionnalisme de nos équipes. L'équipe Direct Pare-Brise
29 sept. 2021
Techniciens arriver en avance. Souriants et agréable
Réponse de directparebrise.fr
Bonjour Aurélien, toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire qui fera plaisir à aux techniciens concernés. Nous leurs transmettrons vos compliments sur sa qualité de service et la bienveillance qu'il vous ont réservé lors de l'intervention. L'équipe Direct Pare-Brise
27 sept. 2021
Nous avons eu clément en technicien, très professionnel, très rapide Nous recommandons cette entreprise !!!
Réponse de directparebrise.fr
Bonjour Yohan, toute l'équipe Direct Pare-Brise vous remercie pour vos compliments. Je ne manquerai pas de partager vos compliments a Clément. Très belle journée L'équipe Direct Pare-Brise.
26 sept. 2021
Bonne facilité de prise de rdv Travail bien fait !! Dommage que l'offre promise de 150€ en bon d'achat ne soit pas automatique et pas très explicite. Que faut il faire pour en bénéficier ?
Réponse de directparebrise.fr
Merci pour cette très belle note Des que votre assurance nous aura remboursé suite a notre intervention vous recevrez votre carte cadeau sur votre boite mail de façon dématérialisé. Votre carte cadeau de 150€ sera utilisable dans plus de 650 enseignes. Nous restons a votre disposition au 0279020304 L'équipe Direct Pare-Brise
Parfait merci pour votre réponse
20 sept. 2021
Site facile d'accès. Intervenant prévient de son heure d'arrivée qui est respectée. Travail propre. Seul souci le pare brise était fendu dans la partie basse (mon mari s'en est rendu compte le soir). Rappel à la société qui a immédiatement reprogrammé un nouveau passage. Bravo pour la réactivité.
Réponse de directparebrise.fr
Bonjour Fabienne, toute l'équipe de Direct Pare-Brise vous remercie pour vos compliments. Je ne manquerai pas de partager vos encouragements a nos équipes et particulièrement au service après-vente. Très belle journée Olivier Direct Pare-Brise
20 sept. 2021
tres professionnel je suis tres satistaite
Réponse de directparebrise.fr
Bonjour Joëlle, toute l'équipe vous remercie pour votre retour d'expérience. Nous ne manquerons pas de transmettre votre reconnaissance et vos compliments qui font plaisir à lire. Bonne route ;) L'équipe Direct Pare-Brise
16 sept. 2021
Ils se disent agréer axa alors que c'est faux, il faut avancer et se faire rembourser par l'assurance...
Réponse de directparebrise.fr
Merci pour votre retour d'expérience. Je vous confirme qu'il n'y a aucune avance de frais en passant par nos services il y a donc eu un mal entendu. Nous restons a votre disposition pour tous compléments d'informations au 0279020304. Votre message sera transmis a l'ensemble des équipes afin de rester sensible à ce sujet. Passez une bonne journée. L'équipe Direct Pare Brise
Nikel
Réponse de directparebrise.fr
Bonjour Chrystelle, Toute l’équipe Direct Pare-Brise vous remercie pour cette excellente notation et ce commentaire qui fait plaisir à lire. Nous ne manquerons pas de le partager avec l'ensemble des équipes ! Bonne route, L'équipe Direct Pare-Brise
parfait
Réponse de directparebrise.fr
Bonjour Danielle, Nous vous remercions pour ce commentaire positif ! Nous sommes ravis que notre intervention réponde entièrement à vos attentes. Bonne route ! L'équipe Direct Pare-Brise
16 sept. 2021
Le remplacement du pare-brise impeccable
Réponse de directparebrise.fr
Bonjour Fabien, Toute l'équipe Direct Pare-Brise vous remercie pour cette excellente notation et ce commentaire qui fait plaisir à lire. Nous ne manquerons pas de le partager avec l'ensemble des équipes ! Bonne route, L'équipe Direct Pare-Brise