Clients apprécient la réactivité, le professionnalisme et la propreté des interventions. La prise de rendez-vous est rapide, et l'équipe est à l'écoute.
7 juil. 2021
Avis vérifiérendez vous rapide pour le changer du pare-brise équipe ponctuel et poli et discret
Réponse de directparebrise.fr
Bonjour, Merci de nous avoir fait part de votre retour. Nous accordons une importance particulière aux avis de nos clients. En espérant vous retrouver prochainement. Passez une bonne journée.
5 juil. 2021
Rdv rapide et personnel professionnel et aimable,
Réponse de directparebrise.fr
Merci pour votre retour d'expérience et cette belle note. L'équipe Direct Pare-Brise
3 juil. 2021
Personnel hyper pro et très agréable rien à dire
Réponse de directparebrise.fr
Merci pour votre commentaire qui fera plaisir aux équipés concernées. L'équipe Direct Pare-Brise
2 juil. 2021
Rdv a l'heure et operateur super rapide et agréable, je recommande.
Réponse de directparebrise.fr
Merci infiniment pour votre retour d'expérience agréable. L'équipe Direct Pare-Brise
30 juin 2021
Rien à redire. Très bonne prestation. Merci
Réponse de directparebrise.fr
Merci pour votre commentaire et cette très belle note En espérant vous retrouver prochainement. Passez une bonne journée.
Pas de souci. Très bon travail.
Pas de souci. Très bon travail.
30 juin 2021
site très simple d'utilisation. Intervention rapide et très professionnelle. La personne qui est venue a été très agréable, très compétente et très professionnelle.
Réponse de directparebrise.fr
Bonjour Linda, Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire, qui fera plaisir aux techniciens concernés ! Nous transmettons vos compliments à l'équipe sur la qualité de service et la bienveillance réservées lors de l'intervention. Bonne route ! L'équipe Direct Pare-Brise
29 juin 2021
Tres bon service client. Tres bonne communication. Remplacement rapide à mon domicile! Navigation du site très facile! Je recommande Direct pare-brise!
Réponse de directparebrise.fr
Bonjour Martine, Toute l'équipe Direct Pare-Brise vous remercie pour votre commentaire qui fera plaisir aux techniciens concernés ! Nous leur transmettons vos compliments sur la qualité de service et la bienveillance réservées lors de l'intervention. Bonne route ! L'équipe Direct Pare-Brise
27 juin 2021
Très bien. Efficace et rapide. Rien à faire
Réponse de directparebrise.fr
Bonjour Parastoo, Toute l'équipe Direct Pare-Brise vous remercie pour votre commentaire qui fera plaisir aux techniciens concernés ! Nous leur transmettons vos compliments sur la qualité de service et la bienveillance réservées lors de l'intervention. Bonne route ! L'équipe Direct Pare-Brise
13 juin 2021
Très satisfait de la prestation à domicile. Arrivé à l'heure prévue. Pour être déjà passé par d'autres grandes enseignes avec un résultat non satisfaisant, je recommande cette société.
Réponse de directparebrise.fr
Bonjour Georges, Nous vous remercions de partager ce commentaire positif ! Nous sommes ravis que notre intervention ait répondu à vos attentes, ainsi que la qualité relationnelle avec nos équipes. Nous leur transmettons vos compliments. Bonne route ! L'équipe Direct Pare-Brise
12 juin 2021
Tres bonne prestation rapide et efficace.
Réponse de directparebrise.fr
Bonjour Catherine, Toute l'équipe Direct Pare-brise vous remercie pour votre retour d'expérience ! Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments. Bonne route ! L'équipe Direct Pare-Brise
12 juin 2021
Reactive et travail de qualité. Rien à dire. Allez-y les yeux fermés !
Réponse de directparebrise.fr
Bonjour Augustin, Toute l'équipe Direct Pare-Brise vous remercie pour cette belle note ! Nous accordons une importance particulière aux avis de nos clients. Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction. Belle journée à vous et bonne route, Romain de l’équipe Direct Pare-Brise
7 juin 2021
Pas d’intervention effectué ( du bla-bla )
Réponse de directparebrise.fr
Merci d’avoir laissé un commentaire, nous sommes vraiment désolés de lire votre expérience. Cependant, le premier rdv n'ayant pas été validé nous vous avons rappeler le jour même afin de validé définitivement votre rdv. Bonne journée a vous. L'équipe Direct Pare-Brise
7 juin 2021
Très bien, rapide et serviable
Réponse de directparebrise.fr
Bonjour Benoît, Toute l'équipe Direct Pare-Brise vous remercie pour vos compliments ! Nous ne manquerons pas de les partager avec nos équipes. Très belle journée et bonne route, Romain, de l’équipe Direct Pare-Brise
5 juin 2021
Plus de 8 jours d'attente le jour J du rendez vous on m'a baladé ! Après 3 transmissions !!!depuis le 21 mai de ma carte grise de ma carte verte et des photos de mon pare brise Un nouveau RV est fixé au mardi 1er juin !!! Service zéro pointé sur 20 ! Revoyez votre gestion : je suis furieuse Anne Bérard Galli Citroene Berlingo ivry la Bataille J'attends !!!
Réponse de directparebrise.fr
Merci d’avoir laissé un commentaire, nous sommes vraiment désolés de lire votre expérience. Cependant, il clairement indiqué lors de la prise de rdv que votre créneau vous sera confirmé par téléphone. De plus, la copie de votre certificat d'assurance est indispensable afin de valider définitivement l'intervention. Bonne journée, Olivier Responsable Direct Pare-Brise
Ceci n'est pas une réponse tout à été fourni vous êtes particulièrement en dessous de tout Je me charge de votre publicité et j'indique votre médiocrité ! A fuir absolument !
26 mai 2021
Pour l'instant, rien à dire, j'attends le remplacement du pare brise demain après midi et ensuite je pourrais donner un avis
Réponse de directparebrise.fr
Bonjour Didier, Toute l'équipe Direct Pare-Brise vous remercie pour cette note ! Nous espérons vous avoir apporté satisfaction. Belle journée et bonne route, Romain, de l'équipe Direct Pare-Brise
25 mai 2021
Conforme à la description
Réponse de directparebrise.fr
Bonjour, Toute l'équipe Direct Pare-Brise vous remercie pour votre retour d'expérience ! Bonne route, L'équipe Direct Pare-Brise
19 mai 2021
Véhicule rayé Responsable d agence malhonnête Cadeau sans possibilité de choix de couleurs Si vous tenez à votre véhicule Faites demi tour
19 mai 2021
Des rdv disponible sur le site mais on appelant pour confirmer la surprise pas disponibilités avant 5jours et même pas une proposition de sécurisation de ma voiture en attendant. Résultat rdv annulé et contact avec la concurrence qui eux ils ont bien sauté sur l'occasion.
9 mai 2021
1ère prestation 2 étoiles 2 ème prestation 5 étoiles Mais pour le reste zéro j'attends toujours mon bon cadeau de 150e
Réponse de directparebrise.fr
Bonjour, Je vous remercie de nous avoir fait part de votre retour. Apres vérification vous avez bien reçu votre carte cadeau par mail de façon dématérialisé. Votre message sera transmis a l'ensemble des équipes afin de rester sensible à ce sujet. Passez une bonne journée, L'équipe Direct Pare-Brise
Bonjour , reçu après avoir dû insister pour l avoir, et de plus vous avez essayé de vous faire rembourser un 2 ème pare brise sur le dos de mon assurance en me contactant et me demandant de remplir à nouveau les documents alors que vous aviez déjà été remboursé. Je ne vous recommande pas du tout
8 mai 2021
Aimable et très satisfaite des renseignements donnés par la secrétaire.
Réponse de directparebrise.fr
Bonjour Lydie, Toute l'équipe Direct Pare-Brise vous remercie pour vos compliments ! Nous ne manquerons pas de les partager vos encouragements avec l'équipe. Très belle journée, bonne route, L’équipe Direct Pare-Brise