La marque est appréciée pour son matériel de qualité, ses prix compétitifs et son service client réactif. La navigation sur le site est facile et la livraison est rapide et fiable, contribuant à une expérience d'achat positive.
29 sept. 2024
Avis vérifiérien de particulier à signaler
29 sept. 2024
Avis vérifiéSuperbe expérience d’achat auprès de ce site Internet et très bon contact. Je recommande.
Avis vérifiésuper merci
29 sept. 2024
Avis vérifiéAchat conforme au site, bon rapport qualité prix je recommande !
29 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Le produit correspond parfaitement à ma demande.
29 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel disponible et sympathique
29 sept. 2024
Avis vérifiérespect des délais de livraison ,matériel correspondant à mes attentes et en excelent état
Avis vérifiéSuper !!
Avis vérifiéSuper 👍🏻
29 sept. 2024
Avis vérifiéExcellente réactivité suite à une erreur de ma part.
29 sept. 2024
Avis vérifiécolis envoyé dans les temps , une connexion étais cassé dû au transport; et après réclamation par mail tous a été pris en charge par discount et qualité et j ai reçu une nouvelle connexion rapidement.
29 sept. 2024
Avis vérifiéTrès mauvais ! Ne rien commander en ligne ils vous livrent des produits sans rapport avec la commande et ne vous remboursent pas !!
Réponse de discountetqualite.fr
Voici le courriel que nous vous avons envoyé le 13 Septembre dernier : "Bonjour, Nous vous confirmons la bonne réception de votre courriel et nous vous remercions. Effectivement, sur le produit que vous avez acquis, il ne devrait pas avoir de trou pour les mitigeurs. Nous n’avons pas de produit de remplacement à vous proposer. Avez-vous la possibilité de remettre le carton sur sa palette et sangler le carton à la palette afin que notre transporteur puisse venir effectuer le retrait. Si c’est possible, nous vous demandons de bien vouloir nous envoyer une ou des photos de la palette finalisée. Dans l’attente de vous lire, Cordialement" Ce courriel est resté sans réponse, nous vous demandons de vérifier dans vos spams ou courrier indésirable. Service Clients
28 sept. 2024
Avis vérifiéCommande reçu dans un mauvais état et aucun retour du service commercial après l'envoi du mail avec photo
Réponse de discountetqualite.fr
Suite à votre avis, ce ne n'est pas a posteriori de la livraison qu'il faut revenir vers nous pour nous indiquer que l'emballage avait été détérioré durant le transport, mais sur l'instant. De plus, nous nous sommes procuré le bon de livraison que vous avez signé et qui ne mentionne aucun dégât. De ce fait, nous ne pouvons en aucun cas nous retourner contre le transporteur. A l'avenir, nous ne pouvons que vous inciter à suivre la procédure à respecter lors de la réception qui est mentionnée sur l'autocollant que nous posons systématiquement sur nos palettes.
28 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne qualité
20 sept. 2024
Avis vérifiéProduit de qualité à bon prix.
20 sept. 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide et emballage très soigné! Je suis ravie de ma commande
19 sept. 2024
Avis vérifiéLe site est fiable et facile d'utilisation. Mes interlocuteurs ont été à l'écoute, aimables, ponctuels et efficaces tant en matière d'information préalable que d'aide pour accélérer la livraison de l'appareil commandé en assurant eux-mêmes la liaison avec le transporteur.
19 sept. 2024
Avis vérifiéClient depuis de nombreuses années (chauffe eau radiateurs mitigeurs etc). Jamais déçu c'est très pro rien à redire
18 sept. 2024
Avis vérifiéSite internet ergonomique. Informations complètes sur les produits. Prix intéressants. Offre variée. SAV accueillant et efficace. Personnel sur le site d'enlèvement des matériaux serviable, professionnel et courtois. parfait. Ne rien changer.
18 sept. 2024
Avis vérifiéSèche serviette repéré par hasard sur le bon coin , suivi d un échange avec quelqu'un du site pour réserver avec en prime un -5% de réduction. Je n ai pas fait livré je suis allé le chercher au dépôt : bien accueilli, le monsieur a déballé devant moi le produit pour s assurer que ça me convenait. Pas eu de surprise le défaut sur le sèche serviette était bien notifié sur le site. Il est actuellement branché depuis quelques jours ras pour l'instant.