La marque est appréciée pour son matériel de qualité, ses prix compétitifs et son service client réactif. La navigation sur le site est facile et la livraison est rapide et fiable, contribuant à une expérience d'achat positive.
17 sept. 2024
Avis vérifiétrès bonne réactivité et bonne service!
17 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne communication
14 sept. 2024
Avis vérifiéRapport qualité prix impeccable, transporteur livreur pas aidant du tout et refusant d'attendre, vous force à signer sans avoir le temps de faire le tour du colis et repart deux secondes plus tard.
13 sept. 2024
Avis vérifiéLivraison parfaite produits en bonnes état excellent
13 sept. 2024
Avis vérifiéSatisfait du produit et du service.
Avis vérifiéImpeccable. Merci
11 sept. 2024
Avis vérifiéService impeccable. Commande chauffe-eau 300l reçue rapidement le 06 septembre 2024 et conformément à la description sur le site. Transporteur parfait car créneau de livraison proposé et réservé en ligne. Appel du livreur avant pour s'assurer de notre présence. livraison impeccable. Super emballage et avons pu prendre le temps de vérifier l'état du chauffe-eau avec le livreur. A part les quelques très petits défauts d'aspect( vu avant de passer la commande dans le descriptif précis en ligne), le chauffe-eau fonctionne parfaitement. Nous sommes très très satisfaits. Merci pour votre sérieux
11 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux, conseils adaptés
8 sept. 2024
Avis vérifiéMatériel conforme au descriptif, prise de rendez-vous rapide , très bien.
7 sept. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de vos services du matériel et du personnel de livraison.
7 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon contact téléphonique. Personne très sympathique et agréable. Il manque juste les entretoise du guidon dans le colis.
Avis vérifiéEnvoie rapide , site très sérieux ! Je recommande
Avis vérifiéParfait !
6 sept. 2024
Avis vérifiéChoix prix qualité rien à redire
5 sept. 2024
Avis vérifiémerci de votre accueil (et proposition "de remboursement sans condition "au moment de la surprise personnelle de couleur de ce bac à douche) . Le bac est de grande qualité et la couleur réelle convient parfaitement . Cordialement , BP
5 sept. 2024
Avis vérifiéProduit conforme à la description, emballage et livraison très correct.
4 sept. 2024
Avis vérifiéRapide efficace pour la récupération au dépôt .
4 sept. 2024
Avis vérifiéReçu en temps et en heure dans l’état promis sur le site . Une dame m’a même appelé pour une précision. Très bien
3 sept. 2024
3 sept. 2024
Avis vérifiéParfait (prix, état des radiateurs commandés (neufs, mais avec emballage légèrement entre-ouvert)).