La marque est appréciée pour son matériel de qualité, ses prix compétitifs et son service client réactif. La navigation sur le site est facile et la livraison est rapide et fiable, contribuant à une expérience d'achat positive.
4 juil. 2024
Avis vérifiéDeux articles identiques commandés, deux articles différents reçus. Mail de réclamation envoyé, j'attends leur retour ...
3 juil. 2024
Avis vérifiépas bien conçu
3 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait de tous aussi bien de la livraison que le rapport qualité prix
26 juin 2024
Avis vérifiéLivraison un peu tardive. Obligé de relancer
Avis vérifiéTRES BIEN
26 juin 2024
Avis vérifiéExpédition rapide, envoi soigné Rien à redire
26 juin 2024
Avis vérifiéRien à dire ! Très bon service.
25 juin 2024
Avis vérifiétrès bien
23 juin 2024
Avis vérifiécolis très bien emballé et à l ouverture la commande était conforme. Je recommande ce site. Merci
23 juin 2024
Avis vérifiétoujours 100% satisfait , retrait au dépôt le samedi ( l'entreprise est fermée mais le patron se déplace pour satisfaire ses clients ) Je recommande vivement cette entreprise vertueuse pour l'environnement et pour ceux qui ont horreur que du matériel neuf soit jeté car très légèrement abimé ( des fois juste l'emballage) merci à toute votre équipe très aimable au téléphone et en physique , c'est sûr que je referais des achats chez vous
23 juin 2024
Avis vérifiéDommage j'aurais mis une étoile de plus si le colis avait été mieux emballé et s'il ne manquait pas la clé pour la serrure de la servante autrement bon site
23 juin 2024
Avis vérifiéEnvoie rapide , service réactif, très bien protégé et un prix défiant toute concurrence, une servante Facom à ce prix , juste génial Ravi de mon achat
23 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon suivi des commandes
23 juin 2024
Avis vérifiéJe suis ravie de ma commande et de la prise en charge de ma demande par le SAV. Ma réclamation a été traitée rapidement ce qui est très agréable ! Je recommande ce site et je renouvellerai avec plaisir des achats chez vous.
23 juin 2024
Avis vérifiébonjour site serieux acceuil tres agreable efficace produit parfait livraison aussi toujours a l ecoute merci pour tout
23 juin 2024
Avis vérifiéIl y a eu un problème dans l'acheminement de ma commande probablement du à un conditionnement inadéquat. Il a été difficile de suivre l'envoi (apparemment un aller-retour entre deux sites du transporteur). En outre, je n'ai pas eu de réponse à mon dernier message
Réponse de discountetqualite.fr
Effectivement, votre palette a été signalée perdue par le transporteur et ensuite retracée. Nous avons mis tout en œuvre pour que vous puissiez être livré mais avec du délai
Merci de reconnaître cette anomalie. Il y a eu en conséquence des manipulations de la palette qui ont généré des coups sur les panneaux.
Réponse de discountetqualite.fr
Si le produit a subi des dégâts durant le transport, il fallait le refuser lors de la livraison en appliquant les consignes que nous mettons systématiquement sur un autocollant orange sur la palette
16 juin 2024
Avis vérifiéTarif correct, rapidité d'envoi et un SAV de qualité, je recommande les yeux fermés
16 juin 2024
Avis vérifiéRien à dire. Au top.
16 juin 2024
Avis vérifiéBon contact téléphonique ,bon renseignement , prise de commande au drive sans problème.