La marque est appréciée pour son matériel de qualité, ses prix compétitifs et son service client réactif. La navigation sur le site est facile et la livraison est rapide et fiable, contribuant à une expérience d'achat positive.
4 mai 2024
Avis vérifiéTotalement satisfait, de la commande à l'enlèvement. Réponse immédiate et satisfaisante à mon coup de téléphone pour un renseignement. L'interlocuteur m'a même rappelé plusieurs heures après, ayant reconnu ma commande et soupçonné une erreur de ma part suite à notre échange. Merci.
4 mai 2024
Avis vérifiéentreprise très réactive, marchandise conforme a la description livrée rapidement tarifs tres avantageux, adresse à retenir .
3 mai 2024
Avis vérifiéTout était parfait.
1 mai 2024
Avis vérifiéTout simplement parfait du début à la fin. Tout est clair. Emballage du plus sérieux. Merci
1 mai 2024
Avis vérifiéPas cher, rapide et bien protégé Ras
1 mai 2024
Avis vérifiétrès bon qulité prix
1 mai 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et rapide .Merci à vous
Avis vérifiéTOUT A FAIT SATISFAIT
1 mai 2024
Avis vérifiéAprès plus de 7j toujours en attente de mon colis. Le livreur ne m a pas prévenu avant la livraison et je n ai pu être livré comme prévu rapidement . Toujours en attente de mon produit après 8j après le passage de commande. Non satisfait , quel dommage
Réponse de discountetqualite.fr
Bonjour, Nous avons bien reçu votre message et vous en remercions, nous allons remonter ces informations à notre prestataire de transport. Notre service clients met tout en œuvre au quotidien pour vous accompagner et vous offrir la meilleure expérience possible, nous avons à cœur de bien prendre en compte les différentes remontées que les clients peuvent nous faire afin de proposer un service toujours plus qualitatif ! Très bonne continuation à vous et à bientôt sur www.discountetqualite.fr Nolwenn - Service Clients
1 mai 2024
Avis vérifiéReçu rapidement conforme à la commande, très bien
1 mai 2024
Avis vérifiéSuite à erreur de commande, remboursement rapide. Service client à l’écoute.
1 mai 2024
Avis vérifiéCommande confort à l’annonce
1 mai 2024
Avis vérifiéMatériel conforme à mes attentes. Aucun soucis de fonctionnement. La commande s'est très bien passée, ainsi que la livraison. Ce n'est pas ma première commande sur ce site et à chaque fois cela se passe bien.
1 mai 2024
Avis vérifiéobjet conforme.Livraison rapide et soigné. Merci
1 mai 2024
Avis vérifiébonjour livre dans les delais le choc sur le chauffe eau comme sur la photo du descriptif le reembalage parfait rien a dire merci
1 mai 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait envoi rapide commend le dimanche reçu le mardi
1 mai 2024
Avis vérifiésatisfait dans l ensemble car le prix est très intéressant, si il manque une étoile c est juste qu avec le prix très cher de la livraison ,la société pourrais au moins prévenir quand elle livre, au moins une journée a l avance....ce n est que du respect
23 avr. 2024
Avis vérifiétéléviseur bien emballe, arrivé dans les temps. malheureusement le nom sur l'emballage n'était pas du tout correcte, résultat l'employé de la poste a posé problème pour nous le donner, nous l'avons eu grace a l'adresse qui était juste et nous n'avons pas eu le droit de le controler..
20 avr. 2024
Avis vérifiéSite ne proposant que quelques articles de chaques produit mais si on trouve son bonheur c'est top!
19 avr. 2024
Avis vérifiéAu top; Nous avons acheté un ballon d'eau chaude bien moins cher et un peu abîmer mais qui n’empêche pas son utilisation.