La marque est appréciée pour son matériel de qualité, ses prix compétitifs et son service client réactif. La navigation sur le site est facile et la livraison est rapide et fiable, contribuant à une expérience d'achat positive.
23 mars 2024
Avis vérifiéchauffe eau avec legers chocs sans incidence comme indiqué, je rachete de nouveau chez eux si besoin. excellent et rapide
22 mars 2024
Avis vérifiéProduit conforme. Tres bon accueil. Enlèvement dès le lendemain de la commande. Parfait
22 mars 2024
Avis vérifiéAccueil toujours très Pro.
22 mars 2024
Avis vérifiéLivré rapidement et échange au tel impeccable
21 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien, reçu rapidement, conforme !
21 mars 2024
Avis vérifiéAccueil agréable et colis conforme à la description du site. Radiateur installé et en parfait état. Satisfait de cet achat.
21 mars 2024
Avis vérifiéProduit de très bonne qualité reçu rapidement
20 mars 2024
15 mars 2024
Avis vérifiéTrès contente de ma commande, super
14 mars 2024
Avis vérifiéLe retrait des objets commandés sont très bien passée. Équipe sur site agréable et à l’écoute des questions. Seuls les emballages etaient abîmés comme mis sur l’annonce. L’equipe les a ouverts devant moi pour bien montrer l’état des objets qui n’étaient pas abîmés. Les objets n’ont pas encore été installés. Merci à l’équipe sur place.
14 mars 2024
Avis vérifiéaucun problème, délai, livraison, état de marchandise tout est bien
13 mars 2024
Avis vérifiéDescription conforme au produit Accueil cordial à réception
12 mars 2024
Avis vérifiéEquipe très efficace
12 mars 2024
Avis vérifiéFiabilité. Sens du service
11 mars 2024
Avis vérifiéEngagement parfaitement tenu.
9 mars 2024
Avis vérifiéenvoi rapide, produit conforme au descriptif. très heureux de mon achat
7 mars 2024
Avis vérifiéSatisfait, produit ,livraison.
7 mars 2024
Avis vérifiéSite très sérieux, échange téléphonique très cordiales, article reçu bien emballé. Rapport qualité prix imbattable
7 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite. J'ai été bien reçu par les personnes présentes. Je reviendrai en cas de besoin.
7 mars 2024
Avis vérifiélivraison ultra rapide, emballage soigné, prix très compétitifs, information du client détaillée pour toutes les phases, de la prise de commande à la livraison.