La marque est appréciée pour son matériel de qualité, ses prix compétitifs et son service client réactif. La navigation sur le site est facile et la livraison est rapide et fiable, contribuant à une expérience d'achat positive.
31 mars 2023
Avis vérifiéColis conforme à la description, réception et accueil sur zone de retrait sympathique et efficace .
30 mars 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide, commande bien emballée et très bon prix. Un sans faute pour cette première commande.
30 mars 2023
Avis vérifiéproduit conforme a se que je voulait
28 mars 2023
Avis vérifiéCommandez lundi, reçu mercredi, le chauffeur m'a dit la palette est mauvais état, j'avais une autre palette, il l'a mis dessus, je l'ai déballé, j'ai pu constater une bosse, s'en ça, je l'ai installé vendredi, il fonctionne. Je recommanderai sur ce site.
28 mars 2023
Avis vérifiéManque de caractéristiques dans le détail produit, donc comme dira le Service Client: “si vous avez un doute n’achetez pas.” Pas de souci je n’achèterai plus…
Avis vérifiétres bien
11 mars 2023
Avis vérifiécommande traitée rapidement; rendez-vous de retrait facile ;parfait ; je recommande ce site
Avis vérifiéSUPER PRIX , SUPER PRODUITS
11 mars 2023
Avis vérifiéjuste 4 étoiles car nous n'avons pas eu de renseignement mais le reste tres bien et fidèle au photos vu sur le site
10 mars 2023
Avis vérifiéÉquipe efficace et super organisation
10 mars 2023
Avis vérifiélivraison rapide
9 mars 2023
Avis vérifiéArticle correspondant exactement à la description. Envoi rapide et transporteur nous contacte pour fixer rendez vous à notre convenance. Très bien à tous point de vue. Je recommande (j'étais déjà client) et à chaque fois Super.
9 mars 2023
Avis vérifiéRapide et conforme. Un site sérieux à conseiller
9 mars 2023
Avis vérifiéProduit de qualité (avec quelques défauts qui sont communiqués donc pas de surprise !) et des tarifs très abordables.
9 mars 2023
Avis vérifiéTout est OK. Accueil service avec le sourire. Répond au téléphone. Ne changez rien !!! Parfait
8 mars 2023
Avis vérifiéÉquipe très réactive Livraison hyper rapide Je recommande pour acheter des produits s Neufs a prix interessants
8 mars 2023
Avis vérifiéTrès très bien
7 mars 2023
Avis vérifiéRien à dire, impeccable sur toute la ligne
7 mars 2023
Avis vérifiéBonjour, site sérieux, prix intéressant pour mon article, envoi soigné