La marque est appréciée pour son matériel de qualité, ses prix compétitifs et son service client réactif. La navigation sur le site est facile et la livraison est rapide et fiable, contribuant à une expérience d'achat positive.
30 déc. 2022
Avis vérifiéParfait tant sur le produit. ,la communication et le service client je recommande.
30 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Porte vélo pas encore monté, mais a l'air conforme à ma demande.
Avis vérifiéBien reçu.
29 déc. 2022
Avis vérifiéfacile et parfait je recommande
28 déc. 2022
Avis vérifiéPremier achat sur le site, ce fut une bonne expérience, livraison rapide dans les délais, et bon choix sur le site. Je recommande
27 déc. 2022
Avis vérifiéLe colis a été livré au bonne endroit au bon moment Très bien conditionnées pour le transport travail sérieux
27 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon site. La recherche par mot clé pourrait être améliorer.
27 déc. 2022
Avis vérifiéRas. Reçu rapidement.
27 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait comme toujours, personnel réactif et très sympathique. Merci a toute l'équipe !!
27 déc. 2022
Avis vérifiéTrès content de mon achat. L'annonce sur le site était parfaitement conforme (matériel neuf , emballage abîmé) au produit réceptionné sur le dépôt. Très bon accueil du personnel présent. Après vérification, toutes les pièces sont présentes. Reste maintenant à effectuer le montage. Très satisfait d'avoir pu acheter cet abri à un prix attractif.
27 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnel très professionnel et produit conforme à la description.
27 déc. 2022
Avis vérifiétrès bien merci a l équipe réactif
27 déc. 2022
Avis vérifiéTrès sérieux, reçu rapidement, conforme à ma commande
27 déc. 2022
Avis vérifiéprix compétitif, produit conforme à la description, expédition rapide et soignée
27 déc. 2022
Avis vérifiéProduit conforme et livraison rapide
27 déc. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide, sans heurts
27 déc. 2022
Avis vérifiéje serais très heureux que la personne qui téléphone parle français, moins vite et d'une façon compréhensible. Par ailleurs, il ne faut pas oublier que le client n' est à la botte du livreur qui prévient la veille pour intervenir. Nous avons aussi nos obligations !!!!!!!!!!
27 déc. 2022
Avis vérifiéAchat en ligne sans problème mais le jour du rdv on m’appelle pour me dire que le produit est introuvable … Le nouveau produit proposé en échange n’a pas les mêmes fonctionnalités Très décevant
Réponse de discountetqualite.fr
Monsieur. Nous avons bien reçu votre avis et vous en remercions. Comme l'attestent les autres commentaires la satisfaction client est notre priorité, notre équipe travaille au quotidien pour vous garantir une excellente expérience sur notre site. Cela arrive de manière très (très) exceptionnelle mais il y a effectivement eu une erreur de stock sur votre commande et nous en sommes navrés et comprenons votre déception. Cependant pour le produit de remplacement, nous vous avons demandé de choisir le produit qui pouvait le remplacer en fonction de vos besoins même si celui-ci avait un coût supérieur. C'est en effectuant le retrait que vous vous êtes aperçu que vous aviez commis une erreur sur le thermostat.
17 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon site La responsable répond avec politesse et courtoisie et à été très efficace. Merci