La marque est appréciée pour son matériel de qualité, ses prix compétitifs et son service client réactif. La navigation sur le site est facile et la livraison est rapide et fiable, contribuant à une expérience d'achat positive.
19 oct. 2022
Avis vérifiéProduits intéressants conformes à la description et accueil très agréable du personnel
19 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide prix imbattable matériel conforme
19 oct. 2022
Avis vérifiéBon contact et accueil de la part du personnel, produits de qualité
19 oct. 2022
Avis vérifiéexcellent produit , prix canon et proximité. Que demander de plus.
19 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique, objet conforme à la demande, réception rapide . Parfait.
19 oct. 2022
Avis vérifiéMon achat est conforme à ce que j'attendais et la livraison rapide.
19 oct. 2022
Avis vérifiéLes photos sont conformes et très précises au produit vendus
19 oct. 2022
Avis vérifiéMadame monsieur bonjour Suite à mon achat sur votre site, dont je suis très satisfait. Ce que je regrette c'est qu'il n'y a pas assez de choix dans le bricolage moi qui recherche beaucoup de petits matériels" Festool" " bosch" etc... bien que je suis conscient que vous fonctionnez avec du déstockage et du dégriff...
19 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison sans problème bon site
19 oct. 2022
Avis vérifiéLa peinture de l'article est éraflée mais n'entrave en rien sa fonctionnalité. J'ai pu avoir ma commande rapidement, j'ai été très bien accueillie.
19 oct. 2022
Avis vérifiéNavigation facile, prix au top 70€ moins cher que Leroy Merlin. Pas encore installé mais aucun doute sur la qualité produits neuf.j’ai pris la livraison à domicile facile bien emballé donc content
19 oct. 2022
Avis vérifiéCorrespond bien au descriptif, bon matériel
Avis vérifiéLivraison rapide. Vendeur sérieux
11 oct. 2022
Avis vérifiéAu top.👍🏻 Site fiable. Produit bien emballé et livré dans les temps.
11 oct. 2022
Avis vérifiétrès bien bon achat
11 oct. 2022
Avis vérifiéParfait livraison et produit conforme personnel compétent et accessible
11 oct. 2022
Avis vérifiéTransaction agréable, le personnel de Discount & Qualité est très aimable et prévenant ! En omettant le mauvais état du carton d'emballage qui n'était apparemment pas de leur fait, le seul souci est qu'ils ont malheureusement remonté le radiateur à l'envers avant de me le livrer. Rien de grave, ils ont récupéré le radiateur et remis les choses en place, tout est rentré dans l'ordre ! Malgré ce contretemps, je recommande !
11 oct. 2022
Avis vérifiéLa référence est mauvaise je vais devoir démonter l'intérieur de la serrure et me servir des pièces détachées.
Réponse de discountetqualite.fr
Bonjour, nous sommes navrés que vous ne soyez pas satisfait de votre commande. Nous n'avons, sauf erreur de ma part reçu aucun retour de votre part suite à cette commande. Comme l'attestent les nombreux commentaires reçus au quotidien, la satisfaction client est notre priorité la prochaine fois n'hésitez pas à nous contacter via le mail servicecleints@discountetqualite.fr . Très bonne journée à vous. Le service clients.
4 oct. 2022
Avis vérifiéMon mari a été chercher nos 3 colis radiateur Good Home à l'entrepot . Le magasinier a ouvert les 3 cartons pour montrer état de la marchandise. Très professionnel rien à redire . A mon avis nous ferons d'autre achats chez vous .