La marque est appréciée pour son matériel de qualité, ses prix compétitifs et son service client réactif. La navigation sur le site est facile et la livraison est rapide et fiable, contribuant à une expérience d'achat positive.
15 avr. 2022
Avis vérifiéTout est ok
14 avr. 2022
Avis vérifiéC est parfait ! Merci beaucoup.
12 avr. 2022
Avis vérifiéImpeccable, depuis la commande jusqu'à la livraison. Produits pratiquement neufs à prix réduits. Je recommande
12 avr. 2022
Avis vérifiéProduit conforme à la description pour un prix attractif.
10 avr. 2022
Avis vérifiéproduit conforme à la commande très bien emballé et délai rfespecté
9 avr. 2022
Avis vérifiéComme toujours 3 -ème commande chez discount et qualité toujours un bon tarif, descriptif fidèle au produit , service de livraison sans problème . Je vous dis a bientôt pour mon prochaine achat.
9 avr. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide, excellente communication au téléphone. Je recommande ce site.
8 avr. 2022
Avis vérifiéEntreprise au top avec des produits super compétitif
8 avr. 2022
Avis vérifiéSimple, rapide et produit reçu en parfait état
8 avr. 2022
Avis vérifiéAu top et ultra rapide !
7 avr. 2022
Avis vérifiéProduit de qualité et correspondant à notre besoin
6 avr. 2022
Avis vérifiéComme d'habitude très satisfait malgré une petite erreur d'annulation je recommande
3 avr. 2022
2 avr. 2022
Avis vérifiéMême arrivé plus tôt j'ai pu retirer mon produit qui correspondait à mon achat
2 avr. 2022
Avis vérifiéEnvoi soigné, sécurité, Articles conforme, troisième commande que l' on fait et on est ravis et les enfants de notre MAM Inclusive aussi. A très vite pour une nouvelle commande
1 avr. 2022
Avis vérifiérien a dire sinon que cela c'est très bien passer
1 avr. 2022
Avis vérifiéProduit conforme et envoi rapide. Néanmoins le carton à l'intérieur du colis était en pitieux état ...donc envoyé tel quel et non pas détérioré lors du transport.
31 mars 2022
Avis vérifiéPersonnel très très sympa bien à l'écoute et très disponible ce n'est pas mon premier achat je recommande
29 mars 2022
Avis vérifiélivraison rapide. Produits de bonne qualité
29 mars 2022
Avis vérifiéEffectivement comme indique le produit était légèrement abîmé mais vu la réduction ce fut une très bonne affaire. Très satisfait de l'ensemble