La marque est appréciée pour son matériel de qualité, ses prix compétitifs et son service client réactif. La navigation sur le site est facile et la livraison est rapide et fiable, contribuant à une expérience d'achat positive.
2 déc. 2021
Avis vérifiétrès bien je n'ai rien à dire
25 nov. 2021
Avis vérifiéCommande retirée à l'entrepôt sur rendez-vous fixé en ligne, Le personnel à l'acceuil est efficace et sympathique.
25 nov. 2021
Avis vérifiéPrix attractifs envoie rapide 👍🏻
23 nov. 2021
Avis vérifiéCommande reçue rapidement et très bien emballé. Site fiable a recommandé.
23 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix pour des produits qui sont souvent intacts. Service client disponible. Parfait.
23 nov. 2021
Avis vérifiéTout a ete parfait
23 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Clair et sans surprise.
19 nov. 2021
Avis vérifié3 étoiles car malgré un prix attractif, un accueil téléphone réactif et compétant ainsi qu'une livraison rapide (merci Géodis), l'intitulé de l'annonce, pour moi un chauffe-eau électrique, s'est révélé "imprécis". J'ai du acheter un accessoire complémentaire. N'hésitez donc pas à lire l'intégralité des descriptifs.
Réponse de discountetqualite.fr
Bonjour, nous avons bien pris en compte votre remarque et vous en remercions. Pour information, les fabricants ne fournissent jamais le groupe de sécurité avec le chauffe-eau effectivement il existe plusieurs modèles différents en fonction de l'installation de chacun. Bien cordialement Le Service Clients
Bonjour, il ne s'agit pas là du groupe de sécurité, mais de la possibilité de raccorder l'appareil en triphase. L'intitulé de présentation pouvant, à mon sens, laisser croire que c'était possible. J'ai fait l'erreur de ne pas lire l'intégralité de la description. D'où ma remarque dans mon premier commentaire J'ai donc du me procurer une carte d'adaptation
18 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Je recommande ce site.
18 nov. 2021
Avis vérifiéBien et précis pour les prises de mesure. Le plus : accueil téléphonique rapide, sympathique et à l’écoute de notre besoin pour tout conseil
16 nov. 2021
Avis vérifiéCommande conforme à la description, à mon prix, comparé à d'autres sites.
16 nov. 2021
Avis vérifiéproduit arrivé tés rapidement, pas encore mis en place et essayé mais je suis satisfait
16 nov. 2021
Avis vérifiéCOmmande très bien passé, reçu en temps et en heure. Omme prévu
16 nov. 2021
Avis vérifiéFrais de port malheureusement important, mais le matériel est arrivé en bon état.
Avis vérifiéMieux que bien Merci
13 nov. 2021
Avis vérifiéParfait,je suis satisfait du produit. Bon accueil sur le site de retrait
11 nov. 2021
Avis vérifiéSite très clair sauf publicité mensongère concernant la remise annoncée celle-ci serait de l'ordre de 10% au lieu de 67% cause système livré partiel part rapport au prix neuf en direct
11 nov. 2021
Avis vérifiébon acceuil
10 nov. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et prix très intéressant avec une marchandise état passable mais c t prévu avec le prix idoine et une impeccable. Colis bien emballé pour protéger le contenu.
3 nov. 2021
Avis vérifiéDélais respecté avec livraison rapide